骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 好天气,爬个坡什么的 [打印本页]

作者: 一稞小树    时间: 2012-3-21 23:16
标题: 好天气,爬个坡什么的
临安 大同岭
恰逢没课。恰逢好天气。哪能宅寝室?.....
dig,dig,dig,dig your sister啊....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 一稞小树的微博

给我留盏尾灯.......{:soso_e140:}

登录/注册后可看大图

出汗后的菊花,凉飕飕....

登录/注册后可看大图

路边一簇迎春花开的正旺,停车,拍照。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下坡专业户,专业下坡,据说速度就没下过35km/h....

登录/注册后可看大图

骑车,最讨厌还是最后的洗衣服。
袖套,腿套,背带裤,骑行服,速干衣,手套,袜子....
更要命的是晾衣架不够了....

作者: 孤叶    时间: 2012-3-21 23:57
顶啊
作者: 我爱...    时间: 2012-3-22 01:26

作者: 小舜江的源头    时间: 2012-3-22 08:15
好地方!敬礼!
作者: 才来    时间: 2012-3-22 08:35
爬坡者,我之最爱也.
作者: aaron    时间: 2012-3-22 08:37
迎春花都开了
作者: 绝望前奏曲    时间: 2012-3-22 08:50
照片很不错
作者: peace_j    时间: 2012-3-22 08:59
地方很漂亮啊
作者: 艺不容迟    时间: 2012-3-22 09:09

作者: 凉白开    时间: 2012-3-22 09:20
还有洗车……折腾并快乐着……
作者: 张小胖    时间: 2012-3-22 10:33
这个照片漂亮的
作者: 火鸟    时间: 2012-3-22 18:17
骑一次就洗,我是做不到的
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-3-22 20:05
顶啊{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4