骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 菜鸟都不算,求指教... [打印本页]

作者: Peter-pan    时间: 2012-2-16 11:05
标题: 菜鸟都不算,求指教...
周六想买车,第一次,菜鸟都不算,求建议,talon770与xtc750选哪个...谢谢各位大神...
作者: 逛逛人生路    时间: 2012-2-16 12:09
上车骑一圈看看感觉
作者: Peter-pan    时间: 2012-2-16 12:10
逛逛人生路 发表于 2012-2-16 12:09
上车骑一圈看看感觉

没玩过以前,最近才迷上的,肿么办...
作者: tskin7    时间: 2012-2-16 13:19
哈哈 太纠结的话 ,同等价钱的 喜欢什么样子的就买哪辆
作者: 红月亮    时间: 2012-2-16 13:35
多骑骑行活动,会有高人指点的。
作者: Peter-pan    时间: 2012-2-16 14:51
tskin7 发表于 2012-2-16 13:19
哈哈 太纠结的话 ,同等价钱的 喜欢什么样子的就买哪辆

收到,,,
作者: Peter-pan    时间: 2012-2-16 14:51
红月亮 发表于 2012-2-16 13:35
多骑骑行活动,会有高人指点的。

嗯嗯{:soso_e113:}
作者: 才来    时间: 2012-2-16 15:35
根据我自己的经历,要看你的用途,现在全国村村通公路,难见泥土路,山地车无用武之地,且笨重,速度慢,还不如选公路或折叠车更好玩.我最终选定的就是MP18折叠车.
作者: 王艺    时间: 2012-2-16 18:47
帮顶
作者: Peter-pan    时间: 2012-2-16 18:48
才来 发表于 2012-2-16 15:35
根据我自己的经历,要看你的用途,现在全国村村通公路,难见泥土路,山地车无用武之地,且笨重,速度慢,还不如选 ...

跟风,同学都是山地,先学着玩了...
作者: 羌螂    时间: 2012-2-16 20:13

作者: 剑弑天下    时间: 2012-2-16 21:44
才来 发表于 2012-2-16 15:35
根据我自己的经历,要看你的用途,现在全国村村通公路,难见泥土路,山地车无用武之地,且笨重,速度慢,还不如选 ...

山地车有山地车的乐趣,折叠车有折叠车的乐趣,
但不推荐公路车,必竟我们国家的公路不适合公路车骑行
我就有二辆车,一辆山地,一辆折叠。{:soso_e102:}
作者: 剑弑天下    时间: 2012-2-16 21:50
我就有二辆车,一辆山地,一辆折叠。{:soso_e102:}
作者: 小.晕    时间: 2012-2-16 22:16
没啥对比性  看外观    不过这个价位我这里有别的组装整车   如果需要可以联系我
作者: Peter-pan    时间: 2012-2-17 10:57
zth8731 发表于 2012-2-16 21:50
我就 ...

慢慢来咯,每天进步一点点...
作者: Peter-pan    时间: 2012-2-17 10:58
小.晕 发表于 2012-2-16 22:16
没啥对比性  看外观    不过这个价位我这里有别的组装整车   如果需要可以联系我 ...

谢谢了,明天去学校旁边的店买了...

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4