骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 大家帮我看看这车子值不值! [打印本页]

作者: 小婵    时间: 2011-10-7 17:53
标题: 大家帮我看看这车子值不值!
这车子是我一个月前在论坛上买的!人家说是自组的,帮他老婆组的,说他老婆骑不习惯就卖了!我想着那应该适合女生就把它买了!1500块大洋...结果很多人说我车子组的好烂...说组车子的那人一点都不懂DIY自行车!说的我心都碎了!人家第一次买车呢!!!而且车子前后轮都是高低不平的    没有防震...震的我手和屁股都是乌青!不过跟卖家聊天的时候感觉上人还不错!在我的死磨硬泡还送了我一个码表!嘿嘿...    [attach]293415[/attach][attach]293414[/attach][attach]293413[/attach][attach]293412[/attach][attach]293411[/attach][attach]293410[/attach][attach]293409[/attach][attach]293408[/attach]
作者: 小婵    时间: 2011-10-7 17:57
我对车子也不懂!就是问问大家      寻求个心理安慰             就是想有人告诉我这车子到底还可以不?OK的话最好     烂车子我也就认了!
作者: aaron    时间: 2011-10-7 18:03
应该还行,这个车子是在铺装路面上面跑的,就不会有避震了。有避震的车子,4000以上的才去考虑,要不然效果也不好,反而增加重量
作者: 王艺    时间: 2011-10-7 18:06
路过 帮顶
作者: zhouxiangbin    时间: 2011-10-7 18:31

作者: 一梦三年    时间: 2011-10-7 18:33
好奇怪的车架

作者: peace_j    时间: 2011-10-7 18:49
第一看到这样的架子,不过这个车子还拉风的,1500 值得的
作者: 枪花    时间: 2011-10-7 18:58
1500还是比较可以的~~价钱在的么~~~~
作者: ANN心蓝    时间: 2011-10-7 19:59
看变速  和 脚踏 好像还行  看上去还是带自锁的
作者: 一丝不挂    时间: 2011-10-7 20:27
白色车架洗怕了....
作者: 飞翔的浪人号    时间: 2011-10-7 21:17
为啥 女娃娃脚趾上有汗毛!!!!
作者: 小饮马    时间: 2011-10-7 22:20
买了骑了就好,不用管它值不值的~骑着开心不值也变值了~
作者: 大春    时间: 2011-10-8 08:39
菜鸟路过。。帮顶
作者: 小婵    时间: 2011-10-8 09:14
大家都说东西是很好    就是组车的人不懂     说小轮公路不应该装山地牙盘      我也听不懂     只是给他们说了心理不舒服 !!!唉
作者: 小婵    时间: 2011-10-8 09:17
fxjqq125 发表于 2011-10-7 19:59
看变速  和 脚踏 好像还行  看上去还是带自锁的

是的!脚踏很好!
作者: 小婵    时间: 2011-10-8 09:18
骑着小毛驴赶集 发表于 2011-10-7 21:17
为啥 女娃娃脚趾上有汗毛!!!!

这些是以前车主拍的照片!不是我拍的
作者: 小婵    时间: 2011-10-8 09:19
一丝不挂 发表于 2011-10-7 20:27
白色车架洗怕了....

{:soso_e105:} 我洗不干净了      你是怎么洗的     很多都洗不掉
作者: aaron    时间: 2011-10-8 11:02
小婵 发表于 2011-10-8 09:14
大家都说东西是很好    就是组车的人不懂     说小轮公路不应该装山地牙盘      我也听不懂     只是给他们 ...

你不要被似懂非懂的人误导了,装公路牙盘,你踩起来累的 {:soso_e113:}
作者: xiaochunhua8087    时间: 2011-10-8 12:32
不要再去咨询了不然会越问越伤心的,骑着开心就好!不过你这车挺好看的哦!不错啦……
作者: 小婵    时间: 2011-10-8 13:29
xiaochunhua8087 发表于 2011-10-8 12:32
不要再去咨询了不然会越问越伤心的,骑着开心就好!不过你这车挺好看的哦!不错啦…… ...

是挺漂亮的!嘿嘿
作者: 美拉    时间: 2011-10-8 14:28
好像是27速么
作者: 小婵    时间: 2011-10-8 15:41
美拉 发表于 2011-10-8 14:28
好像是27速么

没有    是18速!
作者: 美拉    时间: 2011-10-8 15:44
奥,是我没看清~我妹骑过折叠车,我不是很清楚诶~~只要骑得爽就成。既然都说不管如何都认了也就算了呗~~以后买车多了解就成~
作者: 飞翔的浪人号    时间: 2011-10-8 15:56
小婵 发表于 2011-10-8 09:18
这些是以前车主拍的照片!不是我拍的

嘿嘿 原来是这么回事哦!
作者: 绍兴高速    时间: 2011-10-8 18:41

作者: 龙骧龙头    时间: 2011-10-9 10:20
车没啥问题的话
1500值的
作者: 准噶尔伯爵    时间: 2011-10-9 17:10
大妹子,干过的事情,就绝不后悔,买都买来了,管他谁说什么呢,自己骑,又不是他们骑,心里就认准买对了,越骑越高兴。
作者: ANN心蓝    时间: 2011-10-10 00:07
骑起来好骑坐在上面舒服就好了  
作者: 小舜江的源头    时间: 2011-10-10 15:12

作者: 不能说的秘密    时间: 2011-10-10 17:12

作者: jakenese    时间: 2011-10-10 21:08
看起来 不错的
作者: 大菜鸟    时间: 2011-10-11 09:16
好车
作者: 小婵    时间: 2011-10-11 09:23
好吧     我现在已经对这车子没有任何意见了!哈哈...还是比较满意的    因为我发现夸我车子好的人还是很多的!!!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4