骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 新入手ATX 730一辆,想改shimano的10速大家觉得如何? [打印本页]

作者: johnmenu    时间: 2012-2-23 09:33
标题: 新入手ATX 730一辆,想改shimano的10速大家觉得如何?
(, 下载次数: 12) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 14) 新入手ATX 730一辆,想改shimano的10速大家觉得如何?原车除了V刹改成了线刹,其它没怎么动,现在想改成10速的飞盘小套有必要吗?懂行的朋友给点建议谢谢!上图呵呵
作者: 我爱...    时间: 2012-2-23 09:54

作者: johnmenu    时间: 2012-2-23 10:13
自己顶
作者: 骑行者李    时间: 2012-2-23 10:26
建议你先换好一点的轮组。8、9变速器很多的档位已经都很少用10速的更是难以发挥。个人建议。
作者: 蛇王(健骑天下)    时间: 2012-2-23 10:46
M596可以考虑下!如果想装请联系我!
作者: 仙踪他寻    时间: 2012-2-23 12:17
学习
作者: 小新    时间: 2012-2-23 12:22
       10速没什么用  个人觉得 (我就是10)
                  要换10速的话 你有很多东西要换呢!
作者: johnmenu    时间: 2012-2-23 15:16
蛇王(健骑天下) 发表于 2012-2-23 10:46
M596可以考虑下!如果想装请联系我!

m596除了刹车系统一套大概要什么价格
作者: johnmenu    时间: 2012-2-23 15:18
小新 发表于 2012-2-23 12:22
10速没什么用  个人觉得 (我就是10)
                  要换10速的话 你有很多东西要换呢! ...

我是准备换个小套呢
作者: 小骑手    时间: 2012-2-23 16:24

作者: 杭州老顽童    时间: 2012-2-23 17:46

作者: 王艺    时间: 2012-2-23 18:01
帮顶
作者: 蛇王(健骑天下)    时间: 2012-2-24 11:52
johnmenu 发表于 2012-2-23 15:16
m596除了刹车系统一套大概要什么价格

一千多点吧
作者: 狂风中猴子    时间: 2012-2-25 10:01
没有必要换成10速的
8速够了   还有你脚踏换换掉
作者: 小.晕    时间: 2012-2-25 11:53
不用换   要是有那个钱直接这辆车出掉 然后重组!!
作者: 才来    时间: 2012-2-25 23:38
没必要。要换许多东西,指拨,链条,后拨,还有可能与车架不太兼容。24速已经足够你用了。我的才18速,照样领队。
作者: johnmenu    时间: 2012-2-25 23:43
学习了谢谢各位
作者: 王艺    时间: 2012-2-26 20:45
帮顶

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4