骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 又拆F5.... [打印本页]

作者: 一稞小树    时间: 2011-12-2 21:42
标题: 又拆F5....
临安的天么,是越来越冷,昨天好不容易鼓起勇气骑趟车,又把自己给摔了.....{:soso_e118:}
不出去了,窝寝室,拆的比修的多...{:soso_e120:}
轮组不响了,少抹点油就好了
先把碟片侧的螺丝松了,这是个固定的盖子

登录/注册后可看大图

(F5就这不好,这颗螺丝,轮子用久了就会松,然后轮子就晃了,拧紧点吧,转起来就很涩...我的解决办法:经常检查,用适当的力度拧紧..)

塔基册插跟内六角,这边把刚才那松了螺丝的盖子转下来

登录/注册后可看大图

拆下来了...

登录/注册后可看大图

可以把轴心抽出来了...
不高兴拆塔基了,转起来挺好的,反正也没什么问题,很多问题都是手贱拆坏的..呵呵

登录/注册后可看大图

要响的话,这里少抹点油好了

登录/注册后可看大图

千金.有三个....

登录/注册后可看大图

塔基这边,里面灰多了点,擦了擦

登录/注册后可看大图

轴心,做工很好,感觉比MAVIC的CR好多了,至少没尼龙衬套{:soso_e113:}

登录/注册后可看大图

OVER,没了...
摔车后的XT...{:soso_e149:}

登录/注册后可看大图

同学送的一棵小树,哈哈,叫什么石蒜来着,不懂,等它开花...
我这贫下中农也赶上资本主义的小资情调类,嘿嘿。这下有意思了,阿猫阿狗的不养,寝室阿姨要抓狂的。还是花花草草草甚的安逸

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 一稞小树的微博

作者: 杭州老顽童    时间: 2011-12-2 21:45
{:soso_e179:}精工细做
作者: 杭州老顽童    时间: 2011-12-2 21:45
精工细做{:soso_e179:}
作者: IanG    时间: 2011-12-2 21:54
第一步用螺纹胶吧 安逸
作者: 一稞小树    时间: 2011-12-2 22:01
IanG 发表于 2011-12-2 21:54
第一步用螺纹胶吧 安逸

感情你是一步到位啊亲,那以后要维护可就麻烦了...留点余地好伐....手贱的人,带着笔记本蹦花坛,那本能修好吧?.....
作者: louisliu74    时间: 2011-12-2 22:23
自己保养一番 哈哈 挺干净的
作者: a309371943    时间: 2011-12-2 22:26
塔基里面也容易脏的 我上次DT全拆开来 里面黄油脏的一塌糊涂
作者: 一稞小树    时间: 2011-12-2 22:29
a309371943 发表于 2011-12-2 22:26
塔基里面也容易脏的 我上次DT全拆开来 里面黄油脏的一塌糊涂

好,明天再看看
作者: 最近在装傻    时间: 2011-12-2 22:48
看见LZ帖子,希望同样手贱的我,明天不会去拆花鼓
作者: 空锅    时间: 2011-12-2 22:50
技术贴
作者: 小.晕    时间: 2011-12-2 22:57
路过路过
作者: 憨笑    时间: 2011-12-3 11:25
顶技术贴
作者: 泡面大官人    时间: 2011-12-3 20:37
怎么会把XT的字摔成这样的。。。。。。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4