骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 参观《竹迹行——胡建明王亮主题作品展》 [打印本页]

作者: 红番薯    时间: 2012-3-18 20:33
标题: 参观《竹迹行——胡建明王亮主题作品展》

《竹迹行——胡建明王亮主题作品展》

开 幕式:3月11日下午3点

展览时间:3月11日--20日

地    点:杭州市上城区老复兴街25号复兴大院C12(白塔岭加油站后面)

今天偷了个懒,没有去骑车,龙马神勇告知老复兴街的复兴大院有个展览,关于两个美院研究生骑着“竹车”骑完了318故事。网上搜索一番,内容大致是这样的:“竹子车队的两名主要成员是杭州中国美术学院的研究生:胡建明、王亮,他们从318线的起点上海开始骑行到318线终点樟木,共5779.34公里,这次骑行参与了“上海根与芽”环保项目,每骑行100公里,募集3棵树,他俩的这次骑行共募集到171颗树木。胡建明和王亮根据他们这次经历,创作了一系列艺术作品,将于3月11号开始为期10天的展览。”地点离我很近,于是也颇有兴致的去参观了一番。以下照片jpg直出的,曝了也将就下吧,呵呵。

这就是复兴大院入口,远远一看还以为是一工厂
(, 下载次数: 8)
c12号门口
(, 下载次数: 3)
门口的海报
入门口,可以捐款树苗,不过我囊中羞涩的飘过了......
说明文字
(, 下载次数: 4)
主人公胡建明和王亮

“竹车”,其实就是车架是竹做的,路上就中轴坏过一次
我想竹子做的车架吸震应该不错,不过发力会偏软的吧
油画作品,以牦牛为主,他们说越靠近西藏,牦牛脖子那里隆起的越高,呵呵,好玩
(, 下载次数: 5)

室内的一些装饰

(, 下载次数: 5)

两个小展厅

展厅很精致,展示东西虽不多,但是我想这趟旅程带给这两个的人远远不是我们所能想象到的收获。最困难的还是迈出的第一步,只要在路上了,我想也成功一半了。趁着年轻和勇气都还在的时候,我也即将踏上旅程。
终会,行至水穷处,坐看云起时!

作者: 红番薯    时间: 2012-3-18 20:34
我一直纠结怎样旋转图像呢?大神求助阿!{:soso_e154:}
作者: 沧海老鱼    时间: 2012-3-18 20:56
哦米拖佛  俺的脑袋晕了
作者: aaron    时间: 2012-3-18 21:00
竹子自行车啊,牛
作者: 红番薯    时间: 2012-3-18 21:02
沧海老鱼 发表于 2012-3-18 20:56
哦米拖佛  俺的脑袋晕了

我电脑显示正常的,一上传都变成横向的,莫办法阿{:soso_e127:}
作者: 浙-热带鱼    时间: 2012-3-18 21:03
{:soso_e112:}
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-3-18 21:27

作者: 红月亮    时间: 2012-3-18 22:45
第一次看到。
作者: aaron    时间: 2012-3-18 23:10
这个展览还在杭州,大家有空可以去看看啊
作者: 施政    时间: 2012-3-18 23:10
有时间看看
作者: 骑遇    时间: 2012-3-18 23:14
{:soso_e179:}
作者: 野狗    时间: 2012-3-18 23:21
{:soso_e163:}有意思的活动
作者: 石头KK    时间: 2012-3-19 09:52
楼主的帖子看着很费劲,照片也不转个90度过来
作者: 红番薯    时间: 2012-3-19 13:32
换了台电脑上传果然没问题了

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4