骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 我们的头盔会唱歌-----2006//06/05柯桥夜骑 [打印本页]

作者: 袖袖    时间: 2006-6-6 00:21
标题: 我们的头盔会唱歌-----2006//06/05柯桥夜骑
晚上一个、二个、三个人都要出去夜骑的时候,大家其实心中想必都明白会下雨的,具体到每个人的心理我就不得而之。至于我自己,只是想着还沙子的小白,顺便去逛逛透透气也好。临出门,还顺手带了个一次性的雨衣。

临行之前,在群里面特意说了,要戴头盔和手套,因为是夜骑,安全第一。参加活动的各位,都比较守规矩,装备齐全。

七点半从城市广场出发,速度并不是太快,大概二十左右。零星几滴雨水,并不觉得讨厌,因为天气的凉爽,很舒服。到了柯桥联系到列车,然后带路,一行八人杀到肯德基,每人一只甜筒,商量着接下来的FB是找家麻辣汤吃吃。

雨渐渐大了起来,我有些打退堂鼓,小声说着,要不要坐车回来了。结果,被众人,说难不成你来柯桥就吃只甜筒回去。俺心想,俺只是想骑骑车,没有这么复杂的心理动作呀。

麻辣烫和俺从前吃的不太一样,竟然是一大堆东西混在一锅里,端了上来。有点辣的说,使劲的醮醋。大家吃的到是起劲,聊得也热乎,没人顾得上外面的雨越下越大。

回来的时候,虫虫建议我们把鞋子用塑料袋裹起来,穿上了一次性的雨衣,呵,好象也没啥太大用处,只能遮一下头,风一穿就飘起来。刚开始,心中有些郁闷,为着这样的大雨,可骑着骑着,不知道怎么就突然觉得非常的开心。也许为了这从没尝试过的雨中骑行,或许是因为雨水敲打在头盔上动人的声音,又或者是因为伙伴们一路的笑语。只想骑的飞快,在水中穿行,溅起更多的水花。只是难为了沙子和鸭子,没买到雨衣,一路冒雨回来,希望别感冒呀。

平凡的日子中总会有一些时刻,我们会冒出一些奇怪的念头,或许偶尔旁若无人的做自己想做的事情,这种态度,也可以称作积极。这个夏日的夜晚,橘色的路灯,恣意的雨水,空气中清新的味道,还有车轮溅起的泥水,飞扬的心情,注定难以忘怀。

作者: 浙D    时间: 2006-6-6 00:28
沙发..
作者: 天の净沙    时间: 2006-6-6 00:30
竟然有人抢座位,只好座板凳了
作者: 骑行人    时间: 2006-6-6 00:31
D你的动作好快!
本来晚上只是想出去走走,给码表一个初值。刚好看到有人想出去骑车也就在群里叫了一声,就这样一叫一个个都开始冒泡了,后来也不知是谁先说去瓜渚湖。我便马上给zmj和列车打了电话。zmj电话关机,列车的电话打通了,我好像记得我的第一名话就是:“请准备好你的钱包晚上我们来柯桥FB”。我们还没有到柯桥列车打来电话他已经在路上等我们了。

作者: 自由骑士    时间: 2006-6-6 01:03

回帖都这么积极啊
作者: feihu667    时间: 2006-6-6 08:10
冒雨骑行 这种感觉 真跟以前不同~~~
作者: 拉磨的驴    时间: 2006-6-6 08:12
呵呵,用好车在雨中骑行确实没有过。
作者: 菜场    时间: 2006-6-6 08:18
师傅...........你怎么不来叫我的啊
作者: aaron    时间: 2006-6-6 08:23
不错的!
我们昨天在上虞也夜骑了!
不过节目没有你们丰富,我们就坐在人民大桥下面吃西瓜
作者: 菜场    时间: 2006-6-6 08:25
老A你怎么那么喜欢吃西瓜啊???
作者: 路边飞    时间: 2006-6-6 08:33
意气奋发
作者: feihu667    时间: 2006-6-6 08:47
从柯桥回来 一路上车很少 我们40分钟就赶回来了~
作者: 飞飞猪    时间: 2006-6-6 08:52
标题: 你们太敬业了
连夜发贴呀
作者: 磁悬浮    时间: 2006-6-6 08:53
我的车车还没洗
作者: 飞飞猪    时间: 2006-6-6 08:56
我的头盔上也有不少沙子
作者: aaron    时间: 2006-6-6 08:57
雨中骑行后车子最好清洗下链条飞轮
作者: 浙D    时间: 2006-6-6 09:21
天热了,要积极开展以腐败为目的的夜骑.
昨天夕阳红车队的队员们深夜冒雨在嵇山路展开腐败,灰常不错.
作者: feihu667    时间: 2006-6-6 09:35
呵呵 也去fb了~
作者: 修车摊老王    时间: 2006-6-6 09:40
我还没吃过那么一大锅子的麻辣烫。。。。咳!!!何时可以米西米西
作者: feihu667    时间: 2006-6-6 09:44
对了 老王你的太阳镜哪里买的·~~
作者: 大黑鸭    时间: 2006-6-6 11:06
我这还有很多照片,晚上与大家分享
作者: 夏天行    时间: 2006-6-6 11:06
原帖由 浙D 于 2006-6-6 09:21 AM 发表
天热了,要积极开展以腐败为目的的夜骑.
昨天夕阳红车队的队员们深夜冒雨在嵇山路展开腐败,灰常不错.

