骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 贺上班车里程过3000 独上平王 [打印本页]

作者: 清扬    时间: 2006-5-28 23:18
标题: 贺上班车里程过3000 独上平王
昨天从街上回家时,不经意的一瞥,俺的上班车里程到3000了
坛子里最近流行给爱车起个名字,什么小白小雪的叫得挺热乎,俺是粗人,俺的车就叫大老黑吧
今天是周日,让大老黑休息一天,拉出老二来骑上一段,老二长虽不白,但多少要秀气些,就叫小灰吧
上午有事,没能赶上老A组织的活动,以活动锻炼为主,于是直接从人民路向东,去了宋六陵,骑到马蹄井后从西上线返回,很快回到了平水大道.
也许是这段时间锻炼的效果不错,也许是小灰的确要比大老黑轻快,反正觉得还是蛮轻松的,加上天气不错,多云的天气并不太晒,干脆试试小灰的能耐,于是转向平王骑去.
一个人的平王十分清静,一个人从从容容的上山,累了就停下来拍几张照片,休闲的骑了回平王,感觉挺牛,可乐极生悲,因是第四次上平王了,就在四公里处停车拍照,谁知刚按下快门,车就自己动了,倒在路边的小沟里,回到家才发现,座包竟破了一个不小的口子,俺的小灰破相了,55555...
看来4还真不是个吉利的数字
车总归是用来骑的,不说了!
五月好象是骑车月,这个月大老黑走了500多,小灰算上今天的54公里也有150多了,上些今天的PP大家分享吧

作者: 清扬    时间: 2006-5-28 23:21
继续上图
全帖完
作者: 骑行人    时间: 2006-5-29 00:24
清扬大哥种给人另一种感觉!牛
作者: aaron    时间: 2006-5-29 08:02
一个人锻炼精神可嘉啊
第7张特别喜欢

到山里面骑车就是好,空气新鲜不说,还可以看到各种珍惜动物,呵呵
昨天我看到彩色羽毛的鸟了
作者: 磁悬浮    时间: 2006-5-29 08:20
第七张,一般上平王都会拍一下的
作者: gushui    时间: 2006-5-29 09:00
清扬厉害地!春天平王线又是一番景色!要去的!
作者: paladin    时间: 2006-5-29 09:38
清扬大哥精力充沛,精神可嘉,

是我们后辈们学习的榜样啊

作者: 路边飞    时间: 2006-5-29 09:51
清扬大哥的大车都用3000了,赶上了很多人啊,我要加油了
作者: 丫丫    时间: 2006-5-29 10:00
呵呵

那只蝴蝶好美的闹    偶喜欢的闹   

清扬大哥本来就是牛人的闹   

呵呵

哈哈

嘻嘻
作者: 菜场    时间: 2006-5-29 10:48
俺大叔牛的说!!!!!!!支持!!!!!!!!!!
作者: hood    时间: 2006-5-29 11:49
照片越拍越好,车越骑越强,年轻人的好榜样啊~~~
作者: 统哥    时间: 2006-5-29 12:03
恭喜恭喜,偶一千还没过类
作者: 清扬    时间: 2006-5-29 12:36
俺不牛的,上次骑平王全程跟得就很吃力.
但只要上了路,耐下心来一点点骑,总是能到达目标的!里程也是这样,总能积少成多,不在乎一天骑多少,只要坚持骑,里程的积累是非常快的
借用gushui兄原来帖子里的一句话,在路上我们是一辆牛车!
虽然慢,但同样能走很远很远!
作者: 菜场    时间: 2006-5-29 13:09
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!在路上我们是一辆牛车!
虽然慢,但同样能走很远很远!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4