骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 20120219下午休闲骑西湖闻涛路集体照出炉啦 [打印本页]

作者: 阿贵channy    时间: 2012-2-19 20:59
标题: 20120219下午休闲骑西湖闻涛路集体照出炉啦
今天天气不错,共来了二十几位车友,断桥集合后绕了西湖大半到吴山广场,拍了个集体照继续往四桥过江到闻涛路,,在闻涛路往一桥方向的时候是顺风,骑着爽歪歪啊,,,可是回来就难受,,,顶风而行,,,,哈哈,,下面就分享下今天拍的照片。。。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 channy的微博

作者: 最近在装傻    时间: 2012-2-19 21:01

作者: 强子1992    时间: 2012-2-19 21:01
阿贵,第一张合影看你有点猥琐,哈哈。。。。
作者: 猪猪兔    时间: 2012-2-19 21:10
顶顶先
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-2-19 21:22
好爽的
作者: 骑进云南    时间: 2012-2-19 21:34
顶一个
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-2-19 21:36
怎么就没了
作者: 阿贵channy    时间: 2012-2-19 21:38
还有一些单照,,大伙自己来认领啊,呵呵,,,
作者: 00733423    时间: 2012-2-19 21:42
没来懊悔了
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-2-19 21:43

作者: 小新    时间: 2012-2-19 21:44
哈哈哈哈哈哈哈哈   想大家、
作者: 强子1992    时间: 2012-2-19 21:51
奶瓶的帽子的很卡哇伊
作者: 阿贵channy    时间: 2012-2-19 22:06

继续。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2012-2-19 22:24
继续哈,,,
作者: 小廖廖    时间: 2012-2-19 22:29
哈哈,第2张的集体照,阿贵说前面的半蹲着,老玩童在我旁边说,那不是在拉大便了吗,我狂笑,就出了一张就我一个人不合作的照片了
作者: 蛋定    时间: 2012-2-19 22:37
照片已转载
作者: 阿贵channy    时间: 2012-2-19 22:43
咔咔,,,
作者: 肥狼    时间: 2012-2-19 22:45
哈哈, 边看图边顶~{:soso_e113:}
作者: 阿贵channy    时间: 2012-2-19 23:05
吴山广场上的场景,,,
作者: 狂风中猴子    时间: 2012-2-20 00:57
坑跌 我回家就躺下呼呼大睡觉了 睡了6个小时  主要今天没安排好行程 骑了108公里,累死了 !!回家路上还还摔了一跤
作者: 阿贵channy    时间: 2012-2-20 09:09

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2012-2-20 09:10

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2012-2-20 09:11
还有最后几张,,不好意思让大家久等了
作者: 阿贵channy    时间: 2012-2-20 09:13

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 剑弑天下    时间: 2012-2-20 10:20

作者: ~勇闯单车~    时间: 2012-2-20 10:23
呵呵,看着真是羡慕呀~!
作者: 凯恩·凡    时间: 2012-2-20 12:30

作者: 小新    时间: 2012-2-20 15:00

作者: 杭州老顽童    时间: 2012-2-20 19:08
{:soso_e179:}{:soso_e142:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4