骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 处男贴 讲述从菜车到公路 [打印本页]

作者: 谷头鲜    时间: 2012-2-26 00:48
标题: 处男贴 讲述从菜车到公路

本人爱好吃喝玩乐  去年夏天受小章毒害跨入单车界  至今身中剧毒!!!!

以下记录了我从菜车到山地到公路的照片。

第一辆联华超市购入 (, 下载次数: 5)    (, 下载次数: 5)
无级变速器.真皮座椅.百公里等速油耗0.机械式转向.高强度车身  买车当天晚上小章就带我去参加捷运车友会的夜骑 这。。。  尼玛车啊 跟不上队伍。。。悲剧。。。
第二辆三墩鬼店入手770D
(, 下载次数: 3)   
不错的车子 夜骑 绍兴 临安搞起!!!某天。。。小章说冲山去。。结果带我去茅家铺  这。。。好刺激  回来发现车子性能更不上。。。
第三辆三墩鬼店入手diyXC山地
(, 下载次数: 4)    
不得不说小章是祸害。。。冲山开始
(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 4)   
某天雨后的北高峰
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7)
摔的不轻  
诶只能看着自己的车子远去。。。
由于家里反对我上山 于是  于是 公路搞起
(, 下载次数: 7)   
哈哈在这里要感谢老白  
继续中毒。。。
          待续
          。
          。
          。
作者: aaron    时间: 2012-2-26 00:58
升级得很快啊
作者: 小.晕    时间: 2012-2-26 08:56
有钱淫!!!!!妹的
作者: 狂风中猴子    时间: 2012-2-26 09:33
qingshou
作者: 是错    时间: 2012-2-26 09:41
求组队....
作者: 晓磊    时间: 2012-2-26 09:43
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一一一一一一顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一一一一一一一一一一一一顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一一一一一一一一一一一一顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一顶一一一一一一一一一一一顶顶顶顶顶半顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一一一一顶一一一顶顶一一一一一顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶一一一一一一一一一一一一顶顶顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶一一一一一一一一一一一一一一顶顶顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶一一一一一一一一一一一一顶顶顶顶顶顶顶一一一一一一一一一一一顶顶顶顶顶顶
顶一一一一一一一一一一一一顶顶顶顶顶顶一一一一一一一一一一一一一一顶顶顶顶
顶顶一一一一一一一一一一顶顶顶顶顶一一一一一一顶顶顶一一一一一一一顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶顶顶一一一一一顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶一一一一顶顶一一顶顶顶一一一一一顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶一一一一顶顶一一一一顶一一一一一顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶一一一一顶顶一一一一顶一一一一一顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶一一一一顶顶一一一顶顶一一一一一顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶一一一一顶顶一一一顶顶一一一一一顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶一一一一顶一一一一顶顶一一一一一顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶一一一一顶一一一一顶顶一一一一一顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶一一一顶顶一一一一顶顶一一一一一顶顶顶顶顶
顶顶一一顶顶顶一一一一一顶顶顶顶一一一顶顶一一一顶顶顶一一一一一顶顶顶顶顶
顶顶一一一一一一一一一一顶顶顶顶顶一一顶顶一一顶顶顶顶一一一一一顶顶顶顶顶
顶顶顶一一一一一一一一一顶顶顶顶顶顶顶顶一一一顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶一一一一一一一顶顶顶顶顶顶顶顶一一一顶一一一一顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶一一一一一一顶顶顶顶顶顶顶一一一一顶顶一一一一顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶一一一顶顶顶顶顶顶一一一一一顶顶顶一一一一一一一顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一一一顶顶顶顶顶一一一一一一顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一一一顶顶顶顶顶顶一一一一一一一顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一一顶顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一一一顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一一顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一一一顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一一一顶顶顶顶
作者: 谷头鲜    时间: 2012-2-26 09:43
aaron 发表于 2012-2-26 00:58
升级得很快啊

骑车要有激情啊{:soso_e113:}
作者: 红月亮    时间: 2012-2-26 09:45
还是小孩可爱。
作者: Steven398741172    时间: 2012-2-26 10:19

作者: 简单又明了    时间: 2012-2-26 11:20
不错,改天我也发个帖,秀秀我那7,8辆车
作者: 绿色旋风    时间: 2012-2-26 11:26
有激情的人儿啊
作者: 我爱...    时间: 2012-2-26 12:35

