骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 今天刚拆车整车使用1个月 LP200 SID team Saso 超轻碳纤维座管 [打印本页]

作者: jiangbo0712    时间: 2012-1-20 00:48
标题: 今天刚拆车整车使用1个月 LP200 SID team Saso 超轻碳纤维座管
[ (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)

LP200  18寸 9.5新 原价2380   现在1700 元包邮(可小刀) (腕足 中轴 护链贴)

SID TEAM  9.5新 行货带码 原价 3300   2300元包邮(可小刀)(贴了红色XX白金贴纸)

Saso 超轻碳纤维座管 31.6  9.5新 原价 388    300元包邮

SELCOF 红色把立  31.8 90MM  9新  原价 150   90元包邮

FSA 把横 全碳纤维 (高仿)8.5新  原价 150  90元包邮

轮组 变速 坐垫 已经装软尾车!   LP200 整车 装车到今天 不到一个月!装软尾所以出!

联系方式 QQ125040409  电话 15958081634

作者: 我爱...    时间: 2012-1-20 01:35
光卖车了吧
作者: paul22    时间: 2012-1-20 09:27
顶啊啊啊啊
作者: wrfmy    时间: 2012-1-20 15:34
赞车
作者: 小.晕    时间: 2012-1-20 18:55
想要车架  居然已经没了
作者: paul22    时间: 2012-1-20 19:16
小.晕 发表于 2012-1-20 18:55
想要车架  居然已经没了

我订了。呵呵
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-1-20 19:35

作者: jiangbo0712    时间: 2012-1-20 21:32
车架 已出 其他继续
作者: jiangbo0712    时间: 2012-1-21 17:57
把横 已出
作者: jiangbo0712    时间: 2012-1-23 20:50
车架 前叉 把横 已出  其他继续~
作者: 筑梦    时间: 2012-3-18 11:55
BB7呢?
作者: 酋长    时间: 2012-3-19 17:40
31.6坐管,新价对折,要。
作者: /ka趴趴熊    时间: 2012-8-16 12:05
我要坐杆和X1600``联系QQ:122613390 广东省的

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4