骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 我们的临安爬坡赛-----------浙江农林大学乐途单车协会 [打印本页]

作者: 一稞小树    时间: 2011-11-14 22:03
标题: 我们的临安爬坡赛-----------浙江农林大学乐途单车协会

打了个酱油,混了个男子第九和女子第六,
队员们都给力,都开心,期待越来越好
废话不多,
上片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 好好生活    时间: 2011-11-14 22:14

作者: IanG    时间: 2011-11-14 22:35
胖子不行啊 全是花絮篇。。。下次找个会拍的!
作者: 泡面大官人    时间: 2011-11-14 22:41
版主,新人求笼罩啊!!
作者: lading04    时间: 2011-11-14 22:41
看完此帖肚子饿了
作者: shangdi904    时间: 2011-11-14 22:54
顶顶。。
作者: 张小胖    时间: 2011-11-15 00:28
我鄙视某人不带我去临安吃大餐,让我去绍兴吃快餐{:soso__10492836481715451083_2:}
作者: hieedaniel    时间: 2011-11-15 07:37
看看真的饿了,可惜没去成
作者: aaron    时间: 2011-11-15 08:56
这次比赛报名的都赚到了,吃的真是不错,当地政府很重视,村民都相当热情
作者: 一稞小树    时间: 2011-11-15 10:41
餐桌上碟中碟……碟上碟……估计是最高的招待标准哈哈!
作者: 傻爱    时间: 2011-11-15 13:00
农林的好厉害啊,高校中的精英。
作者: 常言道    时间: 2011-11-15 13:01
跟林学院美女坐一起,我只吃到上鱼就吃饱走了。郁闷的,谁知道后面还有这么多好菜的啊。
作者: 常言道    时间: 2011-11-15 13:02
aaron 发表于 2011-11-15 08:56
这次比赛报名的都赚到了,吃的真是不错,当地政府很重视,村民都相当热情 ...

我就亏的,做了3天义工,还参加比赛,吃住自己家还掏钱{:soso_e105:}
作者: 杭州老顽童    时间: 2011-11-15 18:25
你们成绩不错了,继续加油
作者: 布莱曼先生    时间: 2011-11-15 18:55
(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

帮你们补两张泡面的图。
作者: aaron    时间: 2011-11-15 20:28
布莱曼先生 发表于 2011-11-15 18:55
帮你们补两张泡面的图。

看漫画爬坡更快?呵呵
作者: 布莱曼先生    时间: 2011-11-15 21:14
aaron 发表于 2011-11-15 20:28
看漫画爬坡更快?呵呵

不晓得...估计这是21号选手的精神动力!~~下次我贴个苍老师的,一定也爬的更快~~
作者: aaron    时间: 2011-11-15 21:18
布莱曼先生 发表于 2011-11-15 21:14
不晓得...估计这是21号选手的精神动力!~~下次我贴个苍老师的,一定也爬的更快~~ ...

{:soso_e179:} {:soso_e113:}
作者: 泡面大官人    时间: 2011-11-15 22:11
布莱曼先生 发表于 2011-11-15 21:14
不晓得...估计这是21号选手的精神动力!~~下次我贴个苍老师的,一定也爬的更快~~ ...

偷偷透露一句,我们队有苍老师百度贴吧的小吧哦。。。要种子可以找他{:soso_e110:}
作者: 杭州老顽童    时间: 2011-11-15 22:56
泡面大官人 发表于 2011-11-15 22:11
偷偷透露一句,我们队有苍老师百度贴吧的小吧哦。。。要种子可以找他  ...

动力所在{:soso_e120:}
作者: 筝渔坪    时间: 2011-11-17 20:06
玲珑山玲珑山玲珑山~~
作者: 000xq    时间: 2011-11-18 17:02
顶一个
作者: 杭州老顽童    时间: 2011-11-18 20:42
顶一个
{:soso_e179:}
作者: 啵板—糖    时间: 2011-11-19 21:57
下次有比赛再报名,记得叫我哈
作者: 泡面大官人    时间: 2011-11-19 22:49
啵板—糖 发表于 2011-11-19 21:57
下次有比赛再报名,记得叫我哈

好萌的头像{:soso_e102:}
作者: Sc。X    时间: 2011-11-20 07:57
呜呜呜·哇哇哇············

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4