骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 环千岛湖2.5天吃住不到一百。爆胎,夜骑,偷水果,抽筋… [打印本页]

作者: xiaochunhua8087    时间: 2011-10-8 18:58
标题: 环千岛湖2.5天吃住不到一百。爆胎,夜骑,偷水果,抽筋…
国庆5,6,7去环千岛湖,玩的实在嗨皮。

5号起了个大早,6点呐,闹钟响的时候还在做梦……

一切都是为了支持这次骑行活动。

其实吧,我觉得这样的活动是very good,原因有三:

第一,能够在学习之余锻炼身体,缓解压力,放松心情是一件多么有意义的事情。

第二,又可以回去炫耀某某人环了千岛湖回来了,吃了啥啥好吃的,骑了多少多少公里……

第三,额,至于这第三么……我C!谁TM说我是为了认识帅哥才去的??是谁?!给我站出来!!!我要大声地告诉你:讨厌~要不要这么了解寡人啊~~

下面先介绍一下本次活动的帅锅,美驴。大家掌声,鲜花,热吻都向这边砸过来吧,灯光打起来,热烈欢迎!

(, 下载次数: 19)
从左至右
副博士,为什么叫副博士?因为他姓付……

淡定的辉叔

这位大家应该认识吧?不认识的回家面壁屎过后再来~~~

爱睡觉的开灰

被拉爆的可怜儿小刚

待大家都到齐后便浩浩荡荡的出发了~~~~~

路上我人品爆发,史无前例的,从未有过的,悲剧的爆胎了~~~~~

(, 下载次数: 9) (, 下载次数: 8)

辉叔利索的从包里拿出备用胎,开灰麻利的拿出工具,为了节约时间,直接换胎。

小刚看的目瞪口呆,这速度,这专业,这装备……
付博则直接在前面给我们找修车的去了,素不知我们已换好了。
小刚看的同时还不忘幸灾乐祸一下,终于可以休息了,就差没唱起来,左三圈右三圈,脖子扭扭屁股扭扭~~~~

(, 下载次数: 11)
上面的小铁片就是扎破胎的罪魁祸首

(, 下载次数: 14) (, 下载次数: 15)

第一天小刚完全被拉爆了,回头根本看不到人影,等了好一会才看见他慢慢的推着车赶上来。
(, 下载次数: 8)

晚上赶了一段夜路,小刚实在扛不住了,我们就找了个地方歇脚了。

山里的夜路黑洞洞,凉凉的,寻不到路灯,前不着村后不着店~~~~~~

(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 13)

在找到镇后,小刚终于扛不住,抽筋倒地~~~~~

歇了会,付博给他简单的救助了一下好歹能走路了。找了家便宜的旅馆,三个房间,5人120元。

这时女生的优越又体现出来了,哈哈。我一个人一房间。房东看我是女的还给了我个痰盂盆,就是尿桶,吃完饭回来房东妈妈不知道,又拿了个给我~~~~~~~~~
(, 下载次数: 81)
简洁的房间
晚饭吃的开心啊,男生都喝啤酒,我小尝了一口,是我目前尝过的最好喝的啤酒,淡淡的,凉凉的,完全没有酒味。好喝也不能贪杯,嘿嘿,就尝了一口。
肉丝面,5元
辉叔吃过的鸡爪
(, 下载次数: 16)
晚上我就看看电视剧,嘿嘿,女生的优待啊,辉叔把他的MP4借我看
(, 下载次数: 13)
三更半夜的时候鸡就打鸣了,我以为是天亮了睁眼一看,还是黑的,此后他就一直叫,真想冲下去,把他拔了毛,烤来吃了。
凌晨的时候其他住客在过道走过来又走过去,然后再走过来~~~~~~大哥散步您到别处去散步啊~~这个房子是解放后的一家信用社,房东买来自己住,楼上都是木地板,走的时候有很大的声响,就像电视里放鬼片所发出的声音。

第二天小刚陪我们骑到千岛湖就坐车回去了,遗憾啊,后面这么好玩的都错过了……

后面的就是4人行了

(, 下载次数: 14) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 8)
在山上吃了开裂的大大的柿子甜甜的香香的
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8)

当然还有大橘子,野生的猕猴桃,香香的板栗

看到满山的橘子,我扛不住了,大呼:我要偷橘子,我要偷橘子!震的整座山的人都能听到。
辉叔很无语:你要偷橘子好歹低调点啊,还嚷嚷的人尽皆知……

辉叔放哨,我和开灰去偷柿子和橘子。开灰经验十足啊,一杆打下一个。后来开灰就直接上树了。
(, 下载次数: 9) (, 下载次数: 14)

树顶的柿子

打下来的柿子
(, 下载次数: 10)

(未完)

作者: 大意    时间: 2011-10-8 19:37
00我也要去
作者: 杭州老顽童    时间: 2011-10-8 19:59
不错的骑行线路,风景如画,顶
作者: 小PP    时间: 2011-10-8 20:24
好线路
作者: lhtongji    时间: 2011-10-8 20:44
美女,玩得很开心嘛,谁让你笑我们爆胎多的。
作者: 小饭    时间: 2011-10-8 20:49
偷吃柿子不错{:soso_e102:}
作者: 羌螂    时间: 2011-10-8 21:32

