骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 我是新人兼小白,近视要不要另配骑行镜架啊 [打印本页]

作者: solotravel    时间: 2012-3-17 09:29
标题: 我是新人兼小白,近视要不要另配骑行镜架啊
在这个论坛逛了好几天,注册个号来请教问题,我有近视,平时都戴眼镜,汗流多了感觉镜腿有点滑,要不要另配骑行镜架和镜片呢,同样近视的车友可以给些建议吗
作者: 张小胖    时间: 2012-3-17 09:55
我就直接带近视眼镜的,好多人都说有近视眼镜的骑行镜搭配的近视镜离眼睛太近会不舒服,貌似要贵一点会比较好,哈哈
作者: wrfmy    时间: 2012-3-17 10:01
有近视片的。。。。
作者: 我爱...    时间: 2012-3-17 10:25
不用
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-3-17 10:44

作者: 骑进云南    时间: 2012-3-17 12:10
张小胖 发表于 2012-3-17 09:55
我就直接带近视眼镜的,好多人都说有近视眼镜的骑行镜搭配的近视镜离眼睛太近会不舒服,貌似要贵一点会比较 ...

不过戴普通眼镜真的会流泪额,感觉眼镜被风吹的难受
作者: 张小胖    时间: 2012-3-17 12:18
骑进云南 发表于 2012-3-17 12:10
不过戴普通眼镜真的会流泪额,感觉眼镜被风吹的难受

是的,呵呵
作者: 上虞小胖    时间: 2012-3-17 13:54
同是近视眼的路过
作者: solotravel    时间: 2012-3-17 14:01
谢谢楼上各位的帮助{:soso_e113:}
作者: 七月的忧郁    时间: 2012-3-17 18:41
我也是戴眼镜,你不会想大眼镜里面装个小眼镜吧,如果你骑车没有影响你就戴吧,我是不戴的,戴了自已
眼镜看不到了,如果你配个隐形眼镜,这个还是可以的,不过很麻烦,我建议还是不要戴
作者: solotravel    时间: 2012-3-17 20:30
七月的忧郁 发表于 2012-3-17 18:41
我也是戴眼镜,你不会想大眼镜里面装个小眼镜吧,如果你骑车没有影响你就戴吧,我是不戴的,戴了自已
眼镜 ...

谢谢
作者: 仙踪他寻    时间: 2012-3-17 22:17
我也近视,嘿嘿,学习了
作者: 七月的忧郁    时间: 2012-3-18 13:44
solotravel 发表于 2012-3-17 20:30
谢谢

大家都是戴眼镜,这点忙不算什么啦,戴眼镜就要帮戴眼镜的
作者: 放心郎    时间: 2012-3-18 14:40
我也是带戴眼镜的
作者: _非__君    时间: 2012-3-22 14:26
我买了拓步带近视框的骑行镜,还没按镜片呢,也不知道效果怎么样,据说按的时候比平时度数少50度就不晕
作者: 287473529    时间: 2012-3-29 10:33
不戴吧
作者: 单车牧马人    时间: 2012-3-29 10:40
标题: RE: 我是新人兼小白,近视要不要另配骑行镜架啊
七月的忧郁 发表于 2012-3-17 18:41
眼镜 ...

又是四眼飘过!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4