作者: 才来    时间: 2012-2-26 13:39
公路好。继续努力。估计你的落脚点会是折叠车。
作者: CKKKKK    时间: 2012-2-26 15:14
轮组哪买的?
作者: 滴答鱼    时间: 2012-2-26 15:51
骑车是另一种成人礼
作者: shangdi904    时间: 2012-2-26 16:20
这把带 不和谐啊 都这配置了 至少上飞贼的吧
作者: 张小胖    时间: 2012-2-26 16:27
真会烧车啊
作者: 谷头鲜    时间: 2012-2-26 17:04
shangdi904 发表于 2012-2-26 16:20
这把带 不和谐啊 都这配置了 至少上飞贼的吧

{:soso_e113:}   我觉得好看  淘宝A货7块钱
作者: 谷头鲜    时间: 2012-2-26 17:05
才来 发表于 2012-2-26 13:39
公路好。继续努力。估计你的落脚点会是折叠车。

{:soso_e113:}
作者: 孤叶    时间: 2012-2-26 18:23
小孩太可爱了~~羡慕嫉妒~~~
作者: 王艺    时间: 2012-2-26 20:47
有钱淫
作者: 仙踪他寻    时间: 2012-2-27 15:03
真正的车友....
作者: 918勿忘国耻    时间: 2012-2-28 21:47
求,公路配置细则呢
作者: 代步    时间: 2012-2-28 23:32
冲山去
作者: shangdi904    时间: 2012-2-29 13:11
qing开心 发表于 2012-2-26 17:04
我觉得好看  淘宝A货7块钱

7块钱的把带。。不给力啊  用过高级的 就知道什么是手感了
作者: a309371943    时间: 2012-2-29 16:54
很有激情的说
作者: 骑进云南    时间: 2012-2-29 18:51
够骚
作者: 野狗    时间: 2012-3-1 04:58
有钱人,妹的
公路也危险的,注意安全~
And,欢迎来下沙刷沿江
作者: 兼爱非攻    时间: 2012-3-1 12:02
lz米人
作者: xiaochunhua8087    时间: 2012-3-1 14:10
saoren  我一辆车用到底~~~~~
作者: 凯恩·凡    时间: 2012-3-2 10:52
不错
作者: 日抱一石眠    时间: 2012-3-2 19:00
第一辆也太菜了
作者: R_osan    时间: 2012-3-2 20:32
我也是一车通吃
作者: 王志彬    时间: 2012-3-4 22:18

作者: 滨江鬼二    时间: 2012-3-5 16:50
顶下,此贴必红。。。短短一年,公路山地都有了。有机会再搞个软尾++
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-3-5 18:03
{:soso_e142:}{:soso_e179:}
作者: 最近在装傻    时间: 2012-3-11 17:54
我也有照片 哈哈,回头我也发一张贴
作者: 浩天    时间: 2012-3-15 22:31
继续中毒中
作者: 零下36度    时间: 2012-3-16 11:39
停车的地方不错.

作者: 凉白开    时间: 2012-3-16 13:33
跨度贼大
作者: 章会计    时间: 2012-3-31 12:33
顶处男的顶,比较给力
作者: 绝望前奏曲    时间: 2012-4-1 00:29
简单又明了的??
作者: 白夜    时间: 2012-4-1 23:17
丫的。。  有钱人就是不一样。。  那么一大排车。。。
作者: 谷头鲜    时间: 2012-4-2 11:12
绝望前奏曲 发表于 2012-4-1 00:29
简单又明了的??

是的我收过来了{:soso_e113:} 再次感谢老白
作者: 小红小绿    时间: 2012-4-2 16:09
骚死啦~~~
作者: R_osan    时间: 2012-4-21 20:38
从此之后 你破处了
作者: GG_Bond    时间: 2012-4-22 09:40
不错  欣赏!  
作者: 小杰2010    时间: 2012-4-22 10:15

作者: 依然本尊    时间: 2012-5-29 19:34
家底厚,玩的就是钞票
作者: 叫我waiwai    时间: 2012-7-17 13:21
直升机啊 !
作者: 太冰    时间: 2012-7-17 13:37
哇靠!
............
作者: 日光、倾城    时间: 2012-7-19 12:46
毒的真快
作者: κiss梦之魂    时间: 2013-2-9 23:05
不要说一年的时间久换这么多啊

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4