骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 你觉得谈恋爱下列哪种结果最可怕 [打印本页]

作者: 小饭    时间: 2012-1-9 16:23
标题: 你觉得谈恋爱下列哪种结果最可怕
偶然在天涯上看见一篇文章,写的灰常经典,于是我总结了三条,我不知道哪个最可怕,群众的眼睛是雪亮的,哈哈,{:soso_e113:} 如果有不同意可以各种喷,如果有更可怕的,也跟贴说明{:soso_e120:}

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 小饭的微博

作者: 小新    时间: 2012-1-9 16:29
第三可怕!
作者: 小饭    时间: 2012-1-9 17:28
小新 发表于 2012-1-9 16:29
第三可怕!

没错
作者: 张小胖    时间: 2012-1-9 17:38
统统的可怕啊
作者: 憨笑    时间: 2012-1-9 17:59

作者: 丶良民    时间: 2012-1-9 20:14
这世界太可怕了。。。
作者: 小饭    时间: 2012-1-10 11:38
张小胖 发表于 2012-1-9 17:38
统统的可怕啊

哈哈
作者: 小饭    时间: 2012-1-10 11:47
丶良民 发表于 2012-1-9 20:14
这世界太可怕了。。。

{:soso_e179:} 回火星吧{:soso_e120:}
作者: 丶良民    时间: 2012-1-11 08:15
{:soso_e101:} 咱滴飞船让俺论斤卖回收站换了个脚踏车。回不去了咋办?
作者: 龙骧龙头    时间: 2012-1-11 10:20
让我想起一个笑话
作者: 龙骧龙头    时间: 2012-1-11 10:23
今天在公交车上听到一个大约8、9岁的男孩对旁边的小女孩说:“谁说不能预测未来,至少我知道以后我的孩子姓什么,可是你就不同了,你的孩子姓什么还是未知数!”那小女孩毫无思索地大声回了一句:“哼,那是!但是,我的孩子肯定是我的孩子,你的孩子就未必了…哟!”
作者: ~勇闯单车~    时间: 2012-1-11 10:29
都可怕啊~!!!!和平最好了~!
作者: 小饭    时间: 2012-1-11 20:57
龙骧龙头 发表于 2012-1-11 10:23
今天在公交车上听到一个大约8、9岁的男孩对旁边的小女孩说:“谁说不能预测未来,至少我知道以后我的孩子姓 ...

这个太强大了
作者: 十三    时间: 2012-1-15 13:21
感情是两个人的事情,没有爱,任何结局都是一样的
作者: 小小骑驴    时间: 2012-1-16 10:59
前两种是最正常,最后种的说不定就在身边~可怕啊......

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4