骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 和单车无关,请问车友有没有做客户档案管理的专业人士? [打印本页]

作者: 虫虫飞    时间: 2011-11-27 01:02
标题: 和单车无关,请问车友有没有做客户档案管理的专业人士?
和单车无关,请问车友有没有做客户档案管理的专业人士?
如有的话,或者有人有这方面职业意向的车友,非常希望能进行一些沟通,交流。

最近工作正他妈的繁忙。。。 都木有时间骑车。
其实这都是借口,不能骑车的理由真的太多了!

比如:灰很多  比如:要陪媳妇儿
比如:媳妇儿不会骑车
比如:。。。。

等有空去 浙东 浙西等山区去骑车吧。

上次去淳安出差回来,杭新景高速上:前面是灰色  后面是蓝色天白色云。。。
我终于知道为什么我的过敏性鼻炎一直不好,经常嗓子发炎,都是他妈的 城市的乌烟瘴气。。。。。。

单车、、什么时候杭州有和日本一样的安全的单车停车环境啊? 什么时候有和欧洲一样的自行车道啊。。。
什么时候把电瓶车也搞出一个专用车道出来啊?

灰不垃圾的杭州天气。。。 为什么人类就没有觉醒呢? 发展的 gdp  我看是狗屁。。。
新鲜的空气都木有了!!!

作者: 我爱...    时间: 2011-11-27 01:22
沙发

作者: 小新    时间: 2011-11-27 08:24
沙发下面是什么。。。
作者: 咔咔    时间: 2011-11-27 08:48
回小新  是藤椅  哈哈
作者: zhouxiangbin    时间: 2011-11-27 10:46

作者: 牛蛙    时间: 2011-11-27 11:00
小新 发表于 2011-11-27 08:24
沙发下面是什么。。。

我觉得应该是板凳
作者: 小饭    时间: 2011-11-27 11:50
抢楼的,路过
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2011-11-27 12:38
说的好   大快人心
作者: 爆表    时间: 2011-11-27 17:06
LZ再说得详细点,我目前就是做档案管理、影像采集、数据录入的,不过下个月底就辞职了

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4