骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 日本环球旅行者在武汉被盗自行车被追回 [打印本页]

作者: peace_j    时间: 2012-2-21 09:01
标题: 日本环球旅行者在武汉被盗自行车被追回
日本环球旅行者在武汉被盗自行车被追回我们能找回多好啊

作者: peace_j    时间: 2012-2-21 09:02
自己点击 谢谢
作者: 光明    时间: 2012-2-21 09:30
丢了自行车警察没找回的举个手;丢了电瓶车警察没找回的举个手;丢了新手机警察没找回的举个手;丢了笔记本警察没找回的举个手;丢了皮夹子警察没找回的举个手……号称为人民服务的相关单位办两种事最有效率:上级关心的事、媒体关心的事。
(, 下载次数: 0)
作者: 我爱...    时间: 2012-2-21 09:40
在中国中国人丢东西可不好找
作者: 小新    时间: 2012-2-21 09:43
我狠无语!天朝!!你懂的!!
作者: ~勇闯单车~    时间: 2012-2-21 09:46
我爱... 发表于 2012-2-21 09:40

那是~!肯定找不回的~!
作者: shang_di    时间: 2012-2-21 11:14
台湾人民快来收复大陆?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:soso_e194:}{:soso_e194:}
作者: 光明    时间: 2012-2-21 11:22
武汉晨报:“武汉警方为日本游客河源啓一郎找回丢失爱车。”我似乎想通那些明星、官员的子女为什么都加入外国籍了,原来外国人自行车丢了真有人管啊。。。当一郎发现找回的自行车是辆新车时,连忙告诉警方当时同车一块丢失的还有一块名牌手表,一串金项链和一直没舍得买的一副高档运动眼镜。。。

仅供娱乐~

作者: 唐森    时间: 2012-2-21 14:04
改天我也骑车去日本然后把车卖掉,再报警就说是环球旅行到日本车被偷了,看小日本会能否帮偶找到车

作者: 唐森    时间: 2012-2-21 14:10
唐森 发表于 2012-2-21 14:04
改天我也骑车去日本然后把车卖掉,再报警就说是环球旅行到日本车被偷了,看小日本会能否帮偶找到车
...

那哥就说:呦西!你滴还想不想混滴干活{:soso_e129:}
作者: 唐森    时间: 2012-2-21 14:19
唐森 发表于 2012-2-21 14:10
那哥就说:呦西!你滴还想不想混滴干活

纯属口误,本想说索嘎滴,结果成了呦西,压灭跌滴话要女的叫着合适,你懂的{:soso_e144:}
作者: Steven398741172    时间: 2012-2-21 14:56
  唉  木办法啊  这就是天朝
作者: Sc。X    时间: 2012-2-21 16:34

作者: 红月亮    时间: 2012-2-21 18:17
武汉警方避免了一场战争。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4