骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 20111205 扛车上娘娘山(余杭长乐林场) [打印本页]

作者: GG_Bond    时间: 2011-12-15 22:04
标题: 20111205 扛车上娘娘山(余杭长乐林场)
线路就不来具体写了,可以见我的这个帖子:
[华东] 长乐林场(杭州)
http://www.51bike.com/thread-54559-1-1.html

那三天的行程是:
杭州》长乐林场(娘娘山)》指南村》天目山》小西天(灵隐寺附近)》天竺三寺
比较混合,反正不纯粹的骑车,很多地方都是故地重游。

之前每次去长乐林场都是很多人一起,貌似爬山这种有点难度的事情大家都有点害怕,所以我就自己一个人去了。
爬山带着个车真是不容易,但是我告诉自己必须做到,因为光自己爬上来对我来说是不够的,暂且就把车当做一个人吧!

直接来图片好了,在骑行网里,爬山不是主要内容,唯一有点关联的是带着一个车。

看到没有?就是最远处的那个有点高的山!
(, 下载次数: 0)

长乐林场故地重游。

开始走山路了:

这个地方?去过的人知道。

看来还是很多人走的,谢谢挂路牌的人:

一路上很多:
(, 下载次数: 1)

曲径通幽:

真累啊! 我也休息休息。

什么意思你懂的! 真是很陡啊! 看水平线!

柴挡砍柴,树档砍树!

一个大概50~100米的陡坡,我个人估计5分钟够了,但是带着车足足用了半小时左右!

看到一堆乱石,说明就到了山顶了(爬山的人都知道,山顶很多都有巨石的,尤其是中等规模的山),没想到山顶实际是马鞍状的,沿着马鞍走才能到最高峰。

哈哈!看到标记了!

上面的垃圾真是触目惊心啊!
绝顶的心情马上就没有了。

你能背着矿泉水上山,难道连个空瓶都背部下去吗?

好吧!你很高雅,还在山顶吃米旗蛋糕呢!

这么一打包一扔就完事了!

我知道你有钱,你风雅,在山顶抽中华!但是这是林区啊!而且还随手一扔烟盒。

你力气大! 能把柚子背上山。

下来有段这种路,还是很喜欢的。

路越走越大,回望娘娘山。

作者: 张小胖    时间: 2011-12-15 23:02
先看的前面那个帖子想说,这长乐林场俺都没去过这么漂亮啊,要去去,怎么看这个这么多垃圾啊,失望啊....
作者: 张小胖    时间: 2011-12-15 23:03
{:soso__16103463700500240927_1:}
作者: 传说中的小傅    时间: 2011-12-15 23:52
啊哈。以前初中军训就是去长乐农场的。
作者: aaron    时间: 2011-12-16 00:05
好地方被垃圾毁了呢
作者: GG_Bond    时间: 2011-12-16 08:25
张小胖 发表于 2011-12-15 23:02
先看的前面那个帖子想说,这长乐林场俺都没去过这么漂亮啊,要去去,怎么看这个这么多垃圾啊,失望啊.... ...

还是想说大多数人还是好的吧,就是一粒屎坏了一锅粥。现在是每个景区都这样,只不过收费的地方毕竟有人清理,这里就没人管了。
作者: 凉白开    时间: 2011-12-16 09:39
哎,素质呐,真是煞风景
作者: a309371943    时间: 2011-12-16 10:36
好多垃圾啊
作者: yywwll2006    时间: 2011-12-16 11:16
我只知道有个娘娘庙还有娘娘山?
作者: 阿拉ok    时间: 2011-12-16 19:03
好贴!{:soso_e179:}

看到那些随地乱丢的垃圾真是寒心
作者: 大菜鸟    时间: 2011-12-17 16:14
现在的人啊,素质···
作者: ~勇闯单车~    时间: 2011-12-19 10:50
怎么到处是垃圾哟~!哎~!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4