骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 6-18车谷游(全) [打印本页]

作者: zmj    时间: 2006-6-18 22:19
标题: 6-18车谷游(全)
看到HOOD的车谷毒照,早就想前去看看,前先天有约今天去车谷,呵呵我当然要去,原先公路帮ZN车谷,但到今天好多人因为各种原因未来参加,早上起来开电脑,看见......,也有退却的想法,还好终于还是去了!!
      来到集合点:"乐客多门口,看见骑行人、鸭子。肉猪标和他同学已在了,听说我们肉猪标昨天刚从杭州骑回来,还很倒霉的走错了道骑行了80公里才回绍兴  今天还来和我们去车谷!!强人闹。   过会可乐也来了,呵呵有六人了,还满多的哦,不过只有我是骑公路的,其他除鸭子是SP8全是山地,看来是ZN不成了的。
     出发了,我是公路,总不能跟在山地后面吧,领骑喽,我们以时速25的编队队型向平水前进 。

公路和山地骑,,真有点,踏频很不爽,到平水水库做第一次休整,看来大家多没调整好,我还发现我加了红牛的水喝了口干。以后,骑行人压队,我、鸭子先前往王坛,在车头处小店补充了水,肉猪标的同学很强哦,不久就赶上我们,我在这排了几张照片(连排的)将骑行人的俊照都拍下来了。

作者: zmj    时间: 2006-6-18 22:24
继续上照片
作者: 骑行人    时间: 2006-6-18 22:25
头天晚上他们五个人集体放我鸽子,当时还真有点郁闷。有点生气的,在这还要像D道歉的。我四十三分就到了乐客多,车还没停下鸭子也到了。过了一会猪肉标和四金三木到了,有点惊讶的不过还是高兴的。刚开始还但心他们的体力,后来才发现原来二个都是强人。七点十分所有的人都到齐了,检查了下车子,补充水份(不过这个时候给老王偷拍了,大家以后小心啊)七点十分准时出发。先上张我们出发时的照片

作者: 骑行人    时间: 2006-6-18 22:26
先给每从来张特写吧!

作者: 骑行人    时间: 2006-6-18 22:26
在来上几张路上的风景!

作者: 骑行人    时间: 2006-6-18 22:27
应该差不多了其它明天 上吧,今天有点累了
作者: 嘟嘟牛    时间: 2006-6-18 22:27
今天真当有点热的!!!!强人哦~~~~~~~~~~~
作者: 源于自然    时间: 2006-6-18 22:34
我也占个位  HOHO
作者: zmj    时间: 2006-6-18 22:37
呵呵!!还没发完就精华啦

继续

过了王坛,以后的路我就不认识了,可当着小弟弟的面,只好装大哥老,谁让今天几位老大都放鸽子了,呵呵,还好啦,我的新公路,骑的很轻快,在一上坡又抓拍几张,发现我竟然没没装SD卡,晕死了以后就没敢再拍。留着拍集体照哦
作者: zmj    时间: 2006-6-18 23:16
在谷来发生了些小插曲,呵呵,我和骑行人在坡上抓拍时,可乐和四金三木(现在才晓得,在QQ上看的)以经前行,骑行人好事地问了一下路,哈哈!!再500米就是路口了,要转弯上车谷线了,可这时前面几位已骑了好几分钟了,我自告奋勇要求去追!!!还好是下坡,我一直追到谷来镇上,才将所有人都追上,要他们回走。这时,我倒霉的事来了,链条竟然脱掉了,晕,装链条弄的我满手油污,正好骑行人来找我,先买了包纸巾擦了擦手,和大队汇合后正式骑行于车谷路中。
进入后不久看见有河,赶忙下去洗手,和大队拉开了距离,骑行人为等我也落后了,,就是这样,我和骑行人在车谷线上,山谷中间彪车了,起先的原因是我超过了骑行人,骑行人想编队骑跟在我后面,不想我听见他车胎的沙沙声,兴奋起来了,想甩了他,就不停的加速在前面骑,骑行人紧紧地咬住我不放,我平路车速上39了,这个天杀的还在我屁股后面沙沙响,我没折了只好投降,强人一个哦,我们超过大队后,有一段上坡了,因为各方面的原因,我们平均10公里休整一次,消灭香蕉、水若干,鸭子还去水里游戏一番,还留精美玉照一张,好肥的鸭子哦,一定可以卖个好价钱
今天骑的车谷坡度不陡,应该说还好,就好比我们反骑平王的概念,路长坡缓,但也要明,在快到经典发卡弯前大家遇见土狗若干只,各拿法宝来吓狗狗,我是拿了一竹棍吓狗,骑行人是下车了。。。。。其他。。。。。不晓得他们怎么样了,反正没给狗狗吃掉,狗狗也没受伤,坡顶不远了,但后面几位已下车推了,我也不行了,跟骑行人、鸭子打了个招呼,先行走了,,可没走多远就发现没上坡了,赶紧下车休息,后面的还早呢,休整一下,真的好累,
作者: zmj    时间: 2006-6-18 23:29
前面主要是下坡了,大家的思想放松了些,可就是在刚下坡的一个弯里,我们的猪肉膘在转弯时摔了一交,还好,我们都带有头盔、袖套,四金三木就大腿有较严重的擦伤,眼睛下面给玉米叶子亲了一下,其他也没什么,我们在山顶留集体照。。。。。。,又强调了下坡的安全性,开始直蹦餐厅,要知道已经12点半了,我们还在山上!!!我的公路下坡真的慌哦,手杀的都没力气了,车速还蹦蹦地向上跳,都过40了晕哦,这坡还老长,足足下了几十分钟,只有一个词可以形容“恐怖”
下到籍东FB,小菜不错,。。。。。

晚了,明天继续

作者: goto518    时间: 2006-6-19 00:13
等。。。。。。
作者: 漠漠无吻    时间: 2006-6-19 08:30
标题:
昨天好热的说
作者: 枫语    时间: 2006-6-19 08:57
啊  昨天的太阳好猛的说  我看情况不对,就没有往绍兴骑了 转向杭州杨梅节骑去......

