骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 新兵七月之我的雅驰车A100 [打印本页]

作者: 七月的忧郁    时间: 2012-2-28 20:16
标题: 新兵七月之我的雅驰车A100
我一直都不知道自已的车是什么车,看了许多网站和网站的帖子,总算知道自已的车是雅驰A100感觉骑的时候挺好的!而且车店老板人不错!车子一有什么问题都会帮你搞定,还会给新手一些建议而经验,我上网查过了雅驰是后来才到国内的,我看再过几年应该就有很多人买了, 我先不说了!让大家看看我的车子吧![attach]338465[/attach]                                             产品型号: A100
产品尺寸: 26x14.5/16/17.5/19”
产品颜色: 真珠草绿/纯白/大红/橘黄
产品配置: 城市运动、通勤山地车

车架:TRIACE铝合金抽管山地车架

变速:SHIMANO ST-EF51 3x7S指拨、SHIMANO FD-TX50前拨、SHIMANO RT-TX31 7S 后拨

轮组:TRIACE铝合金双层车圈

传动:铝合金山地车牙盘、7S飞轮

刹车:铝合金V刹

车把:TRIACE铝合金燕把

座垫:TRIACE舒适型座垫

轮胎:26”x2.1山地车轮胎

其它:隐藏式碗组、TRIACE铝合金把立、TRIAC铝合金座杆、TRIACE碳纤维盖片、脚撑、一体式中轴、铝合金座杆夹

作者: 草籽    时间: 2012-2-28 20:56
顶楼主 不顶骓弛
作者: 仙踪他寻    时间: 2012-2-28 21:55

作者: 我爱...    时间: 2012-2-28 22:15

作者: 王艺    时间: 2012-2-28 22:19
路过
作者: 上虞小胖    时间: 2012-2-29 08:44
我也是路过的
作者: 咔咔    时间: 2012-2-29 12:37
没有升级的余地啊
作者: 七月的忧郁    时间: 2012-2-29 21:36
咔咔 发表于 2012-2-29 12:37
没有升级的余地啊

不能升级就算了啦!第一买车都是傻傻的,不知道什么是好车,也不知道要买什么样的,等以后自已学会了车子的知识,再去买个好点的
作者: 咔咔    时间: 2012-3-1 11:37
七月的忧郁 发表于 2012-2-29 21:36
不能升级就算了啦!第一买车都是傻傻的,不知道什么是好车,也不知道要买什么样的,等以后自已学会了车子 ...

其实都一样 很多开始的时候都不明白的  后来也就慢慢的懂了

作者: 恶谕abc    时间: 2012-3-1 11:53
嗯嗯 大多数人的第一部车都挺菜,除非身边有老鸟提带。
作者: 奶油花生酱    时间: 2012-3-1 12:23
骓驰。。。浦江力霸皇。。
作者: tom1984    时间: 2012-3-1 12:32
这车练练手还是可以的
作者: 才来    时间: 2012-3-1 17:22
比我的车强得没边了。严重嫉妒。
作者: Aachen13    时间: 2012-4-22 17:00
呵呵   大家多帮助啊
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-5-28 22:47

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4