骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2012年的第一天骑行 [打印本页]

作者: 小骑手    时间: 2012-1-18 20:07
标题: 2012年的第一天骑行
        热爱自行车的人,都是喜欢挑战自己,探索自然,热爱生活的人!

2012年的第一天,我便用单车游行的方式宣布:我今年依旧精彩!

时间:2012年1月1日
地点:下沙高教园区
人数:1人
骑行目的地:西湖
骑行路线:沿B1线到武林广场→白堤→孤山公园→浙江省博物馆→曲院风荷→苏堤→花港观鱼→雷峰塔→柳浪闻莺→白堤。

我是中午11点出发,晚上7点返回下沙学校。
个人感受:一个人骑着车,感觉颇好。渴了喝点水,饿了吃点干粮,哪里美就往哪里走,顺便留个纪念。自由自在,无忧无虑,累,但快乐着。
下面上图
       (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: tskin7    时间: 2012-1-18 20:10

强顶啊,可是兵哥哥怎么不来张人和车的合照撒
作者: 小骑手    时间: 2012-1-18 20:14
tskin7 发表于 2012-1-18 20:10
强顶啊,可是兵哥哥怎么不来张人和车的合照撒

我一个人去的,木有对象帮俺照。。
作者: tskin7    时间: 2012-1-18 20:28
小骑手 发表于 2012-1-18 20:14

{:soso_e101:} 蛋蛋的忧桑
作者: 小.晕    时间: 2012-1-18 20:51
很好.........
作者: 王艺    时间: 2012-1-18 22:30
不错
作者: 我爱...    时间: 2012-1-19 00:33
还是南方好水都不结冰
作者: 小骑手    时间: 2012-1-19 09:01
小骑手 发表于 2012-1-18 20:14

恩,其实想照还是有办法的。
心情过于激动,都顾着景色了。。
作者: 红月亮    时间: 2012-1-19 18:39
可爱的小女孩。
作者: wrfmy    时间: 2012-1-19 18:46
残荷不错
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-1-20 20:02
不错兵哥哥{:soso_e142:}
作者: 小骑手    时间: 2012-1-20 21:13
杭州老顽童 发表于 2012-1-20 20:02
不错兵哥哥

哈哈,老哥见笑了。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4