骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 有个记者朋友想做个杭州骑行路线介绍的系列专题 [打印本页]

作者: aaron    时间: 2012-3-27 16:37
标题: 有个记者朋友想做个杭州骑行路线介绍的系列专题
杭州的骑友们帮忙推荐一下比较有特色的路线吧,比如最浪漫的骑行路线,春天最美的一条路线等等。也可以推荐比较有特点的骑友来接受采访,欢迎自荐啊{:soso_e113:}

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 aaron的微博

作者: 绝望前奏曲    时间: 2012-3-27 16:44
南梅岭不错啊,龙井也不错啊,都是坡的,没车的时候很美
作者: aaron    时间: 2012-3-27 16:46
绝望前奏曲 发表于 2012-3-27 16:44
南梅岭不错啊,龙井也不错啊,都是坡的,没车的时候很美

是的,经典路线,都会一期期的去写。大家继续啊,有没有大家不知道的路线啊?
作者: 阿贵channy    时间: 2012-3-27 16:55
哪能少了闻涛路,,,
作者: 绝望前奏曲    时间: 2012-3-27 16:59
闻滔路一般般吧,太单调
作者: 绝望前奏曲    时间: 2012-3-27 17:00
苏堤,白堤,杨公堤,南山路,万松岭路
作者: 张小胖    时间: 2012-3-27 17:06
能上报纸吗?能上照片么?{:soso__14347937040236606360_1:}
作者: 艾尔文    时间: 2012-3-27 17:08
湘湖西湖二糊游。杭州下沙沿江游。
作者: 小方最近小清新    时间: 2012-3-27 17:16
下沙这边之江东路两旁风景也不错呀,每天都有好多淫(多为情侣)赏花观潮或者晒太阳的{:soso_e113:}
作者: peace_j    时间: 2012-3-27 17:34
浪漫的最好的就是西湖 、湘湖  、龙井、梅岭、江边、还有就是延安路拉  浪漫啊
作者: shark0310    时间: 2012-3-27 17:35
以前不是由体育协会发布的一本骑游攻略么?
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-3-27 17:50
下沙
作者: 菜车in闻堰    时间: 2012-3-27 17:56
【西湖】【湘湖】【闻涛路】【龙井】【梅岭】【云石】……{:soso_e173:}
作者: 欧七    时间: 2012-3-27 18:01
浪漫的路线就是先去爬龙井,然后去爬梅岭,2上2下以后,把小姑娘折腾的头重脚轻体力透支然后直接去开房。 太浪漫啦!
作者: 小.晕    时间: 2012-3-27 19:05
我喜欢湘湖
作者: R_osan    时间: 2012-3-27 23:10
单车旅行
作者: 宝贝妈    时间: 2012-3-28 08:52
不管哪条线路我要求被采访,我希望报纸有像,电台有声,CCTV有咱的身影,哈哈~~~~~~~
作者: 缘风情月    时间: 2012-3-28 09:37
龙井村下来九溪不错,是那条小路,很爽的
作者: 红月亮    时间: 2012-3-28 23:03
闻涛适合拉练,没红绿灯。
作者: 红月亮    时间: 2012-3-28 23:03
梅林北坡同上。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4