骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 烈日纵横车谷线 给你好看 [打印本页]

作者: 路边飞    时间: 2006-6-11 20:50
标题: 烈日纵横车谷线 给你好看
关于这条路去年的时候就开始关注了,但那时候我对它的了解仅仅是地图上的一条弯曲的小线。
车谷让我着迷,是源于hood的一张照片,那条弯曲的小路,让人向往
我站在他当时的视角,拍下这处让我着迷的风景

登录/注册后可看大图

作者: aaron    时间: 2006-6-11 20:53
照片不错,水印太没有水平
作者: 路边飞    时间: 2006-6-11 20:57
一直计划了很久,终于在上个星期敲定,非去不可。
可惜下雨,顺延至本周。以前但凡顺延的活动,大多不了了之,这次我们要坚持。
早上6点多才正式确定了三人名单:磁悬浮、自由骑士、我
由于世界杯的原因,一个个似乎都有点睡眠不足
在城东的一个小摊点,早餐

登录/注册后可看大图

作者: 路边飞    时间: 2006-6-11 20:59
磁悬浮  

登录/注册后可看大图

作者: 路边飞    时间: 2006-6-11 21:03
上路了,第一站休息:平水水库;第二站休息:王坛
不想拍照
买了点香蕉
继续前进

登录/注册后可看大图

沿着省道,在马溪大桥前右转,一条小路、溪水

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 路边飞    时间: 2006-6-11 21:05

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

河滩上晒着被单

登录/注册后可看大图

作者: 路边飞    时间: 2006-6-11 21:07
正菜上来了    车谷线    我们从37公里处开始,一直到0km,到骑

登录/注册后可看大图

作者: 路边飞    时间: 2006-6-11 21:08
再上人物照

登录/注册后可看大图

自由骑士

登录/注册后可看大图

磁悬浮
作者: 汉唐    时间: 2006-6-11 21:09
等着你的好图
今天挺热
作者: 路边飞    时间: 2006-6-11 21:10
小栖   吃点东西

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 路边飞    时间: 2006-6-11 21:13

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 米虫    时间: 2006-6-11 21:14
PL的说
作者: 路边飞    时间: 2006-6-11 21:15
之前一路缓坡 ,终于大坡开始了

从这里开始强人列车把我们甩了,一直在20多公里后的饭馆再见

登录/注册后可看大图

作者: 路边飞    时间: 2006-6-11 21:18
“路”之妖娆

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 路边飞    时间: 2006-6-11 21:19
来两张人物

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 路边飞    时间: 2006-6-11 21:20

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 路边飞    时间: 2006-6-11 21:21
“路”之诱惑

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 路边飞    时间: 2006-6-11 21:22
赤鹫

登录/注册后可看大图

作者: 路边飞    时间: 2006-6-11 21:23

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 路边飞    时间: 2006-6-11 21:25
骑行人说的最高处

登录/注册后可看大图

不过我觉得22km多的时候那里更高,车谷的上坡是波浪行
作者: 路边飞    时间: 2006-6-11 21:26

登录/注册后可看大图

作者: 路边飞    时间: 2006-6-11 21:27

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 路边飞    时间: 2006-6-11 21:28
午饭

登录/注册后可看大图

吃完后休息

登录/注册后可看大图

作者: 路边飞    时间: 2006-6-11 21:30
饭后回城      惯例西瓜

登录/注册后可看大图

还在西瓜桥遇到独自拉练的行云流水,以及路过的天净沙
作者: 路边飞    时间: 2006-6-11 21:30
打完收功
作者: 磁悬浮    时间: 2006-6-11 21:35
今天只顾骑行了,没拍什么PP
不是偶强,偶只是把拍PP的时间花在骑行上了
回家的时候速度已上不去了
从柯桥出发,再结束ZN,一共155K+
作者: 袖袖    时间: 2006-6-11 21:39
呵。这一路的风景真美。
中毒了,这周末有没有人组织同去呀。
作者: 磁悬浮    时间: 2006-6-11 21:40
这一线路有点ZN的,早上要去的早,要不回来会比较晚的
再加上我是从柯桥出发
所以今天的感受是——好累、好爽
作者: 自由骑士    时间: 2006-6-11 21:45
楼上所说正是
我今天也是133了
除了那次去四明山的第一天
今天的强度应该是最大的了
作者: 浙D    时间: 2006-6-11 21:58
这么热的天,骑士同学穿了牛仔裤骑100多K,不知PP安好?
作者: 枫语    时间: 2006-6-11 22:06
啊!!!!!!!!!!!!!!e网转过来的照片我看不到的啊
被封了啊。555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
作者: 路边飞    时间: 2006-6-11 22:15
原帖由 枫语 于 2006-6-11 10:06 PM 发表
啊!!!!!!!!!!!!!!e网转过来的照片我看不到的啊
被封了啊。555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

