骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 偷车事件可见 国之劣根性 [打印本页]

作者: 仙踪他寻    时间: 2012-2-21 09:59
标题: 偷车事件可见 国之劣根性
当一件偷车(自行车)事件被广泛关注,当关系到邻国友谊....

呵呵,如果我们丢了东西,根本不会立案的....丢了自行车警察没找回的有木有;丢了电瓶车警察没找回的有木有;丢了新手机警察没找回的有木有;丢了笔记本警察没找回的有木有;丢了皮夹子警察没找回的有木有!!!!

现如今是这件丢车事件弄大了,上了电视不说,还关系国家之间微妙的友谊关系....所以办事效率可见很高的啦....

劣根性 被放大了,悲催的....

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 仙踪他寻的微博

作者: 小新    时间: 2012-2-21 10:09
+20 顶顶。。。
作者: 仙踪他寻    时间: 2012-2-21 10:10
自个儿顶一个....嘿嘿
作者: 才来    时间: 2012-2-21 10:10
我丢的车和其它东西报案的,没有一件能追回来的.基本没人管.还是洋人金贵,国人命贱.
作者: 仙踪他寻    时间: 2012-2-21 10:20
才来 发表于 2012-2-21 10:10
我丢的车和其它东西报案的,没有一件能追回来的.基本没人管.还是洋人金贵,国人命贱. ...

您报案是对的,问题是人家最多给你做下笔录,根本不会给你立案的,仁兄喂.

自己人不管,因为这种事情在他们看来是小事,而且我们已经习惯了;

别国的人必须得管,因为涉及到国与国之间的关系....我想大概是这样的吧....
作者: 倾听    时间: 2012-2-21 10:22
顶个,
作者: 吴兴刚    时间: 2012-2-21 10:29
呵呵  你去日本丢个自行车看看  当地的媒体民众及警察会不会如此重视???

作者: 吴兴刚    时间: 2012-2-21 10:33
MD  早上两条新闻轮番播报:
1.日本名古屋市场会见南京市长时 居然不承认南京大屠杀
2.倭寇来华旅行者自行车被友好的紧察叔叔,亲切的送到手中.....

很鲜明的对比....大家凭主观能动性自己去分辨吧!!
作者: 無訫    时间: 2012-2-21 10:37
有些事情习惯就好了  又不是第一次了

作者: shang_di    时间: 2012-2-21 11:13
t台湾人民还不收复大陆?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:soso_e194:}
作者: 仙踪他寻    时间: 2012-2-21 11:46
無訫 发表于 2012-2-21 10:37
有些事情习惯就好了  又不是第一次了

麻木了都....

最多也只能在论坛上吼几声罢了....{:soso_e129:}
作者: 仙踪他寻    时间: 2012-2-21 11:54
shang_di 发表于 2012-2-21 11:13
t台湾人民还不收复大陆?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

呵呵,但愿两边安好....统一才是首选那....
作者: 仙踪他寻    时间: 2012-2-21 11:57
吴兴刚 发表于 2012-2-21 10:33
MD  早上两条新闻轮番播报:
1.日本名古屋市场会见南京市长时 居然不承认南京大屠杀
2.倭寇来华旅行者自行 ...

挺郁闷的,不过日本记者还是揭露了真相的说,总算还我真相!
作者: LEO阿布    时间: 2012-2-21 12:13
,最好的办法不要丢东西....
作者: 仙踪他寻    时间: 2012-2-21 12:16
LEO阿布 发表于 2012-2-21 12:13
,最好的办法不要丢东西....

呵呵,总是惦记着车的安全{:soso_e120:}
作者: A_.__J    时间: 2012-2-21 12:20
这种事情在中国  习惯了   见怪不怪
作者: 仙踪他寻    时间: 2012-2-21 12:22
A_.__J 发表于 2012-2-21 12:20
这种事情在中国  习惯了   见怪不怪

呵呵,还能说什么呢,默哀呗....
作者: 無聲黑白    时间: 2012-2-21 12:29
其实警察做了笔录之后也就丢在一边 根本懒得搭理这些所谓的“小案件” 但是对于失主来说却是大事件
作者: 阿帆    时间: 2012-2-21 13:04
路过,伤心啊!
作者: 龙骧龙头    时间: 2012-2-21 13:23
外国人在中国有特权
中国人在外国没特权
你懂的
而且还被鄙视
经济第二大国又如何
作者: 仙踪他寻    时间: 2012-2-21 14:19
無聲黑白 发表于 2012-2-21 12:29
其实警察做了笔录之后也就丢在一边 根本懒得搭理这些所谓的“小案件” 但是对于失主来说却是大事件 ...

恩,就是这样的....
作者: 仙踪他寻    时间: 2012-2-21 14:20
阿帆 发表于 2012-2-21 13:04
路过,伤心啊!

隐忍呗,还能怎样呢....
作者: 仙踪他寻    时间: 2012-2-21 14:22
龙骧龙头 发表于 2012-2-21 13:23
外国人在中国有特权
中国人在外国没特权
你懂的

只能提高我们自身的国民素质,增强综合力,嘿嘿,到时候别人就怕我们了....
作者: 梦之队1    时间: 2012-2-21 15:20
悲催的国家
作者: 红月亮    时间: 2012-2-21 18:19
有的人怕战争。
作者: 仙踪他寻    时间: 2012-2-21 22:04
梦之队1 发表于 2012-2-21 15:20
悲催的国家

悲催万岁,呵呵,多么苦涩
作者: 仙踪他寻    时间: 2012-2-21 22:05
红月亮 发表于 2012-2-21 18:19
有的人怕战争。

战争是可怕的....
作者: 六根    时间: 2012-2-22 22:23
顶一个
作者: tom1984    时间: 2012-2-22 23:45
就一句话,中国特色……
作者: a309371943    时间: 2012-2-23 10:13
1中国的护照这样写的:
中华人民共和国护照,中国外交部请各国军政机关对持此护照的人予以通行的便利和必要的协助。
2美国的护照这样写的:
  请你记住,无论你身在世界的哪个角落,强大的美利坚共和国随时都是你坚强的后盾,请记住你是美国公民。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4