骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 捷安特 三墩 捷运车友会 2月份活动预告(开春活动啦!) [打印本页]

作者: 苗子    时间: 2012-2-9 13:08
标题: 捷安特 三墩 捷运车友会 2月份活动预告(开春活动啦!)
活动日期:2012年2月11日(周六)早上9点店门口集合9点半出发。
活动地点:老余杭(甘岭水库)。
集合地点:捷安特三墩专卖店,三墩灯彩街33-35号(金厦公寓正对面)。

活动日期:2012年2月18日(周六)早上9点店门口集合9点半出发。
活动地点:萧山区(湘湖)。
集合地点:捷安特三墩专卖店,三墩灯彩街33-35号(金厦公寓正对面)。

活动日期:2012年2月25日(周六)早上9点店门口集合9点半出发。
活动地点:余杭区(塘栖镇)。

以上活动的预计骑行公里数在80公里,强度一般,欢迎各位车友积极参加。

一、联系方式:
      捷安特三墩店电话:15381088512(鬼二),13750830981(苗子)  ,
                                 15068830736(王志彬)  。

捷运车友会活动QQ群:143219189 (欢迎广大车友加入捷运车友会这个大家庭,加群时还请备注现有单车车型,谢谢!)。

活动时间一般为3-5小时左右,若遇雨天路面积水活动默认取消。

二、活动要求 (请各位车友为了自己和广大车友的安全自觉遵守) :

1、必须 戴 头盔、手套 !没有头盔和手套的车友可以预先跟骑体验(必须严格遵守组织纪律)。            

2、骑行过程中请各位车友集中注意力,遵守交规,严禁闯红灯,注意车距,不要听音乐及打电话等危险操作。

3、速度快的车友照顾后面的车友,因为我们是一个整体。

免责声明
          由于活动具有一定的危险性,如有队员遇到困难,活动组织人员和其他车友应全力给予帮助,但不承担任何法律和经济责任,参加活动的车友即视为同意本条款,特此声明!

作者: 简单又明了    时间: 2012-2-9 13:14
好活动,帮顶,甘岭水库我是不敢去了
作者: 谷头鲜    时间: 2012-2-9 13:15

作者: 黄术    时间: 2012-2-9 13:15
哈哈哈  抢位子...

作者: 谷头鲜    时间: 2012-2-9 13:16

作者: 倾听    时间: 2012-2-9 13:20
{:soso_e142:}
作者: 红月亮    时间: 2012-2-9 13:28
湘湖二期,骑车不错。
作者: 黄术    时间: 2012-2-9 13:39
速度还不错啊....
作者: wrfmy    时间: 2012-2-9 14:03

作者: 王艺    时间: 2012-2-9 19:31
帮顶
作者: 小.晕    时间: 2012-2-9 19:57
余杭对滨江来说 好远的..我和四条考虑下.............湘湖么  我肯定要在的呀!
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-2-9 22:44
好活动,帮顶
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-2-9 22:44
湘湖么  我肯定要在的呀
作者: 千里行    时间: 2012-2-9 22:48
顶一个,我参加。
作者: 最近在装傻    时间: 2012-2-9 23:48
老板。甘林水库不适合我们哎
作者: 简单又明了    时间: 2012-2-10 08:46
明天的活动没戏了,下这么大雪
作者: 狂风中猴子    时间: 2012-2-10 22:20
我是没希望去的了 只有晚上出来玩玩呢
作者: 最近在装傻    时间: 2012-2-11 11:42
下个星期湘湖 ,咱们跑跑
作者: R_osan    时间: 2012-2-11 12:25
全新的活动啊
作者: 小菲丶    时间: 2012-2-11 16:35
今天回来了?    汗的
作者: 滨江鬼二    时间: 2012-2-11 16:54
下周湘湖活动咯!!我要去
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-2-12 16:52
{:soso_e179:}{:soso_e142:}
作者: 黄术    时间: 2012-2-16 12:10
就是这破天 不给力啊
作者: 黄术    时间: 2012-2-17 12:04
黄术 发表于 2012-2-16 12:10
就是这破天 不给力啊

好啊  活动搞起来

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4