骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 无线码表加外挂电源 [打印本页]

作者: 天涯天涯    时间: 2012-3-10 21:35
标题: 无线码表加外挂电源
无线码表的发射器太费电  我准备用锂电做外挂电源  不知道可以不  原电池是2032  三伏电压的  而锂电是3.7V会不会烧机器
作者: 寒车冰路    时间: 2012-3-10 22:25
会烧机,2032批发很便宜的。
作者: 我爱...    时间: 2012-3-11 00:13
{:soso_e179:}
作者: 艺不容迟    时间: 2012-3-11 08:55
学习
作者: 才来    时间: 2012-3-11 09:56
为什么要用无线码表?给我个理由。
作者: 仙踪他寻    时间: 2012-3-11 18:50
学习
作者: 土oo路    时间: 2012-3-28 17:44
串个电阻上去
作者: xuhaoxuan1989    时间: 2012-4-14 11:08
无线码表是不是容易被干扰。
作者: viewfly    时间: 2012-4-15 01:52
才来 发表于 2012-3-11 09:56

帅是不需要理由的{:soso_e100:}
作者: viewfly    时间: 2012-4-15 01:54
才来 发表于 2012-3-11 09:56

大厂出品的价格在2百以上的,基本能抗干扰.

就算是有干扰, 也是一两分钟的事情, 相对几十公里的路程来说几乎无视.
作者: 天籁小    时间: 2012-4-15 02:33
学习了
作者: 才来    时间: 2012-4-15 09:09
viewfly 发表于 2012-4-15 01:54
大厂出品的价格在2百以上的,基本能抗干扰.

就算是有干扰, 也是一两分钟的事情, 相对几十公里的路程来说 ...

说了半天,你的“理由”只有一个,那就是“帅”,对吧?其实与有线相比,看不出“帅”在那里,发射器那里比较大,电池也很费,相反,有线表只要把线整得好,一样很“帅”。且不说价格贵得多,无线表“抗干扰”能力再强,效果也比不上有线吧?我的折叠车原来也想上无线,经多方权衡还是上了有线的,这里要感谢老鸟们的“英明”指点!将码表线用束线管与前刹车线结合,简直天衣无缝,不仔细看,你几乎看不到码表线,美观实用,亦不影响折叠。我们车队里用无线表的,经常抱怨故障多,麻烦,没有不后悔的。
作者: viewfly    时间: 2012-4-15 23:42
才来 发表于 2012-4-15 09:09
说了半天,你的“理由”只有一个,那就是“帅”,对吧?其实与有线相比,看不出“帅”在那里,发射器那里 ...

无线有线我都有,帅必须是有成本的{:soso_e120:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4