骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 你们谁喜欢 郭敬明的书或人吗 [打印本页]

作者: 小草也会飞    时间: 2006-6-7 18:45
标题: 你们谁喜欢 郭敬明的书或人吗
你们谁喜欢  郭敬明的书或人吗   我觉的很不错呢
作者: 汉唐    时间: 2006-6-7 21:06
标题: 他的书我看得《幻城》
觉得原创的地方不够      
不过得承认他的想象力不错   难得
另外   不足就是语言美是美    就是做作     也许80年代生人的风格就是这样呢
没有看全   所以没有评论的权利
作者: 小草也会飞    时间: 2006-6-8 18:47
幻城   和  幻之城    感觉都不错啊    幻城结尾有点弄不懂
作者: 汉唐    时间: 2006-6-9 01:05
说实话   幻城 我现在都忘记了
就整体上有点感觉   故事情节及不得了
只记得有古龙的影子    还有点推理故事的痕迹
作者: 天の净沙    时间: 2006-7-3 09:43
曾经很喜欢<梦里花落知多少>,不过后来说是抄袭的,好失望,从此不看他的书
作者: 小草也会飞    时间: 2006-7-4 18:23
是有点
作者: 桑桑    时间: 2006-7-9 23:19
原帖由 天の净沙 于 2006-7-3 09:43 AM 发表
曾经很喜欢<梦里花落知多少>,不过后来说是抄袭的,好失望,从此不看他的书

同意!
其他的书还看过幻城。感觉写的有点漫画的感觉。对《梦》好感颇多,但是对他比较失望!
作者: 汉唐    时间: 2006-7-10 11:51
我觉得是市场造就了郭     他自己有天分   可是决定它成功的是市场    我的看法可能比较正统   
我觉得郭要想留下自己的名字在文学的星河里   还有很长的路要走
作者: 追逐    时间: 2006-8-19 11:53
他的书好象没有多少文学价值吧!
作者: 小草也会飞    时间: 2006-9-14 22:33
看看的拉    意思一下就好了     不是真去品家
作者: 木木帛    时间: 2006-9-16 10:22
原帖由 追逐 于 2006-8-19 11:53 AM 发表
他的书好象没有多少文学价值吧!

太文学的东西消化不了.       曾经很稀饭   梦   ~~~

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4