骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 倒着骑平王线,没梅花有蜜蜂 [打印本页]

作者: 仙踪他寻    时间: 2012-3-10 16:40
标题: 倒着骑平王线,没梅花有蜜蜂
今天早晨8点30从城北桥出发,哇哇哇哇地骑着,哎,骑到越秀居然用了半小时,城市里骑伤不起啊伤不起....

然后到平水,过了平水是稽东,然后便是王坛....

我顺着212差点骑过头....

在那个岔路我迟疑了,不确定是不是这条路,于是问一位先生,问,师傅啊,下双线是不是往这里走啊?

师傅:你说什么啊?
我想可能没听说过下双线吧,嘿嘿,于是转了个问题:师傅啊,王坛二桥往这里吧?
师傅:恩,这样问么对了,是的,往里面走....

别过师傅,我骑啊骑....开始了今天的上坡之路....一路的缓上坡,很缓很缓的那种,偶尔有稍微陡点的....你懂得啦....

后来我没走隧道,走的是老路,嘿嘿,哇哈哈哈哈,今天平王线上徒步的人很多呢,我碰到了四组....

还在纠结老虎的问题....

回到家12点15.嘿嘿,慢了点,肚子那个饿哇,家里一顿狂吃,哇呀呀呀

在骑行路上我没看到或者闻到梅花味呀,好吧,或许我没仔细看,不过蜜蜂倒是有不少在路上飞来飞去,大家注意哦,小心被亲哈....

作者: 仙踪他寻    时间: 2012-3-10 16:41
对了,碰到了一个结婚车队,八辆大奔,一辆什么来着和一辆什么来着....
作者: 艺不容迟    时间: 2012-3-10 17:20
{:soso_e179:}
作者: 新空间    时间: 2012-3-10 23:14
很有喜感。。
作者: 白夜    时间: 2012-3-14 21:55
上班族伤不起。。。。   轮休上班族更加伤不起。。。。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4