骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 传说中的...个头很大的...很好吃的...很爽的...盱眙龙虾 [打印本页]

作者: 浙D    时间: 2006-6-11 19:35
标题: 传说中的...个头很大的...很好吃的...很爽的...盱眙龙虾
在银泰大酒店对面,生意超好,大龙虾只要30块一斤,小的18块一斤.比金陵的便宜多了.
并且同等个头的龙虾,貌似盱眙龙虾皮特别厚,肉也特别厚.

吐血推荐,一般人我不告诉他!
作者: 磁悬浮    时间: 2006-6-11 21:45
原帖由 浙D 于 2006-6-11 07:35 PM 发表
在银泰大酒店对面,生意超好,大龙虾只要30块一斤,小的18块一斤.比金陵的便宜多了.
并且同等个头的龙虾,貌似盱眙龙虾皮特别厚,肉也特别厚.

吐血推荐,一般人我不告诉他!

作者: 米虫    时间: 2006-6-11 21:51
口水流下来了
作者: 丫丫    时间: 2006-6-12 10:27
没什么感觉的说闹

我吃了一次  回家后就拉肚子了   不太敢吃这东西了闹

呵呵

哈哈

嘻嘻
作者: 飓风    时间: 2006-6-13 16:23
说实话感觉一般,我们点了五斤剩了好多。
作者: 猩猩    时间: 2006-6-13 21:51
好东东!!
他们不识货!!!
作者: 浙D    时间: 2006-6-13 22:07
原帖由 飓风 于 2006-6-13 04:23 PM 发表
说实话感觉一般,我们点了五斤剩了好多。

推荐一下哪里的好吃啊.
作者: 修车摊老王    时间: 2006-6-14 22:10
我一个人都可以吃5斤!楼上的胃口太小了吧
作者: paladin    时间: 2006-6-15 01:23
以前的十三香不错

不知道现在的口味怎么样了?

新店在城南大桥下去,靠近独品美容的第一个十字路口右转就能找到
作者: 飓风    时间: 2006-6-21 21:58
盱眙龙虾应该是,麻、辣、鲜、美、香、甜、嫩、酥、肥、亮.但这家店的盱眙龙虾一般化.

龙虾没有麻、辣、香的感觉,龙虾的黄很少,有些龙虾的肠子没抽去感觉不好,18元一斤的与30元一斤的差不多完全是捣江湖.1.5元成本的啤酒买8元太贵.酱爆螺丝真的太差了都不想说了,另外服务态度不好.吃来吃去还是稽山路的好在那边吃痛快淋漓,酣畅自如。

呵呵个人意见

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4