骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 继自行车被偷后 [打印本页]

作者: m-MSP    时间: 2012-3-4 17:30
标题: 继自行车被偷后
(, 下载次数: 5) 3月2日我的车在学校被偷之前的帖子已经介绍过了  第二天也就是3月3号我的同寝室的同学当初和我一起买来的车也被偷了 寝室楼下的大伯说这两天楼下好几辆车不见了  可是今天3,4蛋疼的事情发生了 我的同学接到电话 说他的车被找到了,(原来他认识一个在学校里卖车的人(也是一个学生) 可能在社会上有点关系 刚好卖二手车人的一个同学的一辆车也在3号不见 于是一大帮人可能到了某处“销赃点”找到了车 可是我的车却仍不知踪影”     我现在该怎么办 蛋疼纠结 还是去报警把这黑窝给端了

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 m-MSP的微博

作者: 菜车in闻堰    时间: 2012-3-4 17:37
强烈鄙视偷车贼!{:soso_e180:}
作者: 凉白开    时间: 2012-3-4 17:47
那学生卖黑车?报警抓了!
作者: 施政    时间: 2012-3-4 18:33
报警吧。。。。。。
作者: 才来    时间: 2012-3-4 18:33
节哀顺变吧。
作者: peace_j    时间: 2012-3-4 19:14
悲剧的人生啊
作者: 我爱...    时间: 2012-3-4 19:32
化装成日本人再找警察应该差不多吧
作者: 佑手执香    时间: 2012-3-4 19:50
楼上好办法
作者: zgsx蓝精灵    时间: 2012-3-4 20:54
  要学好日语,再去买一本便宜的日本护照,满嘴的“叽里呱啦,扩泥稀哇”地去报警,就用不着自己去累了。。。
作者: 张小胖    时间: 2012-3-4 21:51
报警
作者: 仙踪他寻    时间: 2012-3-4 22:21
找绍兴师爷....
作者: 平静deツ小乌    时间: 2012-3-4 23:23
找郑师爷
作者: 平静deツ小乌    时间: 2012-3-4 23:23
给他们曝曝光  

作者: 墨远    时间: 2012-3-5 08:36
你会日语不?
作者: 飛在天空    时间: 2012-3-5 13:27
是外国友人不?是   就能找回了  不是  那就算了  没希望了
作者: 古月幽忧    时间: 2012-3-8 09:53
第一辆捷安特,在新华书店门口被偷,两把U行锁,都没用。  第二辆捷安特06年买到现在,洗车不超过5次,还安静放在车库。第三辆,美利达,一口气上4楼,放在床边安心。没锁,没脚撑,车在人在,车亡人亡。   要想车不被偷,要不拒绝亮骚,要不费点体力。   哥是天朝之人,不享倭人之福。
作者: tom1984    时间: 2012-3-9 00:44
可能真是内贼,或者小偷混入学校,我家就在文理边上,我也经常出入,门卫也不拦我,下次我去文理玩也不骑车了,原来这么恐怖

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4