骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 我的骑行生活 [打印本页]

作者: 浙-Friend    时间: 2011-11-28 13:29
标题: 我的骑行生活

10月我入了2011款公爵300,上了这个论坛,包括潜过顺如风单车论坛,各种诱惑,也加了几个单车Q群,我发现大家的单车生活是如此的丰富,而我...我主要是为了上班,锻炼身体....
因为我 1 没时间  2 没精力 3 没队友 (就算有队友,我也没办法周五晚出去周日晚回) 4 我没体力 5 没钞票
每天(只要不下雨,或者路面不潮湿),我都骑车上下班,骚红色的公3,有点小拉风,原本上班对我来说是很痛苦的,因为...公司嘛,大家伙都懂,也许各有立场,...
自从有了公3.,它使我的生活态度发生了变化,生活变积极了,工作也积极了,我很喜欢公3.虽然不值钱.骑行近300KM后,因为车子的问题,也调节了前后拨数次,也有各种小领悟...每天单程6.5KM的行程,尽量发挥自己的力量,不断提升速度,提升匀速速度,从平均18KM/H,提升到最近平均23KM/H甚至25KM/H,从单程25分钟提升到16分钟,骑行中学习呼吸技术,从一开始的3*7降低到3*6的骑行齿比,提升踏频...,有点微不足道的小乐子,配了手电,也从顺如风上购置了防风手套,防风头巾,接下来购置快干骑行衫,甚至眼镜,乃至头盔(太异形,虽然知道安全第一,但是猥琐的公司碰到我这种带盔的,呵呵,可想而知会被说成是各种装B还骑不快...)
萧山的交通还是有点乱...骑个电驴犹如开个宝马奔驰还是玛莎拉蒂,左右猛晃,...
我的骑行生活 1没时间 2没精力 3没有队友 4 没体力 5没钞票
我---享受自己的生活,羡慕别人的生活,努力提高我的生活!
作者: aaron    时间: 2011-11-28 13:55
用自己的方式享受骑行的乐趣
作者: 天缘    时间: 2011-11-28 14:11
骑行快乐!
作者: 小饭    时间: 2011-11-28 14:30
骑车为的就是快乐,哈哈
作者: wolfgg1978    时间: 2011-11-28 14:33
别在意别人。我骑车上下班也戴头盔的,而且那个骑得慢啊,有一天早上一个猛男超过我,在前面不住地回头看我,似乎在挑衅我,让我去和他斗斗,我依然不为所动,哈哈,实在也骑不过人家,就慢慢地骑吧……
作者: 浙-Friend    时间: 2011-11-28 14:34
wolfgg1978 发表于 2011-11-28 14:33
别在意别人。我骑车上下班也戴头盔的,而且那个骑得慢啊,有一天早上一个猛男超过我,在前面不住地回头看我 ...

{:soso_e128:}
作者: 美拉    时间: 2011-11-28 14:35
哈 别担心那。骑车又不是给别人看的~自己安全开心就好
作者: 大行P8    时间: 2011-11-28 14:47
骑的就是那份自我,而不是旁人的眼光。
作者: 浙-Friend    时间: 2011-11-28 14:51
aaron 发表于 2011-11-28 13:55
用自己的方式享受骑行的乐趣

{:soso_e128:}
作者: 浙-Friend    时间: 2011-11-28 14:52
大行P8 发表于 2011-11-28 14:47
骑的就是那份自我,而不是旁人的眼光。

各有体会呐!
作者: 浙-Friend    时间: 2011-11-28 14:52
美拉 发表于 2011-11-28 14:35

{:soso_e144:}
作者: 浙-Friend    时间: 2011-11-28 14:55
美拉 发表于 2011-11-28 14:35

{:soso_e182:}
作者: 可心    时间: 2011-11-28 15:20
做自己,管别人怎么看,只要自己感觉好就行。
作者: 浙-Friend    时间: 2011-11-28 16:05
可心 发表于 2011-11-28 15:20
做自己,管别人怎么看,只要自己感觉好就行。

{:soso_e182:}
作者: 浙-Friend    时间: 2011-11-28 16:07
wolfgg1978 发表于 2011-11-28 14:33
别在意别人。我骑车上下班也戴头盔的,而且那个骑得慢啊,有一天早上一个猛男超过我,在前面不住地回头看我 ...

向他人看齐是不错,但是挑战自己,超越自己才是最实在的,向别人看齐的时候往往会盲目对吧{:soso_e121:}
作者: 杭州老顽童    时间: 2011-11-28 16:16
骑行快乐
作者: 阿拉ok    时间: 2011-11-28 17:16
多多参加活动
作者: 小飞一下下    时间: 2011-11-28 17:23
大家伙都懂得!
作者: 李涌泉    时间: 2011-11-28 17:37
自行车通勤上班好,环保,体质好,喜欢在下坡飘过的感觉
作者: 荣哥    时间: 2011-11-28 18:06

作者: 才来    时间: 2011-11-28 20:52
乐在其中;乐此不疲。
作者: jinxidg    时间: 2011-11-28 22:58

作者: 老谢    时间: 2011-11-29 10:12
快乐 骑行

作者: 浙-Friend    时间: 2011-11-29 15:05
努力提升
作者: 常言道    时间: 2011-12-1 12:30
骑车只是喜欢这个运动
作者: 我爱...    时间: 2011-12-1 12:41

作者: 天堂听风    时间: 2012-1-12 11:41
感受下骑行的快乐就好,适合自己的生活最好啦
作者: 玉米    时间: 2012-1-17 20:31
天天骑着小毛驴快乐的飙在新塘路-----钱潮路上。。。 这两天下雨没骑车,脚都痒了!!
作者: 浙-Friend    时间: 2012-1-17 20:33
玉米 发表于 2012-1-17 20:31
天天骑着小毛驴快乐的飙在新塘路-----钱潮路上。。。 这两天下雨没骑车,脚都痒了!! ...

{:soso_e102:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4