骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 突发奇想,想用sound meter这款软件测试不同滚筒骑行台的噪音 [打印本页]

作者: aaron    时间: 2011-12-19 12:58
标题: 突发奇想,想用sound meter这款软件测试不同滚筒骑行台的噪音
我自己有一台elite parabolic rollers滚筒,airbus同学有一台Minoura Action Roller Advance ,可以借来对比测试一下。
杭州的还有谁可以提供滚筒的,留言告诉我一下啊!

Sound meter是android系统里面测试噪音的一款软件
(, 下载次数: 7)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 aaron的微博

作者: cj008    时间: 2011-12-19 13:01
国产的都很响
这个就是测试后感,啊哈
作者: aaron    时间: 2011-12-19 13:15
cj008 发表于 2011-12-19 13:01
国产的都很响
这个就是测试后感,啊哈

你用过的是什么型号的,多写点感想啊,呵呵
作者: 萨博    时间: 2011-12-19 13:23
老A来测测我这个自制的吧
作者: 小.晕    时间: 2011-12-19 13:52
都是有钱淫 表示家里没有骑行台
作者: 凉白开    时间: 2011-12-19 13:56
萨博 发表于 2011-12-19 13:23

上次那邻居是从几楼跑上来的哈?
作者: 我爱...    时间: 2011-12-19 14:24

作者: ~勇闯单车~    时间: 2011-12-19 15:47
{:soso__3703461392718101018_4:}
作者: 萨博    时间: 2011-12-19 18:02
萨博 发表于 2011-12-19 13:23

我估计我那个要超百的
作者: rpdgeorge    时间: 2012-1-2 23:52
老A,airbus的台子测过了吗? 距离多远测的? 我也试试
作者: aaron    时间: 2012-1-3 00:40
rpdgeorge 发表于 2012-1-2 23:52
老A,airbus的台子测过了吗? 距离多远测的? 我也试试

还没有啊,是不是和你的一样的啊?
作者: xlnst    时间: 2012-1-3 08:32
老A快出评测,正想买骑行台,噪音小点的
作者: rpdgeorge    时间: 2012-1-3 14:25
aaron 发表于 2012-1-3 00:40
还没有啊,是不是和你的一样的啊?

测过了,放在地上相距1米不到,速度35,踏频110的时候70dB 更快的没测,一般是65-70dB的样子
室内在放电视的时候是50-60dB
作者: aaron    时间: 2012-1-3 14:35
rpdgeorge 发表于 2012-1-3 14:25
测过了,放在地上相距1米不到,速度35,踏频110的时候70dB 更快的没测,一般是65-70dB的样子
室内在放电视的 ...

那还比较安静的啊
作者: rpdgeorge    时间: 2012-1-3 15:30
60-70的速度啊..{:soso_e140:}
刚骑完35一小时..下回再测,不熟,不敢骑快
作者: 小怪    时间: 2012-1-4 09:03
好久没骑车了,我也刚买了台elite液阻骑行台。还在路上。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4