骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 出售公路车一台 [打印本页]

作者: 马马呼呼    时间: 2011-11-3 11:19
标题: 出售公路车一台

此车已有三年了,但实际使用就两年多,里程数在7000-8000公里,去年码表换个电池具体里程消失了。今年一次都未骑过,被冷落了整整一年。对于公路车我从不会把它当交通工具来使用,因为我还有折叠,前些年山地也还在。每次骑完车后传动件的擦洗是必须的。
我列一张配置单吧,好清楚的让买家了解下,如果方便的话也可以来看车。

车架:Asia machine R500  尺寸:46-50
前叉:TREK
轮组:powerway  
轮胎:后轮玛吉斯,前轮米其林pro3
坐垫:san marco     坐杆  KCNC超轻139克
把组:fiash 包碳 40长    把立PZ
脚踏:EXUSTAR
码表:sigma 1606 带踏频
传动套件:shimano
手变:5600
牙盘:5700  50-34齿   去年刚换的实际使用不会超过500公里。
前拨:5600
后拨:6600
飞轮:5600   12-25齿
链条:KMC 10S   去年太湖比赛回来后换了新的,其实shimano的链条基本都是KMC做的。带魔术扣
前后夹器:5600 使用几千公里后刹车皮依然完整,磨损偏小,我可不喜欢下坡的时候长时间捏着刹车。

整车重量:8.4KG

联系电话:18906686296                            价格:4999.00
QQ:471543088

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 马马呼呼的微博

作者: aaron    时间: 2011-11-3 11:52
帮顶,已高亮
作者: 马马呼呼    时间: 2011-11-3 12:31
aaron 发表于 2011-11-3 11:52
帮顶,已高亮

谢A总支持
作者: 小饭    时间: 2011-11-3 12:45
好车帮顶
作者: 豆芽    时间: 2011-11-3 13:32
为什么前轮是不居中的?
作者: 真真    时间: 2011-11-3 16:10
。。帮顶,,,买不起公路的苦逼来了
作者: paniila    时间: 2011-11-3 18:02
入门不错,不过感觉配的有点乱
作者: 王艺    时间: 2011-11-3 19:25

作者: 918勿忘国耻    时间: 2011-11-3 19:50

作者: 施政    时间: 2011-11-4 01:47
三年前。。
作者: 918勿忘国耻    时间: 2011-11-4 22:05
拆卖吗,牙盘要了
作者: 马马呼呼    时间: 2011-11-5 16:52
918勿忘国耻 发表于 2011-11-4 22:05
拆卖吗,牙盘要了

我到是还真有个牙盘多,是CAMPAGNOLO CENTAUR11款的。曲柄长172.5,全新的,我个子小,用不来,53-39齿的盘
作者: 最近在装傻    时间: 2011-11-5 17:24
帮顶,轮组不错。。
作者: 918勿忘国耻    时间: 2011-11-5 22:49
马马呼呼 发表于 2011-11-5 16:52
我到是还真有个牙盘多,是CAMPAGNOLO CENTAUR11款的。曲柄长172.5,全新的,我个子小,用不来,53-39齿的 ...

上pp啊
作者: 马马呼呼    时间: 2011-11-6 02:56
918勿忘国耻 发表于 2011-11-5 22:49
上pp啊

PP暂时没有,明天拍来给你看吧
作者: 王志彬    时间: 2011-11-6 16:16

作者: 马马呼呼    时间: 2011-11-6 18:58
918勿忘国耻 发表于 2011-11-5 22:49
上pp啊

[attach]305359[/attach]

网上找了张牙盘的图,目前欧洲市场价格在1950-2000元左右,我1600抛售。CAMPAGNOLO的10速最好的盘了,都是按照10速RECORD的标准来生产了,CP record已经11速了。这个盘重量644克。
作者: ANN心蓝    时间: 2011-11-8 07:27
帮顶
作者: 小凸头    时间: 2011-11-24 10:36
这价格。。。买不起啊

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4