骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 好水一帖 [打印本页]

作者: 石头KK    时间: 2011-12-27 13:47
标题: 好水一帖

好久没发帖,今日发个水帖
    元旦要去出差,提前在这祝广大车友元旦快乐!

{:soso__8538379637419759914_1:}

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 石头KK的微博

作者: ~勇闯单车~    时间: 2011-12-27 13:50
这…………也提前祝你节日快乐吧~!
作者: ~勇闯单车~    时间: 2011-12-27 13:53
~勇闯单车~ 发表于 2011-12-27 13:50
这…………也提前祝你节日快乐吧~!

{:soso_e120:} 这贴子地确够水嫩的~!{:soso_e120:}
作者: ~勇闯单车~    时间: 2011-12-27 13:54
我觉得水嫩两字应该打引号的,那样才够水够嫩嘛~!是吧楼主~!{:soso_e144:}
作者: 指南针骑行装备    时间: 2011-12-27 14:38
原单快乐哈,大家同乐乐{:soso_e113:}
作者: 微博评论    时间: 2011-12-27 14:45
我好饿哦。。。。。。。。。。。。。饿死了。饿

登录/注册后可看大图
来自 Miss文君Summer 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-12-27 14:45
回复@Miss文君Summer:吃点水果,喝杯热牛奶,哎,我一个好哥们昨天到天津来看我,和他一起昨晚上大吃大喝,减肥的头开没开始~

登录/注册后可看大图
来自 Travel石头KK 的新浪微博
回复@Miss文君Summer:我刚刚看到芙蓉姐姐了,姐姐她瘦身好成功啊~

登录/注册后可看大图
回复@Travel石头KK:那个不算。。。反正我现在是饿死了,再看美食节目解馋

登录/注册后可看大图
回复@Miss文君Summer:我有你的毅力好啦~!你也不要太亏待自己哦,饿了喝杯热牛奶,木有关系的啦

登录/注册后可看大图
回复@Travel石头KK:我今天已经吃了一顿了。知足了。饿。。

登录/注册后可看大图
回复@Miss文君Summer:[泪]那我今天不吃晚饭了,忍不住的时候就想想你~

登录/注册后可看大图
回复@Travel石头KK:我看到芙蓉了。。。我。。天哪。。。。受刺激了。绝对受刺激了。。。。我刺激受大了

登录/注册后可看大图
回复@Miss文君Summer:[泪]偶要向你学习,姐姐的境界偶还达不到,你的境界,我尽量努力~

登录/注册后可看大图
回复@Travel石头KK:天哪,我太受刺激了。吃什么饭啊我靠。芙蓉都这样了胖的女人直接撞墙算了

登录/注册后可看大图
回复@Miss文君Summer:[飙泪中]好烦好烦好烦恼~~减肥好麻烦好麻烦好麻烦~~

登录/注册后可看大图
回复 @Travel石头KK:恩嗯嗯 我讨厌死吃不胖的人

登录/注册后可看大图
回复@Miss文君Summer:[抓狂]我身边好多啊

登录/注册后可看大图
回复 @Travel石头KK:干掉她们![奥特曼][奥特曼][奥特曼][奥特曼][奥特曼][奥特曼][奥特曼][奥特曼][奥特曼][奥特曼][奥特曼]我告诉你 我们要尝试面对美食无欲望

登录/注册后可看大图
作者: 微博评论    时间: 2011-12-27 15:15
回复@Miss文君Summer:嗯嗯,我昨天买了好大一堆好吃的哇~我要今年过年回来还看到那堆原封不动的零食~~

登录/注册后可看大图
作者: 微博评论    时间: 2011-12-27 15:15
回复@Miss文君Summer:嗯嗯,我昨天买了好大一堆好吃的哇~我要今年过年回来还看到那堆原封不动的零食~~

登录/注册后可看大图
回复 @Travel石头KK:……………你竟然吃零食![鄙视][鄙视][鄙视][鄙视][鄙视][鄙视][鄙视][鄙视][鄙视][鄙视]

登录/注册后可看大图
回复 @Travel石头KK:……………你竟然吃零食![鄙视][鄙视][鄙视][鄙视][鄙视][鄙视][鄙视][鄙视][鄙视][鄙视]

登录/注册后可看大图
回复@Miss文君Summer:[可爱]昨天好哥们特地来天津看我嘛,好好招待了他一番,带他去超市狂购物哦,我来天津就没这么花过钱买过零食,哈哈,都是我哥们付的钱,我要好好把握机会呀~

登录/注册后可看大图
回复@Miss文君Summer:[可爱]昨天好哥们特地来天津看我嘛,好好招待了他一番,带他去超市狂购物哦,我来天津就没这么花过钱买过零食,哈哈,都是我哥们付的钱,我要好好把握机会呀~

登录/注册后可看大图
回复 @Travel石头KK:你留着 等我回来一起吃~

登录/注册后可看大图
回复 @Travel石头KK:你留着 等我回来一起吃~

登录/注册后可看大图
回复@Miss文君Summer:哈哈,我争取嘛~你来了我要你吃到有罪恶感为止[哈哈]

登录/注册后可看大图
回复@Miss文君Summer:哈哈,我争取嘛~你来了我要你吃到有罪恶感为止[哈哈]

登录/注册后可看大图
回复 @Travel石头KK:必须的!!!!我要瘦到骨感然后回来被你吃胖

登录/注册后可看大图
回复 @Travel石头KK:必须的!!!!我要瘦到骨感然后回来被你吃胖

登录/注册后可看大图
回复@Miss文君Summer:好好好,我们一起减肥啦~~~啦啦啦。。。

登录/注册后可看大图
回复@Miss文君Summer:好好好,我们一起减肥啦~~~啦啦啦。。。

登录/注册后可看大图
作者: ~勇闯单车~    时间: 2011-12-27 16:35
呵呵~!减肥造毅力的,虽然我也没成功呵呵~!
作者: dzw312730300    时间: 2011-12-27 19:34
KK姐从出江湖
作者: 不能说的秘密    时间: 2011-12-28 13:45

作者: 羌螂    时间: 2011-12-30 17:56
谢谢!
作者: 剑弑天下    时间: 2011-12-31 15:05
也祝你元旦快乐

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4