结果车超多,快被尾气和太阳熏成肉干..........................................

不知道各位强人,有没有遭受太阳的毒手。。。
作者: 夏天行    时间: 2006-6-19 09:19
照片怎么不继续发发》》》???
作者: 修车摊老王    时间: 2006-6-19 09:31
那么热的天,强个!
作者: 路边飞    时间: 2006-6-19 10:04
难得好游记
作者: 阿四    时间: 2006-6-19 10:11
热天骑车   强人
绝对支持
作者: 大黑鸭    时间: 2006-6-19 10:16
呵呵,很不错
作者: 米虫    时间: 2006-6-19 10:33
骑行人真当是不怕晒啊
作者: 米虫    时间: 2006-6-19 10:33
鸭子好象也没做防晒措施
作者: 骑行人    时间: 2006-6-19 11:29
摔车的是猪肉标不是四金三木!说起这个我也有责任的,没有反安全落到实处!要自己检讨一下!
作者: 大黑鸭    时间: 2006-6-19 11:33
就闲自己不够黑,,,以后大太阳地去骑车,都叫上我.
作者: 丫丫    时间: 2006-6-19 11:37
热色塞

热色塞
作者: aaron    时间: 2006-6-19 11:49
你们下坡怎么都冲那么快的?
有弯的坡下坡速度超过20都很危险的
作者: 袖袖    时间: 2006-6-19 12:12
ZMJ买了新车之后,骑车热情更加高了。呵呵
作者: 肉猪标    时间: 2006-6-19 16:31
原帖由 zmj 于 2006-6-18 11:29 PM 发表
前面主要是下坡了,大家的思想放松了些,可就是在刚下坡的一个弯里,我们的四金三木在转弯时摔了一交,还好,我们都带有头盔、袖套,四金三木就大腿有较严重的擦伤,眼睛下面给玉米叶子亲了一下,其他也没什么,我 ...

不会吧,大哥,你连谁摔了一跤都没搞清楚啊,还是过了晚人记错了,看来还要多多交流闹
也借此机会向大家特别是新手提个醒,下坡一定要控制好速度,别急刹车,我就是因为后轮抱死滑倒的,这次真当算是运气的闹,现在还有点后怕,我已经流过血,大家一定要引以为鉴啊
作者: 路边飞    时间: 2006-6-19 17:16
罚你<道路交通安全法>抄一百遍
作者: 丫丫    时间: 2006-6-19 18:17
呵呵

看吧  看吧

我一不在  你们就出事情了闹

呵呵

哈哈

嘻嘻
作者: 浙D    时间: 2006-6-19 18:27
不好意思放大家鸽子了,眼睛刚动过手术,下次一定补上!
作者: hood    时间: 2006-6-19 22:25
背车请罪!看那么大太阳,想想家里上有80的老母,下有20的妻子,兄弟们放过我吧。
作者: zmj    时间: 2006-6-19 22:27
居然忘了上集体照,先补上
作者: hood    时间: 2006-6-19 22:34
车谷线6壮士
作者: zmj    时间: 2006-6-19 22:39
现在,说说下坡的感受,
开始下时破度还比较缓,坡也不大,一般过一段就有一段小平坡,下下还好,我的手有时还能休息下,到了后半段,也不晓得什么时候开始的,一个个的小发卡弯,坡坡还有些陡,一放刹车,速度就40--50--上去了,我公路刹把握的手痛死,眼睛还不敢离开前面的路,玩是一个接着一个,在一段稍缓的坡道时,我用眼角刮了下马表4O多,.......还好道上车没有,下的还放心。一路上骑行人拍了不少,等他的照片哦
作者: 菜场    时间: 2006-6-19 22:44
原帖由 骑行人 于 2006-6-18 10:25 PM 发表
头天晚上他们五个人集体放我鸽子,当时还真有点郁闷。有点生气的,在这还要像D道歉的。我四十三分就到了乐客多,车还没停下鸭子也到了。过了一会猪肉标和四金三木到了,有点惊讶的不过还是高兴的。刚开始还但心他 ...

怎么感觉像烈士墓啊??
作者: 飞飞猪    时间: 2006-6-19 23:41
标题: 众大侠 厉害的
鸭子怎么是个鸡冠头 这里看上去已经晒黑了
作者: aaron    时间: 2006-6-20 08:14
前天这种大太阳放鸽子是可以理解的
作者: 夏天行    时间: 2006-6-20 09:36
难道还鼓励放鸽?
作者: aaron    时间: 2006-6-20 09:43
这个和为了睡懒觉放鸽子是不一样的,要区别对待
作者: 肉猪标    时间: 2006-6-20 09:49
我也晒着了,脸还疼着呢,大腿也红白分明了闹,真是留下一辈子的记忆咯,防晒措施真的很要紧的说的闹!!!!!
作者: 肉猪标    时间: 2006-6-20 09:51
标题: 回复 #28 路边飞 的帖子
呵呵,那只对机动车有用,我的是非机动车闹
作者: lamont    时间: 2006-6-21 00:19
下次我也要参加!阿标摔的还好吧?
作者: 自由骑士    时间: 2006-6-22 23:07
呵呵
那边我们也是顶着大日头去的
同道中人啊!
作者: aaron    时间: 2007-5-6 12:38
这是盛夏的时候爬车谷

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4