骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2012年1月6日-12日,鄂尔多斯出差,带了些照片回来 [打印本页]

作者: 代步    时间: 2012-1-13 10:38
标题: 2012年1月6日-12日,鄂尔多斯出差,带了些照片回来
废话不说,整理了些图,关系到隐私,有人物的和私人会所内的就不发了

上图了 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 代步的微博

作者: 代步    时间: 2012-1-13 10:41
图片有点,乱将就一下,呵呵 (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 代步    时间: 2012-1-13 10:44
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 代步    时间: 2012-1-13 10:50
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)
作者: 代步    时间: 2012-1-13 10:55
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)
今天就到这里到时候在继续上响沙湾的照片,景区还没开发,有点子多点的朋友帮我想想这些地方能做哪些旅游项目,看看我有没有没想到的,谢谢
作者: 小骑手    时间: 2012-1-13 11:03
有钱啊
作者: 代步    时间: 2012-1-13 11:09
小骑手 发表于 2012-1-13 11:03
有钱啊

这和钱有什么关系 ,再说我没钱的,只是有人花钱请我去而已
作者: 先锋老张    时间: 2012-1-13 11:32
{:soso_e182:}
作者: 小.晕    时间: 2012-1-13 12:25
带点肉回来吧.....
作者: 红月亮    时间: 2012-1-13 12:54

作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-1-13 13:17
养天鹅吧!哈哈哈哈
作者: ~勇闯单车~    时间: 2012-1-13 14:20
冰雕城堡!!!哇~!{:soso_e102:}
作者: 王艺    时间: 2012-1-13 18:23
羡慕
作者: 阿贵channy    时间: 2012-1-13 22:26
应该带套房子回来的,哈哈,,,
作者: 小骑手    时间: 2012-1-13 22:50
代步 发表于 2012-1-13 11:09
这和钱有什么关系 ,再说我没钱的,只是有人花钱请我去而已

我是说鄂尔多斯那里很有钱的呢,不是说你噢,亲
作者: 天山雄鹰    时间: 2012-1-14 07:58
不错.有创艺.{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 代步    时间: 2012-1-15 23:05
小骑手 发表于 2012-1-13 22:50
我是说鄂尔多斯那里很有钱的呢,不是说你噢,亲

那边都是老板
作者: 代步    时间: 2012-1-16 09:57
响沙湾 (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 2)
作者: 代步    时间: 2012-1-16 10:00
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3)
作者: paniila    时间: 2012-1-16 11:38
代步何时回绍兴啊
作者: paniila    时间: 2012-1-16 11:38
代步何时回绍兴啊
作者: 代步    时间: 2012-1-16 14:25
paniila 发表于 2012-1-16 11:38
代步何时回绍兴啊

在过几天 19,20个样子吧
作者: 龙骧龙头    时间: 2012-1-16 14:49
很美
很漂亮
感谢分享
作者: 敏哥    时间: 2013-1-29 08:18
骑行能寻找快乐值得去{:soso_e181:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4