骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2011年10月16日骑行石人沟图片 [打印本页]

作者: 布衣将军    时间: 2011-10-16 21:00
标题: 2011年10月16日骑行石人沟图片

在2011年10月15日自驾运动后又于2011年10月16日开展了自行车运动 这样把两个公休日用的足足的 呵呵
今天参加活动的一共有12人 其中有女队员3人 呵呵
在榆树沟与先期到达的部分队员合影
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)
二位跃跃欲试的女将 呵呵
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2)
作者: 布衣将军    时间: 2011-10-16 21:06
在2011年10月15日自驾运动后又于2011年10月16日开展了自行车运动 这样把两个公休日用的足足的 呵呵
与众队员的合影
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)
作者: 布衣将军    时间: 2011-10-16 21:11
在新疆的戈壁滩上到处都是散牧的羊群
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3)
作者: 布衣将军    时间: 2011-10-16 21:15
阳光行动-自行车运动的旗帜永飘扬
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)
作者: 单车永向前    时间: 2011-10-16 21:18
草原上好多肥羊。这草怎么不是绿色的?
作者: 布衣将军    时间: 2011-10-16 21:19
众队员在石人沟的石人处歇歇脚放松放松
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)

作者: 布衣将军    时间: 2011-10-16 21:21
单车永向前 发表于 2011-10-16 21:18
草原上好多肥羊。这草怎么不是绿色的?

新疆戈壁滩的草是驼色的 呵呵
作者: 布衣将军    时间: 2011-10-16 21:25
队员介绍
下图是谭老师
(, 下载次数: 2)
下图是风清云淡
下图是老高
下图是老董
(, 下载次数: 3)
作者: 布衣将军    时间: 2011-10-16 21:28
干杯 呵呵
永远的队旗
作者: 布衣将军    时间: 2011-10-16 21:34
众队员在石人沟18公里“骑行与徒步营地”的快乐景象
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)
营地院内景象
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)
作者: 布衣将军    时间: 2011-10-16 21:41
众队员在一起谈天说地
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4)
英俊潇洒的——风清云淡
下图右一是雪舞银河 左一是老徐
作者: 布衣将军    时间: 2011-10-16 21:48

与后期骑行到达的晴空漫步及雪舞银河就餐时的照片
干杯
(, 下载次数: 4)
她吃着 他看着 我喝着 呵呵
二位拿捏着 犹豫着 思想着 我看着

作者: 布衣将军    时间: 2011-10-16 22:07
队员们继续讨论着
众队员在营地院子里合影留念
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4)

作者: 布衣将军    时间: 2011-10-16 22:15
与好久未见面的队员——晴空漫步合影留念
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4)
与雪舞银河的合影
下面是晴空漫步与雪舞银河的合影
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4)
作者: 一杯清茶    时间: 2011-10-16 22:24
挺自在、挺悠闲!
作者: 大胡子    时间: 2011-10-16 23:43
{:soso__11226526354066148663_2:}老赵重新见你踏上两轮不易啊
作者: 自由鸟ZXH    时间: 2011-10-17 00:20
永远的队旗,快乐的骑行
作者: 银河    时间: 2011-10-17 16:58
自由鸟ZXH 发表于 2011-10-17 00:20
永远的队旗,快乐的骑行

{:soso_e163:}
作者: 任我行168    时间: 2011-10-18 12:28
骑行快乐!
作者: 茉莉姐姐    时间: 2011-10-18 12:48
羡慕
作者: zhouxiangbin    时间: 2011-10-18 13:39

作者: 花香雨    时间: 2011-10-20 01:03
向女同胞们致敬!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4