骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2011年12月11日安顶山小记 [打印本页]

作者: 龙骧龙头    时间: 2011-12-11 20:45
标题: 2011年12月11日安顶山小记
今天一共有十四号人,说实在今天骑车还是有点冷,最要命的是骑的时候不冷,但是一停下来一身汗,就感觉刺骨的冷。
过去的路实在不怎么样,结果造成肥狼童鞋不但爆了胎,还是人仰车翻,摔了一身泥。不过好在云里浪有个备胎,换上之后大家继续上路,然后以每小时35公里的时速赶到饭店,然后风卷残云般干了一品锅饭,结果造成该家饭店断粮(没米饭了)。
美美饱食后,大家便向安顶山进发了,开始的路还不错,只是缓缓向上,正当我觉得不过如此的时候,道路一下子变得陡峭起来,我齿比逐渐往下调,没过多久就用最小盘拖最大的飞轮,又往前骑了一段路,遇到一个大伯给我加油,结果不问不知道,一问吓一跳,他给了我一个惊人数据,距离山顶还有4公里。
接下来这4公里很受折磨,几乎都是在最小齿比往上走,而两边的景色也非常优美。多多少少冲淡了一些疲惫。不过好在最后我还顺利到达了终点,也是最后一个到达终点的(中途有人放弃了,不过好在我还是坚持到了最后)。
而下坡并不痛快,由于天冷,下坡的风穿透衣服,感觉透骨的冷,有一段道路也不是很好,全是泥沙,而弯道也多,也很受折磨。不过经历了这一切,当我回到家洗个热水澡,然后吃了晚饭,坐在电脑前,就感到十二分的惬意。就像人生有苦也有甜吧。废话不说了,发一些今天拍的照片(没有照片的别怪我,要怪就怪你们爬了太快)。
(, 下载次数: 0)

作者: 小马骑行故事    时间: 2011-12-11 20:55
顶上顶上!
作者: a309371943    时间: 2011-12-11 20:55
必须顶下 谁去谁知道
作者: 狂风中猴子    时间: 2011-12-11 20:56
我什么时候才可以出山啊、

作者: 小马骑行故事    时间: 2011-12-11 20:57
哈哈,下山的时候手都没感觉了
作者: 肥狼    时间: 2011-12-11 20:57
顶~~~ 爆胎后侧摔{:soso_e113:}
作者: 肥狼    时间: 2011-12-11 21:00
爆胎不可怕,多谢三位给力车友的帮助~~~{:soso_e113:}
作者: 十全武功    时间: 2011-12-11 21:04
36度好象胖了,大家觉得呢
作者: shangdi904    时间: 2011-12-11 21:10
暑假里去过 相当给力的坡啊
作者: 强子1992    时间: 2011-12-11 21:13
   今天睡过了,没有去,,去了肯定是对我很大的挑战。。
作者: 無聲黑白    时间: 2011-12-11 21:15
今天中大奖的人  给点安慰啊{:soso_e109:}
作者: 听临    时间: 2011-12-11 21:21
哈哈,爬得慢还是有福利的...
作者: 张小胖    时间: 2011-12-11 21:21
听临走的这S曲线
作者: 零下36度    时间: 2011-12-11 21:55
十全武功 发表于 2011-12-11 21:04
36度好象胖了,大家觉得呢

自己看了照片才发现是真的胖了。都怪自己平常骑的少啊。特别是今天这个坡,我刚想上右腿就抽筋了。然后,一直推着车上,估计到一半,见大家都下山了,我也跟着下了,那个冷啊。
不管怎么说,今天的活动还是不错,锻炼毅力。
作者: 绝望前奏曲    时间: 2011-12-11 22:02
36度要多练啊!!!
作者: 红月亮    时间: 2011-12-11 22:26
我去,肯定上不去的。
作者: 凉白开    时间: 2011-12-12 16:23
看着路面好多碎石,不容易呐
作者: 龙骧龙头    时间: 2011-12-12 17:13

骑了一趟安顶山,没穿骑行裤,两个蛋都差点震没了,为什么男人的睾丸不是长在肚子里的,骑车多不方便啊,这方面女性同志就好多了。
作者: 阿拉ok    时间: 2011-12-12 17:24
顶!
作者: 王艺    时间: 2011-12-12 18:20
不错 上去了就是好汉
作者: zhouxiangbin    时间: 2011-12-14 19:44

作者: 不是我打的    时间: 2011-12-14 20:32
看样子我是起步上去的

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4