骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 女人,只有经济独立,才更有底气做其他,同意吗? [打印本页]

作者: 臭蛋    时间: 2011-11-1 12:12
标题: 女人,只有经济独立,才更有底气做其他,同意吗?
当女人经济独立时,她对男人的要求也会从平面的审美上升到立体,这是个逐渐发展的过程,因为她离开了任何一个男人,都能活的很好。这种物质上的从容,让她放慢了对婚姻和爱情的脚步,不再像猴急的大姑娘,拼命想嫁给一口锅,而不管这锅里是什么材质。女人,只有经济独立,才更有底气做其他,同意吗?{:soso_e130:}  

作者: 先锋童童    时间: 2011-11-1 12:15
{:soso_e127:}
作者: 风中的蜕变    时间: 2011-11-1 12:15
严重同意
作者: 绍兴花花    时间: 2011-11-1 12:27
这个发到水区,更合适吧?
作者: amosyao    时间: 2011-11-1 12:30
这种想法明显是不自信的。按你这种想法难道男人一定只有有车有房,有钱才能娶女人了?
作者: 臭蛋    时间: 2011-11-1 12:40
amosyao 发表于 2011-11-1 12:30
这种想法明显是不自信的。按你这种想法难道男人一定只有有车有房,有钱才能娶女人了? ...

试问 男人  没钱没房没车  你安心么?再伟大的爱情  总有屈服于柴米油盐酱醋茶的时刻吧。。。。当然,纯属个人意见   不排除有纯爱情不物质的相处。。
作者: LEO阿布    时间: 2011-11-1 12:52
正解~
作者: amosyao    时间: 2011-11-1 13:01
臭蛋 发表于 2011-11-1 12:40
试问 男人  没钱没房没车  你安心么?再伟大的爱情  总有屈服于柴米油盐酱醋茶的时刻吧。。。。当然,纯 ...

说到底,满足的都只是神经未梢带来的快感而已,放开点
作者: 小婵    时间: 2011-11-1 13:25
同意楼主!
作者: 线线    时间: 2011-11-1 13:27
不完全是这样
作者: 羌螂    时间: 2011-11-1 14:11
支持你的观点!但真正被爱情光顾的除外。
作者: 线线    时间: 2011-11-1 14:31
同意楼上的说法
作者: 臭蛋    时间: 2011-11-1 16:12
amosyao 发表于 2011-11-1 13:01
说到底,满足的都只是神经未梢带来的快感而已,放开点

我只说  现实中  这样的女孩占多数   我要有钱,我也给我女人买个几W的单车玩玩  可是  我还是败给了现实
作者: amosyao    时间: 2011-11-1 16:29
臭蛋 发表于 2011-11-1 16:12
我只说  现实中  这样的女孩占多数   我要有钱,我也给我女人买个几W的单车玩玩  可是  我还是败给了现实 ...

兄弟看开点,爱情也是没有永恒的。个人观点。纠结的多累啊。
作者: xiaochunhua8087    时间: 2011-11-1 16:40
你受什么伤了{:soso_e154:}
作者: 王志彬    时间: 2011-11-1 16:48

作者: 两个轮子跑    时间: 2011-11-1 17:03
不管是男人还是女人,经济都要独立。
作者: NewBiker    时间: 2011-11-1 17:13
不懂的飘过
作者: 臭蛋    时间: 2011-11-1 17:53
xiaochunhua8087 发表于 2011-11-1 16:40
你受什么伤了

兄弟败给现实了   {:soso_e109:}
作者: 臭蛋    时间: 2011-11-1 17:54
amosyao 发表于 2011-11-1 16:29
兄弟看开点,爱情也是没有永恒的。个人观点。纠结的多累啊。

她说有钱就嫁给我   结果我没钱  她嫁人了
作者: amosyao    时间: 2011-11-1 19:53
臭蛋 发表于 2011-11-1 17:54
她说有钱就嫁给我   结果我没钱  她嫁人了

这种事,那只有楼主自己放开点了,没有谁对谁错的.放开点,还有很多女人的{:soso_e113:}
作者: 臭蛋    时间: 2011-11-1 22:07
amosyao 发表于 2011-11-1 19:53
这种事,那只有楼主自己放开点了,没有谁对谁错的.放开点,还有很多女人的  ...

求介绍、、、{:soso_e106:}
作者: paniila    时间: 2011-11-1 23:20
表示赞同
作者: 龙骧龙头    时间: 2011-11-2 11:01
我上次相亲也遇到一个女的
姿色平平
居然开口就需要男人收入20万以上
要养她
因为她不想工作
作者: 臭蛋    时间: 2011-11-2 11:22
龙骧龙头 发表于 2011-11-2 11:01
我上次相亲也遇到一个女的
姿色平平
居然开口就需要男人收入20万以上

岂有此理,现在的女的怎么都这么势力的啊   啊啊 啊啊 啊啊啊
作者: 龙骧龙头    时间: 2011-11-2 12:54
臭蛋 发表于 2011-11-2 11:22
岂有此理,现在的女的怎么都这么势力的啊   啊啊 啊啊 啊啊啊

搞了我很难为情
我感觉我没本事
哈哈
赚不到20万一年
作者: 单车静默    时间: 2011-11-2 15:17
不是不完全这样,而是完全不是这样。
日本的社会结构更健康。女性结婚后就照顾家庭为主,相夫教子,男性结婚后社会认同感增强,加薪进爵。这种结构很稳固。因为在社会结构中,女性承担的社会责任有着不可代替性:生育。而且经济独立并不能代替其社会责任履约。男性负责养家糊口也就理所当然。这也能解释为什么女强人通常婚姻生活质量不高的原因了。
中国传统的社会结构其实也是这样的,而目前社会缺乏道德标准,引起各种社会乱象和非常规思维,与十年浩劫息息相关。

个人理解,欢迎拍砖。
作者: 单车静默    时间: 2011-11-2 15:20
女性担负着生育的责任,也同时担负着养家糊口的责任的时候,其实是一种阴盛阳衰和社会不公。
作者: xiaochunhua8087    时间: 2011-11-2 20:52
自己没本事怪不得别人,男人养女人天经地义,但女人不能这么认为。你给不了她要的幸福,那就放手呗,总能找到你能给的起的幸福的,或者总有一天你能给得起这样的幸福。努力吧!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4