骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 冬天快到了,大家要保护要自己的膝盖哦 [打印本页]

作者: 阿秀    时间: 2011-10-11 22:12
标题: 冬天快到了,大家要保护要自己的膝盖哦

冬天快要来临, 晨骑或者夜骑 冷风吹吹对于膝盖多多少少都有损伤,大家要保护好自己的膝盖哦 这个真的很重要
作者: 阿秀    时间: 2011-10-11 22:17
推荐一款非常好的护膝给大家
舒适加强 Alpine Meadows (高山草甸)AM15髌骨加压带/护膝
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 2)
AM15多用途髌骨加压带/护膝
材质:医用氯丁橡胶+尼龙

特点:
1.材质选用进口高品质不起毛面料.材质美观耐磨.
2.内侧固定加长至15.2CM的硅胶加压管.为髌骨和受伤部位提供理疗性的热度和压力,使用时柔软舒适.
3.可减轻运动时髌骨髌腱疼痛,阻止和预防伤病加重.
4.帖粘型设计,可自由调整到最佳舒适加压状态.

用途:适合户外登山 自行车 篮球、羽毛球、网球、乒乓球、跑步、健身、田径等运动.可预防以及冶疗轻微髌骨磨损、髌骨软化、髌骨腱鞘炎、篮球膝、跳跃膝、髌骨下端疼痛等症状。

颜色:黑色

尺码:43cm*5CM

售价:一个22元

作者: 阿秀    时间: 2011-10-11 22:20

经典高透气抗起毛护膝 Alpine Meadows (高山草甸)AM 28
1.采用进口不起毛材质(材质加厚保护设计),材质美观 耐磨 透气.
2.前方开孔设计能加强髌骨稳定,也可以防止运动时护膝移位.
3.加厚海绵护垫,使用起来更舒适,还可以预防摔倒时膝盖受伤.
4.内侧红色毛巾面料,比市场上内侧尼龙材质的护膝  舒适性更好,更美观 耐用,更好防止运动时护膝移位.也不容易出现折痕.
5.粘帖型设计,使用起来方便,可裤内裤外使用.
6.加宽设计,能够使肌健更好发力,同时减少
肌健疲劳.
7.三爪粘帖设计,使用起来更稳固,可随意按不同腿围调整大小.
材质:75%氯丁二烯 25%弹性锦纶
尺码:可调节

售价:33元一个
作者: 王艺    时间: 2011-10-11 22:26
路过
作者: 小饮马    时间: 2011-10-11 23:08
真的有用吗?我膝盖确实挺脆弱的~

作者: 雨花石A    时间: 2011-10-12 08:12
每晚用热水泡泡脚,多注意下肢的柔性练习,舒心的骑车,都能激发有益物质抵抗损伤
作者: 美拉    时间: 2011-10-12 09:41
- -
作者: cyx101    时间: 2011-10-12 10:01
我膝盖一直不好
作者: 阿秀    时间: 2011-10-13 21:03
效果还是有的
作者: 阿秀    时间: 2011-10-13 21:04
特别是已经受伤的膝盖感觉非常明显
作者: peace_j    时间: 2011-10-13 21:12
是的,阿秀 推荐一下
作者: 阿秀    时间: 2011-10-13 21:14
peace_j 发表于 2011-10-13 21:12
是的,阿秀 推荐一下

我已经推荐了哦。上面两张图片就是呀嘿嘿 需要直接到我淘宝上拍
作者: peace_j    时间: 2011-10-14 08:37
等一下去看看
作者: 阿秀    时间: 2011-10-16 21:00
peace_j 发表于 2011-10-14 08:37
等一下去看看

{:soso_e189:}
作者: lading04    时间: 2011-10-25 21:00
我的前交叉韧带有严重的伤,这两种产品有用吗?
作者: 阿秀    时间: 2011-10-26 09:01
lading04 发表于 2011-10-25 21:00
我的前交叉韧带有严重的伤,这两种产品有用吗?

多多少少肯定有用的呵呵
作者: 木叶卡卡西    时间: 2012-9-8 22:22
为虾米有个洞啊~~~没洞的话就帅多了~~~

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4