骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 3月10径山一日游 [打印本页]

作者: 黄术    时间: 2012-3-10 22:34
标题: 3月10径山一日游

终于周末了,其实是不是周末不重要,关键是终于天气不下雨了,路也干了。
     久未骑远行,今日便约好和装傻一起去径山。回来看看码表,共约110公里的样子,骑到屁股都有点不适,真是爽歪歪啊。九点多,我、装傻还有蛋花花,另外和其他车友共11人从西城出发,共两辆公路(装傻和蛋花花)一辆小轮,一辆软尾、剩下都是山地党。一路约25码左右,先骑到径山脚下。在径山脚下,找个能炒菜吃饭的还真难,当然,那个小镇上估计就那么一家,其余的要么是吃面条的,要么是那种直接打菜的快餐...最后还是找了一家,这家有个明显的特色,那上菜的速度啊...真是惊人的快,不一会儿十几个菜就齐了...价格也还公道,二十几元一个人..饭保后,变做好准备上山了....
上山的艰难,真是一言难尽,幸庆的是绝大数都是起上来的.软尾哥也是很给力,另外一个车队用那偶也1.0(2.0)的也上来了,真是猛男的.当然了最最为神奇的是我们的电话哥单手上径山,绝对的NB啊。
山的高难险阻,骑得人两腿无力啊,真是山路十八弯啊,那个弯啊,让你看上去就感觉到腿是那么的苍白无力,真是两股颤颤,不过有先人的给为,我们还是一路的拼命施舍大腿,直至山顶。 当遇到连续十几分钟的高速下坡,心理那个爽啊,就知道之前的那个坡没白上,一路爽到底...
先上图...
  其实第一次发表帖子,多有欠缺.....
作者: 黄术    时间: 2012-3-10 22:42
图片顺序有些颠倒...先这样...
作者: 我爱...    时间: 2012-3-11 00:12

作者: 杭州老顽童    时间: 2012-3-11 00:19

作者: 风神霸王丸    时间: 2012-3-11 06:56
{:soso_e182:}
作者: 天山雄鹰    时间: 2012-3-11 07:19
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}
作者: paniila    时间: 2012-3-11 07:22

作者: shang_di    时间: 2012-3-11 09:34
黄狗眼神好萌~~~
作者: R_osan    时间: 2012-3-11 09:58
好活动
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-3-11 10:03
软伟哥头盔歪了
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-3-11 10:03
软尾。。。。哥!
作者: 黄术    时间: 2012-3-11 10:50
初吻给了奶瓶 发表于 2012-3-11 10:03
软伟哥头盔歪了

发现他头盔一直就是歪的...哈哈
作者: 黄术    时间: 2012-3-11 10:52
shang_di 发表于 2012-3-11 09:34
黄狗眼神好萌~~~

恩,那边的狗真多,几乎家家户户都有...小狗挺好玩的,好想抱一只回来..哈哈
作者: 黄术    时间: 2012-3-11 10:53
杭州老顽童 发表于 2012-3-11 00:19

{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}
作者: 小舜江的源头    时间: 2012-3-11 15:22
敬礼!
作者: 施政    时间: 2012-3-11 15:39
顶个
作者: wrfmy    时间: 2012-3-11 16:18
水库的风景不错。。。。
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-3-11 16:45
好活动
作者: 最近在装傻    时间: 2012-3-11 17:24
来晚了。
作者: 简单又明了    时间: 2012-3-11 18:13
还是径山有意思,今天去莫干山(小莫),真是陡啊,我一路推上去的
作者: 最近在装傻    时间: 2012-3-11 18:19
简单又明了 发表于 2012-3-11 18:13
还是径山有意思,今天去莫干山(小莫),真是陡啊,我一路推上去的

会来了呀,我今天在家里 刷了一天的衣服和被子= =。。。
作者: 黄术    时间: 2012-3-11 21:37
最近在装傻 发表于 2012-3-11 17:24
来晚了。

没事没事...来了就好..哈哈
作者: 黄术    时间: 2012-3-11 21:39
简单又明了 发表于 2012-3-11 18:13

连你都推了,看样子如果我去了  估计就在山下等你们好了 哈哈
作者: R_osan    时间: 2012-4-21 20:46
什么时候再来一次啊
作者: 黄术    时间: 2012-4-22 14:26
R_osan 发表于 2012-4-21 20:46
什么时候再来一次啊

好的  就是天气有点热 可以早点出发 然后慢慢来  最好人多一些

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4