骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 天气寒冷,得出来活动活动了~~ [打印本页]

作者: 苗子    时间: 2011-12-9 10:49
标题: 天气寒冷,得出来活动活动了~~
最近天气转凉,冷飕飕的风呼呼地刮着,把人冻得鼻酸头疼,两脚就像两块冰,傍晚还不到5点,

太阳老兄就躲进了厚厚的云层里去了,
活动次数大不如暖和的天气了,不过必须保持参加活动的激情{:soso_e182:}暖暖冻僵的身体!

记得很久很久以前,有个人说过要带三墩的车友去,吃热腾腾的牛杂火锅来着,一直没有时间兑现,

于是决定挽救车友们受伤的心灵{:soso_e117:}

在夜黑风高的雨天,集聚在捷安特三墩专卖店门口,前往活动地点,一群冻坏的人儿,吃着热腾腾的火锅,谈谈人生的理想,爆爆

最近鲜为人知的内幕,顺道数落那些加班,懒得动,睡觉的诸多车友{:soso_e120:}

作者: -刺客-    时间: 2011-12-9 10:50
沙发
作者: 空_格    时间: 2011-12-9 10:50
.....
作者: 老叁    时间: 2011-12-9 10:50
...
作者: 空_格    时间: 2011-12-9 10:51
你们沙发吧·
作者: 老叁    时间: 2011-12-9 10:51
{:soso_e113:}
作者: 老叁    时间: 2011-12-9 10:52
速度啊……
作者: 苗子    时间: 2011-12-9 10:52
集聚在店门口激情四射的众位车友。。。{:soso_e121:}

左往右:苗子,13金(金牙),空格,刺客,鬼二,罗山
(, 下载次数: 9)

作者: 苗子    时间: 2011-12-9 10:55
你们速度也太快了{:soso_e151:}

赶紧出发,舟车劳顿,抵达活动地点,一群饿狼冲进店里:“老板,给我来2斤牛肉!”给力!

(, 下载次数: 6)

作者: 简单又明了    时间: 2011-12-9 10:56
我擦,一不留神就。。。
作者: 苗子    时间: 2011-12-9 11:03
还有一位年轻车友未到,我们已经急不可待,受不了了,赶紧先吃上{:soso_e124:}

表示空格最会抢镜头,有牛吃就是开心!
(, 下载次数: 0)

上底料,牛杂火锅底料{:soso_e102:},2斤牛肉,鬼二持续点餐中。。。开水赶紧沸腾吧,焦急的我们~~{:soso_e130:} (, 下载次数: 0)

哈哈。。。开吃喽,牛肉吃的嘴都酸了,13金都不知道往哪里下筷喽,让你们不出来{:soso_e151:}

作者: 苗子    时间: 2011-12-9 11:09
中途赶来的车友,年轻的老顽童,真不好意思,实在等不牢,直接开吃了。。。哇哈哈{:soso_e153:}

13金貌似很少会摘帽子的嘛,给力的合影!

作者: 苗子    时间: 2011-12-9 11:11

空格好是热情~~卡片机+闪光灯的效果

图中有鲜血!{:soso_e136:}
作者: 苗子    时间: 2011-12-9 11:14

车友空格,貌似明年就回老家了,{:soso_e154:}

所以每次的活动都会参加,我们会想你的~~

老顽童:“给你这个数,留在杭州!”呵呵!

作者: 苗子    时间: 2011-12-9 11:21
吃饱喝足后的一张合影。。。{:soso_e182:}

天下无不散之宴席,但忘不了的是曾与我对饮的你!{:soso_e181:}

感谢在座各位车友的支持!期待俱乐部年终的聚会哈~~{:soso_e144:}

作者: 简单又明了    时间: 2011-12-9 11:25
没去的人表示,照片太少啊
作者: 苗子    时间: 2011-12-9 11:28
简单又明了 发表于 2011-12-9 11:25
没去的人表示,照片太少啊

{:soso_e141:} 下次画图速度快点!现场参与!{:soso_e142:}
作者: 空_格    时间: 2011-12-9 11:30
。。。。{:soso_e150:} 会想你们的
作者: 简单又明了    时间: 2011-12-9 11:32
空_格 发表于 2011-12-9 11:30
。。。。 会想你们的

你元旦过后就走啦?
作者: 苗子    时间: 2011-12-9 11:39
空_格 发表于 2011-12-9 11:30
。。。。 会想你们的

{:soso_e141:} 晚点走~~
作者: 红月亮    时间: 2011-12-9 12:20
我是来看美女的。
作者: 小饭    时间: 2011-12-9 13:54
牛排不错的
作者: 荣哥    时间: 2011-12-9 14:07
你们腐败啊
作者: 天缘    时间: 2011-12-9 14:18
{:soso_e120:}{:soso_e179:}
作者: paniila    时间: 2011-12-9 16:41
空格一路走好!绍兴人民会想你的
作者: 杭州老顽童    时间: 2011-12-9 17:34
{:soso_e142:}
作者: R_osan    时间: 2011-12-9 17:56
冷的冻的 停下车 大口吃酒大碗喝肉  表示牛肉味道不错
作者: 小.晕    时间: 2011-12-9 22:31
你们呐..怎么个个都要走
作者: 圆圆球    时间: 2011-12-16 10:54
强烈建议以后搞活动在周一 到周四 晚上!哈哈
作者: 阿拉ok    时间: 2011-12-16 19:06
{:soso_e179:}
作者: XIII·金    时间: 2011-12-18 20:21
尼玛珍惜每一次的喝酒时间-空格。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4