能感受到你们半夜三更大雨如注的情况下去几山路FB,享受年轻人的激情,也为午夜节目的丰富多彩而羡艳》
作者: 米虫    时间: 2006-6-6 11:30
袖袖,为什么我的鞋就一点没湿呢?
我就只有裤脚湿了点,别的都很干
作者: 骑行人    时间: 2006-6-6 11:42
原帖由 米虫 于 2006-6-6 11:30 AM 发表
袖袖,为什么我的鞋就一点没湿呢?
我就只有裤脚湿了点,别的都很干

kao你的是全幅武装啊!有档泥板的
作者: 袖袖    时间: 2006-6-6 12:00
我的衣服在水里飘洗了四遍,还有沙子呢。
作者: 夏天行    时间: 2006-6-6 12:14
你再洗洗,估计还是有沙子的》  所以结论是:不用再洗了,衣服干了沙子自然就会掉的,哈哈
作者: 米虫    时间: 2006-6-6 12:58
原帖由 骑行人 于 2006-6-6 11:42 AM 发表

kao你的是全幅武装啊!有档泥板的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
不服气吗?
不决定不把挡泥板拆了
哈哈哈
作者: 飞飞猪    时间: 2006-6-6 13:24
米虫同学 双重否定等于肯定
作者: 清扬    时间: 2006-6-6 14:29
原帖由 袖袖 于 2006-6-6 12:00 PM 发表
我的衣服在水里飘洗了四遍,还有沙子呢。

因为你们的活动有沙子参加
作者: goto518    时间: 2006-6-6 14:39
支持挡泥板,哈哈
作者: 禅风冷雨    时间: 2006-6-6 16:19
老A,昨晚我也去百官了!不过我去来吧小镇了!!!哈哈
作者: zmj    时间: 2006-6-6 18:10
不会吧,我的电话好象从没关过吧!!!!!
不过,兄弟们来柯桥看我,下次我请吃甜筒!!!
作者: 骑行人    时间: 2006-6-6 18:36
原帖由 菜场 于 2006-6-6 08:18 AM 发表
师傅...........你怎么不来叫我的啊

你还在上学,晚上不能和我们这样混的!
作者: paladin    时间: 2006-6-6 18:51
原帖由 aaron 于 2006-6-6 08:23 AM 发表
不错的!
我们昨天在上虞也夜骑了!
不过节目没有你们丰富,我们就坐在人民大桥下面吃西瓜

估计aaron看了什么吃3个西瓜  =  1粒xx的文章后,积极行动起来了

作者: aaron    时间: 2006-6-6 19:04
大家一起FB,西瓜是不错的选择嘛,呵呵
作者: 猩猩    时间: 2006-6-6 20:33
没人叫我!!
作者: 0netw0    时间: 2006-6-6 22:16
以后来柯桥记得叫我呀...........................
作者: hood    时间: 2006-6-6 22:17
晕,下大雨啊~~~FB强人帮
作者: feihu667    时间: 2006-6-6 22:28

作者: 米虫    时间: 2006-6-6 22:40
原帖由 hood 于 2006-6-6 10:17 PM 发表
晕,下大雨啊~~~FB强人帮

要知道还有两个人是没有雨衣的
作者: 大醉鸟    时间: 2006-6-8 19:24
吃KFC也这么高兴啊?

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4