骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 败了个架子,帮我看看值不值 [打印本页]

作者: kevinxusj    时间: 2012-3-22 09:07
标题: 败了个架子,帮我看看值不值

车龄一年ocr3300已经满足不了了,最近要换新车,因为有一对mavic elite轮组所以一直在整车和组车之间犹豫,也没少去车店转,然后上周去新加坡出差,中途开小差溜了半天去看了三家自行车店{:soso_e133:} ,心想说不定能够淘到一些大折扣的顶级架子,结果没有什么活动,其中有一家倒是看上去不错档次略高,STORCK专卖店,之前没有听说过这个牌子,听老板介绍是个比较牛逼的品牌(听老板介绍必须要牛逼啊),看了一圈觉得涂装是不错,那家店就卖两个牌子,还有个是CERVELO
    晚上回酒店后就上网做功课了解这个牌子,发现他们的TT架去年得了IF的大奖,貌似定位比较高,是个德国牌子,我正好是个德国控。。。中毒,而且还有一点这个架子国内保有量应该极少,结果第二天就屁颠屁颠去了,入了个他们的第三档次的碳架(好吧就是最低档次的),按标价九折
   还是上图吧,各位看官老鸟们说说看这个架子价位应该在多少合适,入关时没有收取关税

包装很大,扛回来着实费了一番功夫{:soso__7964755410288445199_3:}
(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 2)

作者: aaron    时间: 2012-3-22 09:28
多少重?以后保修你还飞到新加坡?
作者: 独孤品茗    时间: 2012-3-22 09:29

作者: 凉白开    时间: 2012-3-22 09:34
涂装很漂亮
作者: kevinxusj    时间: 2012-3-22 09:39
aaron 发表于 2012-3-22 09:28
多少重?以后保修你还飞到新加坡?

不含前叉1.16kg,售后买的时候已经有觉悟了,抛脑后,墙上挂着另一台700g的架子只能仰视
作者: 才来    时间: 2012-3-22 09:51
如果不参加竞技比赛,没必要用碳架.烧钱.
作者: zgsx蓝精灵    时间: 2012-3-22 09:54
  看着不错! 
作者: kevinxusj    时间: 2012-3-22 10:05
才来 发表于 2012-3-22 09:51
如果不参加竞技比赛,没必要用碳架.烧钱.

碳也有高低啊,顶级铝架竞技表现比低端碳要好
作者: LEO阿布    时间: 2012-3-22 10:27
看着还可以,前叉是铝上管,不知道用的什么型号的碳纤维织布,值不值得看你花了多少大米的
作者: 张小胖    时间: 2012-3-22 10:29
这个看起来挺漂亮的嘛
作者: 我爱...    时间: 2012-3-22 12:02

作者: 牛蛙    时间: 2012-3-22 12:09
自己觉得合适就好,没必要看别人的想法
作者: sanqian    时间: 2012-3-22 20:29
看前叉像公路,看车架像山地,out了,看不懂。。
作者: 918勿忘国耻    时间: 2012-3-23 17:45

作者: 王艺    时间: 2012-3-23 18:44

作者: 大桥    时间: 2012-3-23 21:19
这牌子奢侈品啊。。。漂亮的。。。自己喜欢就好

作者: 一稞小树    时间: 2012-3-24 00:12
我喜欢这个色调
作者: KK155    时间: 2012-3-24 22:29
尾钩。

难道是我的错觉!???
作者: kevinxusj    时间: 2012-3-24 23:30
KK155 发表于 2012-3-24 22:29
尾钩。

和常见的相反?
作者: 风之翼888    时间: 2012-4-2 10:24
要碳架找我啊,质量价格肯定不会差。关键是售后得到{:soso_e113:}
作者: 肉肉熊    时间: 2012-4-4 13:13
我就看看搞不懂

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4