骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 圣诞节快乐 队员们的“腐败”也开始了 [打印本页]

作者: 布衣将军    时间: 2011-12-25 01:40
标题: 圣诞节快乐 队员们的“腐败”也开始了
今天是西方的节日 我个人过的很充实也很开心快乐 疯了一天的我 从早晨10点30分出门 到19点回到车库 心还没野够 又应另一波朋友等到21点10分才开始了真正的“腐腐败”噢 呵呵
请看下图“开心似果”
(, 下载次数: 1)
作者: 布衣将军    时间: 2011-12-25 01:43
今天是西方的节日 我个人过的很充实也很开心快乐 疯了一天的我 从早晨10点30分出门 到19点回到车库 心还没野够 又应另一波朋友等到21点10分才开始了真正的“腐腐败”噢 呵呵
请看下图“份份平安 人人有份” 呵呵
(, 下载次数: 0)
作者: 布衣将军    时间: 2011-12-25 01:46
请看下图“新年好运与祝福” 呵呵
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 布衣将军    时间: 2011-12-25 01:50
请看下图“先上汤 后上菜” 呵呵
作者: 布衣将军    时间: 2011-12-25 01:55
在这寒冷的冬季里 “饭好人乐 其情融融” 呵呵
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 布衣将军    时间: 2011-12-25 02:01

过节的祝福杯子 举起来 呵呵
[attach]327510[/attach] (, 下载次数: 0)
请看下图“痛吃开怀 好不乐哉” 呵呵
作者: 小新    时间: 2011-12-25 11:25
哇。。。
作者: ~勇闯单车~    时间: 2011-12-25 13:17
这人圣果学习了,下次用下~!哈哈~!
作者: 花香雨    时间: 2011-12-26 15:56

(, 下载次数: 0) 苹果的新做法,学习了,开心就好,只要心是快乐着的,一切就{:soso_e189:}
作者: 大菜鸟    时间: 2011-12-27 09:33
味道应该不错把
作者: wrfmy    时间: 2011-12-30 08:15
好刀工。切的好有型
作者: 天山老生    时间: 2012-1-3 13:07
怎么看不到图片啊

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4