骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2012伊始:西塘古镇之旅 [打印本页]

作者: 四毛九    时间: 2012-1-19 15:20
标题: 2012伊始:西塘古镇之旅

新手新帖,多多指教!

来杭州也快一年了,因为毕业季那一场冲动的重庆-杭州骑行之旅而喜欢上了单车,来了杭州更是感受到了这边浓厚的单车文化,知道了生活其实可以很慢、很自由...2011,无论那里有多少的快乐和忧伤,终究属于过去,所以在2012的伊始,我决定为自己选择一个新的开始。骑行如人生,看重的不是终点,是一种在路上的感觉。那该是一种什么样的感觉,自由?勇气?...?

时间:2012年1月1日--2012年1月3日
行程:杭州滨江-->西塘古镇
出场人物:乌龟童鞋,我
剧情介绍:
      乌龟童鞋是我们公司的一美眉,平时好运动,从来没有骑行超过20公里的,却有着挑战新鲜事物的霸气,而从这一路上的表现来看,确是强悍。滨江到西塘,行程约140km,第一天骑了约120公里,乌龟愣是一点不落下风的抗过来了,所以说这是一只可以跑得过兔子的乌龟。第二天到西塘,看到了西塘的冬日黄昏、夜景以及次日清晨的静谧,第三天下午坐车返回杭州。

话不多说,上图:

出发前,借的朋友的车,在此对“远方"表示感谢
(, 下载次数: 1)
出场人物:乌龟
出场人物:me
在路上
巾帼不让须眉之我是女老大
路过南湖
第一晚在嘉兴附近住宿
到达西塘
西塘古镇的风景总体来说还算不错,蛮有江南水乡的感觉,传说中的夜景也不错,可惜相机不给力,拿出一张可以凑活着看的
江南水乡
很有感脚的水边客栈
石皮弄,号称最窄小巷,不知道前提是啥
早餐时在墙上涂鸦
中间出现了点小插曲,西塘古镇是4点之后从各种小巷子进去不要门票的,第二天上午我们逛的时候不小心走出来了,各个小入口都有人把守了,非得交钱才能进去,还好乌龟同学聪明,手机上网找到了房东的电话,叫她出来把我们带进去了,在此提醒一下以后可能要去玩的童鞋,不要一不小心走出来了哦

回来把车轮那些拆了,塞在车里回来的

快乐骑行,快乐生活。向骑行高手致敬!

作者: 阿拉ok    时间: 2012-1-19 16:42
精神可嘉{:soso_e179:}
作者: wrfmy    时间: 2012-1-19 18:45
比较向往西塘
作者: 王艺    时间: 2012-1-19 19:08

作者: 红月亮    时间: 2012-1-19 19:46
不错嘛。
作者: 佑手执香    时间: 2012-1-19 20:49
好想去啊,我女朋友都吵得要我命了
作者: 四毛九    时间: 2012-1-20 06:39
wrfmy 发表于 2012-1-19 18:45
比较向往西塘

想去就去嘛{:soso_e113:}
作者: 四毛九    时间: 2012-1-20 06:39
佑手执香 发表于 2012-1-19 20:49
好想去啊,我女朋友都吵得要我命了

找个烟雨弥漫的时节带你女朋友去,哈
作者: 千里行    时间: 2012-1-20 08:20
{:soso__18110103582949228240_2:} {:soso__16576063223467787633_2:} 江南古镇---小桥流水人家---向往,太美了!!!
作者: jerryli    时间: 2012-1-20 09:08
恩你可要盯紧了,这个妹妹很不错,体力与毅力很好,有眼光。这年头喜欢骑车的女人越来越少了。鉴定完毕。{:soso_e179:}
作者: wrfmy    时间: 2012-1-20 15:20
四毛九 发表于 2012-1-20 06:39
想去就去嘛

现在还不是时候发动机还没有磨合好{:soso_e113:}
作者: 小骑手    时间: 2012-1-20 15:47
哇咔咔,羡慕
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-1-20 20:00
风景很好,mm很亮丽、帅哥更帅,男女搭配骑车不累,有激情
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-1-20 20:47
有妹子
作者: ben157    时间: 2012-1-20 21:25
好美噢 。求路线
作者: 四毛九    时间: 2012-1-21 10:06
ben157 发表于 2012-1-20 21:25
好美噢 。求路线

我们走的路线很简单的,主要是沿着320国道走,在嘉善那边转个弯上善西公路直走就有了
作者: 平静deツ小乌    时间: 2012-1-23 22:43
5月底左右去 上海回家刚好路过{:soso_e128:}
作者: 我快乐,我骑行    时间: 2012-1-26 23:27
美丽的西塘
作者: ~勇闯单车~    时间: 2012-1-30 14:02
这个在哪里啊?
作者: 一稞小树    时间: 2012-1-30 17:17
塘栖很火....各个入关要到设卡..来的统统交小费,哈哈
作者: 四毛九    时间: 2012-1-31 08:43
一稞小树 发表于 2012-1-30 17:17
塘栖很火....各个入关要到设卡..来的统统交小费,哈哈

是啊,各种黑,不过四点之后关卡就没了
作者: Emily    时间: 2012-11-15 23:05
哈哈,我找到你啦!
作者: 太冰    时间: 2012-11-16 08:45
不错的说
作者: 孑然行者    时间: 2012-11-16 08:57
照片上风景不错哦

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4