骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 绍兴文理学院【随心骑游队】qq群:182086827 [打印本页]

作者: 小毛豆    时间: 2011-10-24 22:21
标题: 绍兴文理学院【随心骑游队】qq群:182086827

同学们好欢迎加入学校的随心骑游队,我们在这里尽情的释放自己,舒展身心,在这里我们无拘无束,随心而动,我们想去哪里就去那里,没有人会给你压力,只会给你带来快乐。当你想去哪里玩时或者心情不好郁闷时,只要你在群里大嚎一声,就会有人陪你去。这里将是你大学的美好时光,也有可能是你人生快乐的一部分,快来加入我们吧,让我们一起去感受吧!

我们的qq群是:182086827绍兴文理学院【随心骑游队】

要去的快来报个到,加入我们qq群

我们打算11月2号,从绍兴越城区,绍兴文理学院河东校区出发---------到宁波去玩,看看大海,

出发
                                 地点:绍兴文理学院河东校区大门口
                                 日期:11月2日
                                 时间:早上7点

目的地:宁波  

返回
                                在宁波玩2天,
                                 4号回绍兴。

咨询电话:

作者: tom1984    时间: 2011-10-24 22:39
我不是文理的,但是我家在文理对面的……
作者: 永远的菜熬饭    时间: 2011-10-24 23:43
托普的能来不?
作者: 豆芽    时间: 2011-10-24 23:59
{:soso_e100:}
作者: 王艺    时间: 2011-10-25 06:24
帮顶
作者: peace_j    时间: 2011-10-25 08:36
路过
作者: 荷小花1988    时间: 2011-10-25 09:35

作者: 小毛豆    时间: 2011-10-25 11:22
永远的菜熬饭 发表于 2011-10-24 23:43
托普的能来不?

可以的,很欢迎
作者: 小毛豆    时间: 2011-10-25 11:23
tom1984 发表于 2011-10-24 22:39

欢迎加入,
作者: 永远的菜熬饭    时间: 2011-10-25 14:58
小毛豆 发表于 2011-10-25 11:22
可以的,很欢迎

谢谢,我已经加了
作者: 秦越    时间: 2011-10-25 20:50
我也不是文理的,但我家住在文理南山校区对面,11月2日要上班,没办法活动。
作者: 小毛豆    时间: 2011-10-27 14:47
欢迎加入qq群,以后还会有很多活动的
作者: 大桥    时间: 2011-10-27 14:53
好啊好啊,绍兴人民顶顶

作者: A_.__J    时间: 2011-10-31 16:38
文理   强大起来吧
作者: 黑人小强    时间: 2011-10-31 16:51
有没有女的啊
作者: 263801948    时间: 2011-10-31 21:33
{:soso_e176:}
作者: 绘笑    时间: 2011-11-2 08:00
  11.2 下雨哦
作者: zhouxiangbin    时间: 2011-11-2 08:08
天气不给力
作者: 小毛豆    时间: 2011-11-8 20:03
去的时候快被雨水淋死了,不过很过瘾。
作者: 小毛豆    时间: 2011-11-8 20:06

登录/注册后可看大图

作者: 戈壁黄羊    时间: 2011-11-9 17:42

作者: 四里何    时间: 2011-11-10 10:16
先顶个
作者: 夜星    时间: 2011-11-12 11:28
tom1984 发表于 2011-10-24 22:39

哪里哪里?我在新楼畈
作者: tom1984    时间: 2011-11-14 18:24
夜星 发表于 2011-11-12 11:28
哪里哪里?我在新楼畈

就鲁迅幼儿园边上……
作者: 绿若    时间: 2012-7-22 17:12
我可能会成为文理的新生。而且我只会骑骑自行车
作者: 绿若    时间: 2012-7-22 17:13
还会有活动吗?
作者: 四里何    时间: 2012-7-23 17:23
骑车去宁波?

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4