骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 夜骑 [打印本页]

作者: 清风冷月    时间: 2006-6-20 21:56
标题: 夜骑
这几天都很热,白天骑车会被晒成人干,只能晚上出动。今晚7点多,送MM回学校后去了昌安店,看到好几个车友在那里,我躲在树丛里观察,大概8点15分左右,他们出发了。猩猩往客运中心方向前进,在白马阪转弯,好象是回家。其他3人往柯桥方向骑,我就跟在后面观察。在解放北路到火车站的桥上,我再次看到18号晚上和灵魂看到的2个MM,一个骑着680,另一个骑大行折叠车 往昌安方向前行。 我在火车站饶了一圈之后往城北桥前进,在国际大酒店转弯,走内环城到大龙。途径胜利路和俯山西路交叉的红绿灯口时,亲眼看到一辆带着MM的电动车撞向了前面推车的老妇女。老妇女没事就推车走人,骑电动车的好象车子坏了,下车检查。等到绿灯,我开始向前骑,24KM的速度不是很快,被一辆仿造风速的电动车超上,我猛踩N脚,48的速度瞬间和他拉开很长一端距离,之后我去了GIANT和畅堂店,可惜已经关门了,只有几个店员还在里面看电视。最后我以30KM的速度回家。全程22KM,骑行时间50分钟。
[rm]http://sdcwyz.com/usr/shan2/gq/yici/01.rm[/rm]
作者: 修车摊老王    时间: 2006-6-20 22:00
冷月的流水帐不怎么样,不错贴的歌曲很稀饭,呵呵!
顶一个
作者: 清风冷月    时间: 2006-6-20 22:11
好久没写文章了,都不知道怎么写了,下次一定图片+文字一起发
作者: 磁悬浮    时间: 2006-6-20 22:13
支持一下
作者: aaron    时间: 2006-6-20 22:26
写得有意思的
你怎么老是跟在后面观察,还躲在草丛里面观察,别人都没有看到吗?
那两个MM是哪里的怎么不搞清楚就回来了?
作者: 清风冷月    时间: 2006-6-20 22:41
他们应该没看到的,MM很PL,因为她们刚才是骑左车道,所以看到她们正面。
作者: 菜场    时间: 2006-6-20 22:56
.........................................................................
作者: 骑行人    时间: 2006-6-20 23:27
你动作很快吗!我们回来你就作好作业了!
作者: hood    时间: 2006-6-21 00:05
跟在咱们后面也没声息。
作者: 拉磨的驴    时间: 2006-6-21 08:08
哈哈,有趣的,居然跟踪别人,还偷看MM
作者: feihu667    时间: 2006-6-21 08:12
最近  多了 很多有作间谍潜质的人~~~以老王为代表~~
作者: 路边飞    时间: 2006-6-21 08:23
晕   也不出来招呼一下
作者: 清风冷月    时间: 2006-6-21 11:44
标题: 回复 #10 极地野狼 的帖子
我没偷看MM啊,她们是面对着我骑过来的,不看不行啊
作者: 清风冷月    时间: 2006-6-21 11:50
今天去了趟柯桥,回来的路上在汽车西站,遇到3个杭州车友,上去和他们打了招呼,也介绍了不少绍兴的名胜古迹和我们拉练的平王,之后我就回家了。他们骑了3个多小时11点左右到的绍兴,2辆山地,1辆BMX。
作者: 路边飞    时间: 2006-6-21 12:09
做的好 要表扬
作者: 修车摊老王    时间: 2006-6-21 12:14
原帖由 路边飞 于 2006-6-21 12:09 PM 发表
做的好 要表扬

你居然鼓励间谍行为
作者: 路边飞    时间: 2006-6-21 16:27
对他给杭州车友指路的行为要表扬     呵呵
作者: 清风冷月    时间: 2006-6-21 22:22

作者: 猩猩    时间: 2006-6-22 01:29
FBA

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4