作者: 骑行人    时间: 2006-6-11 22:16
你们今天是反骑的!王坛去稽东回的!
作者: 路边飞    时间: 2006-6-11 22:25
反骑   缓一点   呵呵
作者: 修车摊老王    时间: 2006-6-11 22:38
厉害!穿牛仔裤!让我腿都绕的骑不动了!磁悬浮也厉害!科桥赶过来的闹
作者: paladin    时间: 2006-6-11 23:12
坛子里的几大zn强人啊

你看看他们的车胎   

都是粗齿的

越来越佩服他们了
作者: zmj    时间: 2006-6-12 01:52
NND,要不是去杭州拿车,今天就休息了,错过这么好的机会,下次去叫我一声,让我看看我有没有时间,呵呵!!

路边飞,真不够朋友,也不发个帖召集一下!!!
作者: 路边飞    时间: 2006-6-12 08:24
老Z勿怪   疏忽了
作者: 飘渺游侠    时间: 2006-6-12 09:52
恩,这条路确实不错,有时间我也去一次
作者: 禅风冷雨    时间: 2006-6-12 09:55
关于阿路同志不发帖,自行活动的行为,建议阿路同志以请论坛里的车友吃西瓜为惩罚!!!!!哈哈
作者: 统哥    时间: 2006-6-12 09:58
不错不错,就是天气太热了
作者: 丫丫    时间: 2006-6-12 10:14
呵呵

我喜欢的说闹   下次我自己去好了闹  

呵呵

哈哈

嘻嘻
作者: 路边飞    时间: 2006-6-12 11:11
我们要不停地完成    那些未完成的计划    下一站岭头山  时间另定
作者: 磁悬浮    时间: 2006-6-12 11:16
岭头山在哪?
作者: 路边飞    时间: 2006-6-12 11:18

登录/注册后可看大图

估计要秋天了
作者: 海风逐浪    时间: 2006-6-12 11:20
南部山区的骑行线路真是多啊!
作者: 自由骑士    时间: 2006-6-12 11:25
原帖由 浙D 于 2006-6-11 09:58 PM 发表
这么热的天,骑士同学穿了牛仔裤骑100多K,不知PP安好?

是啊
事先没有预料到情况会这么糟糕,
天热,出了汗,裤子都粘在大腿上了,
前一天晚上又看世界杯,睡眠不足,
骑到平水真有点骑不动了的感觉,还好后来慢慢的缓过来了,
看来买条骑行裤迫在眉睫啊!
作者: 路边飞    时间: 2006-6-12 11:58
原帖由 自由骑士 于 2006-6-12 11:25 AM 发表

是啊
事先没有预料到情况会这么糟糕,
天热,出了汗,裤子都粘在大腿上了,
前一天晚上又看世界杯,睡眠不足,
骑到平水真有点骑不动了的感觉,还好后来慢慢的缓过来了,
看来买条骑行裤迫在眉睫啊!

有过这样的经验再去买骑行裤  才觉得值
作者: aaron    时间: 2006-6-12 12:17
穿长裤骑比穿短裤骑费力,比穿骑行裤骑更费力,这个爬坡的时候体会最深刻了。到爬不动的时候,你会很明显地感觉到裤子的阻力很大的
作者: ·行云流水·    时间: 2006-6-12 12:21
这个地方下次偶也去,不过偶还是4轮去算了
作者: 三木    时间: 2006-6-12 13:42
还没买车,都不敢在论坛说话了
作者: 拉磨的驴    时间: 2006-6-12 14:11
列车骑的是什么车啊? 740? 又不像
作者: 磁悬浮    时间: 2006-6-12 14:23
原帖由 极地野狼 于 2006-6-12 02:11 PM 发表
列车骑的是什么车啊? 740? 又不像

标准的740
作者: 阿四    时间: 2006-6-12 22:19
天气热的   山区的天气应该会稍微好一点

南部山区 是不错的
作者: 广告位招租    时间: 2006-6-14 10:46
楼主的照片跟我老家好象。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4