骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 天冷了,12月11日,周日塘栖超山小热身。 [打印本页]

作者: NO风子    时间: 2011-12-8 21:17
标题: 天冷了,12月11日,周日塘栖超山小热身。

天冷了,12月11日,周日上午9点50分,武林广场(环城北路,省展览馆对面)集合,10点出发,塘栖古镇-超山风景区,热身休闲骑。。来回60公里左右。费用AA制。。
,,暂时接受QQ报名59603053.。。有熟悉路线的最好。联系电话风子158.2415.2722

1、头盔手套必须要带,这是安全的基本保障。
2、骑行路上不准并排骑行,必须一个跟着一个骑行,并保持自己安全的刹车距离(以防急刹情况)。
3、骑行路上不准乱超车,不准听音乐(听音乐会影响队友提醒你的注意情况),不准闯红灯(不要急这1分钟,我们在中途都设有休息点会等待大家都到来的。),要遵守交通规则。
4、等红灯的时候大家一个接着一个靠左侧停好等候,留给其他行人和行车方便,与人方便,于己方便。
5,本活动请参加者必须对自己的安全负责。活动中发生意外事故,组织者及成员有义务组织救援或改变计划,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。

作者: aaron    时间: 2011-12-8 23:03
帮你顶
作者: 强子1992    时间: 2011-12-9 00:46
正好周日我也想去。可是我也不知道路。可结伴,,,,
作者: NO风子    时间: 2011-12-9 13:57
aaron 发表于 2011-12-8 23:03
帮你顶

谢谢领导帮顶。。{:soso_e183:}
作者: NO风子    时间: 2011-12-9 13:58
强子1992 发表于 2011-12-9 00:46
正好周日我也想去。可是我也不知道路。可结伴,,,,

。。。详细情况,一楼已更新。。{:soso_e113:}
作者: 强子1992    时间: 2011-12-9 15:35
留个联系方式吧,,呵呵
作者: 强子1992    时间: 2011-12-9 15:40
在能多几个人去就好了,,
作者: 小飞一下下    时间: 2011-12-9 16:52
强子1992 发表于 2011-12-9 15:40
在能多几个人去就好了,,

一起哦!
作者: NO风子    时间: 2011-12-9 16:57
最新消息。。后天大部队了。人不要太多{:soso_e129:}。。。
作者: 小飞一下下    时间: 2011-12-9 16:59
同上。。。

作者: NO风子    时间: 2011-12-9 17:13
小飞一下下 发表于 2011-12-9 16:59
同上。。。

{:soso_e181:}
作者: 小飞一下下    时间: 2011-12-9 17:45
超山赏梅,以梅交友,开心①游,很有童趣,不知道梅有木有开。。。
作者: NO风子    时间: 2011-12-9 17:46
小飞一下下 发表于 2011-12-9 17:45
超山赏梅,以梅交友,开心①游,很有童趣,不知道梅有木有开。。。

梅是肯定没有的{:soso_e127:} 。。那个要3月左右吧。。{:soso_e113:}
作者: 飞也    时间: 2011-12-9 18:25
你们骑过去打算均速多少
作者: 小飞一下下    时间: 2011-12-9 18:31
飞也 发表于 2011-12-9 18:25
你们骑过去打算均速多少

上有老下有小,都可以照顾的 。对吧,楼主!                                                                  {:soso__7770587985323603601_3:}
作者: NO风子    时间: 2011-12-9 18:35
飞也 发表于 2011-12-9 18:25
你们骑过去打算均速多少

休闲骑18至22之间吧。。
作者: NO风子    时间: 2011-12-9 18:36
小飞一下下 发表于 2011-12-9 18:31
上有老下有小,都可以照顾的 。对吧,楼主!                                                          ...

这个只有相互照顾。。{:soso_e113:} 。。俺是新手。。{:soso_e101:}
作者: 小飞一下下    时间: 2011-12-9 18:47
骑车不为赶路为休闲
作者: 飞也    时间: 2011-12-10 10:42
目前几个人了,打算参加。休闲,看风景,吃东西,有氧运动的活动好!{:soso_e100:}

作者: NO风子    时间: 2011-12-10 11:23
飞也 发表于 2011-12-10 10:42
目前几个人了,打算参加。休闲,看风景,吃东西,有氧运动的活动好!
...

20来个吧,没统计。。
作者: 小小东西    时间: 2011-12-10 12:46
我也要去,来论坛这么久了我的第一次终于要来了

作者: jakenese    时间: 2011-12-10 20:36
好活动啊
作者: 格格式化    时间: 2011-12-10 21:55

作者: 荣哥    时间: 2011-12-11 18:38

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4