骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 闻涛路《速度与激情Ⅰ》 汇集照片,有分加 [打印本页]

作者: 施政    时间: 2012-3-26 15:27
标题: 闻涛路《速度与激情Ⅰ》 汇集照片,有分加

话说今天从七点到九点都有人来,各种休闲骑和拉练,剧情跌宕起伏,角色个性鲜明,上演了史诗般的巨作。。。我回去后还有人没到,照片有限,今晚拍的都发上来,加分啊

这位妹子我还是不知道她叫什么。。和肥狼商量什么阴谋中。。。热带鱼在后
(, 下载次数: 0)

这妹子本来低着头,发现我在拍照仰头对着镜头还一边说别拍我。。。话说她拍了不少,发上来加分啊

今天骑了32.5公里,均速31.5,一半跟骑一半单骑,今天感觉很好

乌龟猴。。。???

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 施政的微博

作者: 张小胖    时间: 2012-3-26 16:48
施小妹你怎么啦
作者: 施政    时间: 2012-3-26 17:08
张小胖 发表于 2012-3-26 16:48
施小妹你怎么啦

没有啊,有点悲伤在阳光明媚的午后…闻涛路拉练…哈哈
作者: 大熊hz    时间: 2012-3-26 18:52
7点赶不上趟啊
作者: 最近在装傻    时间: 2012-3-26 19:25
拉不动了 昨天拉爆了
作者: 小.晕    时间: 2012-3-26 19:34
他春了
作者: 张小胖    时间: 2012-3-26 19:58
小.晕 发表于 2012-3-26 19:34
他春了

我也觉得是春了{:soso__2604826538323071437_3:}
作者: 小.晕    时间: 2012-3-26 20:06
张小胖 发表于 2012-3-26 19:58
我也觉得是春了

{:soso__11824716995429377336_2:} 你好出来溜达了
作者: 张小胖    时间: 2012-3-26 20:19
小.晕 发表于 2012-3-26 20:06
你好出来溜达了

这个。。。明天吧{:soso__13463149414330796804_1:}
作者: 施政    时间: 2012-3-26 23:50
张小胖 发表于 2012-3-26 20:19
这个。。。明天吧

春天到了不都很正常吗?
作者: 浙-热带鱼    时间: 2012-3-27 00:15
好累啊,后来我们去了湘湖,回来走3桥封道,悲催,到家都12点了。
作者: aaron    时间: 2012-3-27 00:18
为了4月,加油
作者: 红月亮    时间: 2012-3-27 00:23
没带头巾和口罩很难受的。
作者: 施政    时间: 2012-3-27 00:26
红月亮 发表于 2012-3-27 00:23
没带头巾和口罩很难受的。

下次。。。记得把头盔压下来一点。。。眉毛上方。不然戴了也是白戴{:soso__9982408468630885322_3:}
作者: 浩天    时间: 2012-3-27 00:41
春天到了各种春
作者: 最近在装傻    时间: 2012-3-27 08:44
春了~
作者: 肥狼    时间: 2012-3-27 08:46
是速度与基情吧~{:soso_e113:}
作者: 才来    时间: 2012-3-27 10:19
趴地上作甚?
作者: 张小胖    时间: 2012-3-27 10:20
肥狼 发表于 2012-3-27 08:46
是速度与基情吧~

{:soso__12348629821985457216_3:}
作者: 的的猫    时间: 2012-3-27 10:26
昨晚等我到那边就只看到肥狼的头在一桥那边闪了一下,其他人都激情完走了
作者: 肥狼    时间: 2012-3-27 10:33
的的猫 发表于 2012-3-27 10:26
昨晚等我到那边就只看到肥狼的头在一桥那边闪了一下,其他人都激情完走了 ...

哈哈,昨晚在一桥那边闪了好几次啊
作者: 的的猫    时间: 2012-3-27 11:26
肥狼 发表于 2012-3-27 10:33
哈哈,昨晚在一桥那边闪了好几次啊

我看到你时可能是最后一闪,而且是往回闪
作者: 珏様    时间: 2012-3-27 12:00
我是八卦基友记者:短腿珏
故事的名字叫:[一只施公公引起的连环汪档]
3.26夜,老湿约各位基友7:00PM闻涛路,BUT~老湿本人却迟迟未出现
SO~大家自由发挥,先来张先到的基友合影:热带鱼、红月亮、黄翔
超级可爱的红月亮,超爱听他讲话的,他说话的口气,完全不像一只萧山人,我感觉像广东来的
肥肚子热带鱼 (, 下载次数: 0)

N久后……当大家摆尽了POSE,风中各种凌乱之后,老湿终于出现了~!!!
好吧,来张完整版情侣马服基友合影
再一起来个二一点的,“我们是天生二好不好~~!!”  “好吧,,我懂的”

接着,出现了X和肥狼,湿公公就果然抛下我们几个,和他们公路拉练去了{:soso_e105:} {:soso_e105:} {:soso_e105:} {:soso_e105:}
然后,故事才真正的开始,剩下的几只骑友就开始了连环汪档之旅
大家先前往湘湖,BUT~途中各种迷路,滨文路什么的各种修路,各种走散,总之情节太乱了,各种汪档出现,不过终于还是在人脑和导航的合作下,找到了湘湖
湘湖前的合影
基情四溢的年代,大家一起HIGH起来
老带鱼强烈要求摆各种骚姿
夜晚的湘湖真的很美
然后,,打道回府,和红月亮他们分开后,猴子、带鱼、短腿珏再次踏上汪档之旅
三桥啊,,三桥,明明就在眼前,但是就找不到上桥口,各种封道、再次迷路……悲催的苦逼之旅

回到家,,已是近12点~~!!!
好吧,最后进行总结:湿小姐、湿公公、老湿,,,就是你~~是你约的速度与基情,但又抛下我们,果断实行鞭打+滴蜡+撒盐
+练《葵花宝典》……

Happy Ending~!  {:soso__8550888207366436743_2:}
作者: 珏様    时间: 2012-3-27 12:14
忘记PO湿公公无码照了,补上,各种高清+无码
(, 下载次数: 1)
作者: cj008    时间: 2012-3-27 12:16
各种骚啊
作者: 三月    时间: 2012-3-27 12:21
去湘湖了啊.........
作者: 红月亮    时间: 2012-3-27 12:22
小黄的体力比我好。
作者: 明月出天山    时间: 2012-3-27 12:22
顶骏马奔驰
作者: 缘风情月    时间: 2012-3-27 12:33
顶顶
作者: 施政    时间: 2012-3-27 12:35
珏様 发表于 2012-3-27 12:14
忘记PO湿公公无码照了,补上,各种高清+无码

我擦!速度与激情,要有速度啊………这张太猥琐了,换个。今晚继续

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4