骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 给女儿示范写日记——雨骑西湖 [打印本页]

作者: 斑斓童画    时间: 2012-2-14 09:13
标题: 给女儿示范写日记——雨骑西湖
2012年2月12日    大雨   心情:快乐   星期日
      好久没有骑行了,这对于一位酷爱自行车运动的人来说是多么的痛苦。于是决定这个星期天一定要去骑行。
      因为兴奋,我起了个大早。当我拉开窗帘的时候我愕然了——好大的雨呀。
      但是我没有多想,还是穿戴好骑行装备,披上雨衣勇敢的出门了。当我骑到和朋友约好的集合地点时我惊呆了。没想到朋友们都早早的到了。于是,我们相互鼓励了以下就开始上路了。目标,35公里外的杭州西湖。
      一路上,天上下的雨,路上汽车溅起的脏水和自己自行车轮溅起的水把我们包围了。它们象千万只箭一样射向我们的身体。即使我们用保鲜膜把自己的身体包裹了起来,但还是被无情的打湿了。骑行没多久,我就感觉象光脚踩在了冰凉的水里。
      寒冷和潮湿无数次的威胁我们放弃这次活动。但我们没有让它们如愿,我们用在西湖边的欢笑声向对方宣布,我们胜利了。
作者: 熳莉    时间: 2012-2-14 09:18
自虐狂,赞{:soso_e179:}
作者: 熳莉    时间: 2012-2-14 09:19
精神可嘉{:soso_e179:},仰望一下{:soso_e113:}
作者: 羌螂    时间: 2012-2-14 09:41
这个是不顶不行的。为你们的精神而感动。
作者: 羌螂    时间: 2012-2-14 09:42
熳莉 发表于 2012-2-14 09:19
精神可嘉,仰望一下

看看别人,你惭愧吧?
作者: aaron    时间: 2012-2-14 09:48
铁杆爱好者,致敬!
作者: ROCKS    时间: 2012-2-14 10:07
雨中70km啊。
作者: 斑斓童画    时间: 2012-2-14 10:11
谢谢大家的鼓励呀,骑行路上大家一起加油呀,祝愿大家身体都健康。
作者: ~勇闯单车~    时间: 2012-2-14 10:39
呵呵,乐一个~!
作者: paniila    时间: 2012-2-14 10:40
风雨无阻,说到做到,向你致敬!
作者: 苗子    时间: 2012-2-14 11:15
{:soso_e179:}厉害
作者: 心里的风    时间: 2012-2-14 11:16
日记写得很好!
作者: 才来    时间: 2012-2-14 11:17
好!需要这种精神.
作者: 我爱...    时间: 2012-2-14 11:32

作者: 风中的蜕变    时间: 2012-2-14 12:22
管他刮风还是下雨,骑车开心是最重要的,你女儿的日记写得挺好
作者: 不能说的秘密    时间: 2012-2-14 12:37

作者: 平淡的山里人    时间: 2012-2-14 14:00
{:soso_e179:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}
作者: 古月幽忧    时间: 2012-2-14 15:46
{:soso_e179:}    厉害
作者: 行无迹    时间: 2012-2-16 08:44
我穿着雨衣上班骑车80公里{:soso_e113:},路线是这样的:从绍兴城南家里骑到袍江世纪街,然后从世纪街骑到柯桥鉴湖路,再从鉴湖路骑到绍兴市区,然后再骑到柯桥鉴湖路,再从柯桥骑到福全上班,下班后,从福全骑回城南家里。差不多80公里。路上扎破轮胎一次。
作者: 老谢    时间: 2012-2-16 09:03
{:soso_e179:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4