骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 06.05.28-反骑驻日岭活动掠影 [打印本页]

作者: 源于自然    时间: 2006-5-29 14:14
标题: 06.05.28-反骑驻日岭活动掠影
驻日岭位于诸暨市东北部,会稽山脉西麓。传说每天太阳照到这里的时候,都会停留等待,然后才恋恋不舍地落下。

相传在太平天国的时候,天王洪秀全带兵四处打仗。一天,洪秀全的兵马来到这里已经是傍晚时分了,眼看日头就要落山了,但是方圆十里都荒芜人烟,无处栖身。这时,洪秀全就朝着太阳跪下祈祷,请求日头能迟点下山,让他们先走出这片荒野。奇迹出现了。日头真的好象留恋此处似的,一直照着洪秀全的队伍,绵延十里路,直到他们找到地方休息才下山。后来,洪秀全就把这个地方取名为驻日岭。

且先不问这个故事是否属实,光见到驻日岭周围的景色我想太阳会为它而等待,因为它值得等待。当我骑车离开驻日岭的时候,从有高度的地方看驻日岭,对我而言是一种回归,不为美景而冲动,而是守侯生命的祥和。

登录/注册后可看大图

作者: 源于自然    时间: 2006-5-29 14:15
喜欢运动  喜欢户外的我   昨天终于骑着菜车上路了

俗语说万事开头难 尤其象我这样的新手 不知道一路上有多少困难 艰险等待着我

这个时候尤其显的老车手是多么的重要 新车手需要老车手的帮助 需要老车手的关心 需要老车手毫无保留的传授经验

这次出行我真的受益非浅 知道了骑车的一些常规知识 装备知识 团队意识、、、、、、

尤其感谢下列各位老车手   老A  YAKE  老王  丫丫  667  ``````````

[ra]http://www.xdjs.gov.cn/music/03/51/05.rm[/ra]

作者: 源于自然    时间: 2006-5-29 14:16
传图片用

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 源于自然    时间: 2006-5-29 14:16
传图片用

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 枫语    时间: 2006-5-29 14:32
大哥 快点啊   急着看呢
作者: feihu667    时间: 2006-5-29 14:38
呵呵  大嘴真客气 俺也是新手啊 ~
作者: 源于自然    时间: 2006-5-29 14:45

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 清扬    时间: 2006-5-29 15:10
很不错的帖!
作者: 路边飞    时间: 2006-5-29 15:11
很漂亮的照片,比我强多了
之前在E网也看过你的照片,很高兴你也来这里玩
呵呵
很用心的游记,赞
作者: 路边飞    时间: 2006-5-29 15:56
用的是A530?     是我那个相机的象素升级版本     构图比我强

ps也只是调了色阶和饱和度吧
作者: 丫丫    时间: 2006-5-29 17:25
呵呵

队长发的就是不一样的闹  

呵呵

进来蹲蹲闹

呵呵

哈哈

嘻嘻
作者: 禅风冷雨    时间: 2006-5-29 18:19
图片处理得不错!
作者: 自由骑士    时间: 2006-5-29 20:52
相片拍摄和处理的技术都不错啊
虽然我们去:”“豆腐尖的风景也是没的说
但相片拍的肯定没大嘴兄的好
看来要想毒倒人、蛊惑人
一篇好的游记和精美的相片是必不可少的"
作者: 大醉鸟    时间: 2006-5-30 00:16
嗯,大鸟喜欢这样的相片哈!
作者: 源于自然    时间: 2006-5-30 01:47
标题: 回复 #10 路边飞 的帖子
路兄你客气了  我非常喜欢这个集体  玩的很开心  希望有机会和你一起骑行

路兄   相机是A530  ps只是调了色阶和饱和度  还有锐化了一下  加了一下边框
作者: 源于自然    时间: 2006-5-30 01:51
标题: 回复 #13 自由骑士 的帖子
你们的活动本来我也想参加的  只是和这个活动重叠  还有时间不够  [我下午还有事情]

所以很可惜  期待下次一起骑行
作者: 袖袖    时间: 2006-5-30 09:29
骑行装备武装起来,看起来是不太一样了嘛。
作者: 单车骑兵    时间: 2006-5-30 09:46
东风水库么,这条路走了N遍了,小时候经常骑车往那边过,现在倒没骑过
作者: 米虫    时间: 2006-5-30 10:01
大嘴,你照片拍的那么好,
对我很有压力的
下次,我等我上传照片就没人要看了
作者: 菜场    时间: 2006-5-30 10:06
..............
作者: 单车骑兵    时间: 2006-5-30 10:16
530性价比超高的相机
作者: 源于自然    时间: 2006-5-30 10:32
标题: 回复 #19 米虫 的帖子
邻居啊  不要这么说   快点买车  一起去拉练啊
作者: 源于自然    时间: 2006-5-30 10:32
标题: 回复 #21 单车骑兵 的帖子
非常赞同你的话
作者: 路边飞    时间: 2006-5-30 11:09
我买510的时候也是性价比超高的
作者: ZJGIANT    时间: 2006-5-30 14:53
不错!老线路了!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4