作者: 不是我打的    时间: 2011-10-8 21:43
看起来很心动啊,真好的活动
作者: 大嘴哥    时间: 2011-10-8 21:59
千岛湖 等我 我快来了 最迟下个礼拜
作者: xiaochunhua8087    时间: 2011-10-8 22:03
lhtongji 发表于 2011-10-8 20:44
美女,玩得很开心嘛,谁让你笑我们爆胎多的。

你是?我有笑你么?{:soso_e141:}
作者: 水溶之    时间: 2011-10-8 22:29
不对啊,怎么都拍别人的,楼主呢

作者: hilu    时间: 2011-10-8 22:29
一路上大家都很给力啊,下次再组织
作者: a309371943    时间: 2011-10-8 22:31
不错
作者: 阿拉ok    时间: 2011-10-8 22:34
活动好丰富啊
作者: xiaochunhua8087    时间: 2011-10-8 22:53
水溶之 发表于 2011-10-8 22:29

不能老那么自恋嘛
作者: 木田原    时间: 2011-10-9 08:01
柿子看着很好吃啊
作者: 浩月任我行    时间: 2011-10-9 08:17
那柿子直接打下来不能吃吧
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2011-10-9 09:40
哈哈
作者: GG_Bond    时间: 2011-10-9 14:03
“爱睡觉的开灰” —— 第一眼一看,以为是楼主呢。
作者: lhtongji    时间: 2011-10-9 18:18
xiaochunhua8087 发表于 2011-10-8 22:03
你是?我有笑你么?

我们上次不幸20人8个爆胎,我说关键是我们没有焚香沐浴,虔诚祈祷,你不相信。
作者: 凉白开    时间: 2011-10-9 22:45
呵呵,偷的这么高调
作者: 张小胖    时间: 2011-10-9 23:10
哇。。。不错啊,开裂的柿子尤其。。。哈哈哈
作者: YI凡尔    时间: 2011-10-10 11:35

作者: YI凡尔    时间: 2011-10-10 11:35

作者: 祈年    时间: 2011-10-10 16:16
下周接着去
作者: 不能说的秘密    时间: 2011-10-10 16:40

作者: 王艺    时间: 2011-10-10 22:20
不错
作者: 小粥    时间: 2011-10-10 23:57
给力啊

作者: 骑行未来之路    时间: 2011-10-11 08:54
有点想去的感觉
作者: 单骑者    时间: 2011-10-11 08:59
{:soso_e102:}看着柿子流口水
这么多人想去环千,我也是计划在这个月去.
作者: peace_j    时间: 2011-10-11 09:13
不错  值得学习啊
作者: 热火    时间: 2011-10-11 10:04
一直未见号称的“美驴”。怎么这么扣呢!
作者: 小舜江的源头    时间: 2011-10-11 11:24

作者: 1234567a    时间: 2011-10-11 11:25
强的
作者: Sc。X    时间: 2011-10-11 11:38
哇哇哇!!!!这么好 !!!
作者: 火鸟    时间: 2011-10-11 14:34
住宿没找好啊,我们20一个床位,带卫生间,带电视机。。
作者: 南瓜豆腐    时间: 2011-10-11 16:35
{:soso_e105:}好好玩哦,国庆骑舟山去就没这么幸运了
作者: 阿锋    时间: 2011-10-11 19:55

作者: 阿秀    时间: 2011-10-11 20:22
看着这柿子直流口水
作者: 傻爱    时间: 2011-10-12 09:57
感觉一路还不错么。
作者: 逍遥骑者    时间: 2011-10-12 12:34
骑行的精神佩服
作者: 阿帆    时间: 2011-10-12 13:20
再去千岛湖敢偷柿子,我叫警察叔叔铐你!岂有此理偷千岛湖人的的柿子!
作者: anjing.me    时间: 2011-10-12 15:00
风景如画了...可惜至今一次性骑过最长的一段距离还没有100KM
作者: 野狗    时间: 2011-10-13 15:26
不错不错
作者: 追梦三郎    时间: 2011-10-13 20:22
我就喜欢这样旅游,旅途不需要那么浪费,只要开心就好
作者: 梦野战    时间: 2011-10-14 20:21
我妈说我家的柿子被偷光了原来是你们啊
作者: 独行侠车长    时间: 2011-10-17 09:24

作者: 小浩浩    时间: 2011-10-17 19:28
楼主好强  
作者: claudewang    时间: 2011-10-18 11:40
明年夏天我也要去!!!
作者: 杭州老顽童    时间: 2011-10-19 00:19
左三圈右三圈,脖子扭扭屁股扭扭~~~~

作者: 剑弑天下    时间: 2012-8-18 18:12
今年也去环下千
作者: 爷ゝ老哈ッ    时间: 2012-8-23 16:13
杭州老顽童 发表于 2011-10-8 19:59
不错的骑行线路,风景如画,顶

{:soso_e113:}
作者: 爷ゝ老哈ッ    时间: 2012-8-23 16:15
水溶之 发表于 2011-10-8 22:29

就是就是~~~好水好水~~{:soso_e192:}
作者: 下沙-浩子    时间: 2012-10-20 01:14
好风景  顶

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4